уже через неделю заскучала по дому, по матери
Она девушка у нас домашняя, по другому быть просто не могло. А как она сохнет по Савльвадору? Уже готова простить его.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres
уже через неделю заскучала по дому, по матери
Она девушка у нас домашняя, по другому быть просто не могло. А как она сохнет по Савльвадору? Уже готова простить его.
Хорошо, что Чаро не повелась на предложение Хулио Цезара и сказала Коко, что у Сальвадора нет романа с Хосе. А Барби как всегда все хочет захапать- и любовь и славу.
А поведение Коко иначе как поведением идиотки не назовешь
А поведение Коко иначе как поведением идиотки не назовешь
Коко такой наивняк. Она верит тому, что видит и случайно слышит. Иногда так и хочется направить ее на правильный путь.
не успею посмотреть пропущенные серии
расскажите пожалуйста, что за девочка крутилась сегодня возле Сальвадора и все время называла его папой?
И я так поняла Чаро знает. что Коко не погибла?
И что за художник у которого сейчас живет Коко, откуда он нарисовался и даже знает Хосефину?
расскажите пожалуйста, что за девочка крутилась сегодня возле Сальвадора и все время называла его папой?
Эта девочка сирота, и Сальвадор познакомился с ней в церкви.Ее зовут также как и Соккоро, так как ее мать назвала ее в честь нашей модели Соккоро.Это повидемому его тронуло, что он и решил ее удочерить.
И я так поняла Чаро знает. что Коко не погибла?
Да, она знает, так как наняла детектива, и тот все о ней узнал, точнее о Флор, как сейчас зовут Коко.Ну, a Флор первой узнала Мерседес, подслушав разговор Хулио Сесара по телефону с Соккоро, и приняла ее за его любовницу.Она даже проследила за ним, но так и не выяснила всей правды.Ну, а Чаро она заинтересовала, и она наняла детектива, который и показал ей фото, по которому Чаро и опазнала Соккоро, и поняла, что она жива.Она пошла к ней, и та попросила ее пока не кому не рассказывать о том, что она жива.
И что за художник у которого сейчас живет Коко, откуда он нарисовался и даже знает Хосефину?
Это художник, который дает Соккоро уроки рисования.Они с ним просто друзья, нy, а он сам ухлестывает за Хосефиной, которая ему очень даже понравилась.Ну, и он знает всю правду о Соккоро.
Это повидемому его тронуло, что он и решил ее удочерить.
При чем тронуло не только его, но и Соккоро когда она узнала об этой новости. И уже готовая простить его за все.
Да, она знает, так как наняла детектива, и тот все о ней узнал, точнее о Флор, как сейчас зовут Коко.
Это только Хосефина вечно своих дочерей найти не может. А Чаро видимо хорошего детектива знает, что найдет любого в любое время и час.
Флор первой узнала Мерседес,
все узнают, кроме любимого
сегодня, когда у Коко упал самый верхний парик, осталась в парике блондинки , я думала Сальвадор сразу узнает
не узнал [взломанный сайт]
сегодня, когда у Коко упал самый верхний парик, осталась в парике блондинки http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif , я думала Сальвадор сразу узнает
не узнал
Ну так еще три серии до конца осталось.Поэтому то и нужно же еще потянуть время. Притом не только в отношенияx Соккоро и Сальвадора, но и Лулы с Рамиро, и Фернандо с Чарро.
Лулы с Рамиро, и Фернандо с Чарро.
это вообще такой идиотизм, просто слов нет, как идиоты ходят друг к другу с какими то претензиями, хотя каждый уже определился со спутником жизни
сегодня серия вообще маразм полный
это вообще такой идиотизм, просто слов нет, как идиоты ходят друг к другу с какими то претензиями, хотя каждый уже определился со спутником жизни
сегодня серия вообще маразм полный
Полностью с этим согласна.Видно точно, что им показывать уже не чего, а они все тянут кота за хвост, лишь бы потянуть время, и растянуть сериал в положенные 120 серий. Как по мне, лучшеб они действительно сделали серий 80, и тогда бы было поинтересней, а не тянуть сериал, как кота за хвост. Ведь все равно нормально вытянуть не могут, и из-а этого и получаетса сплошная галиматья.
Просто идиотизм в конце серии! Хотя бы потому что Хулио Цезар спокойно ходит в доме, где Хосе спит с Сальвадором. Неужели хотя об этом нельзя подумать? И все знают, какой он подлый и все равно верят его звонкам и несутся по первому зову. Особенно Сальвадор. Ведь знает, что эта гниль хочет его убить, что если Хосе плохо можно и Чаро позвонить , а не ему, и все равно несется как последний придурок.
Я с нетерпением жду финала, потому что сюжет пошел самый идиотский , глупый и неправоподобный.
Я с нетерпением жду финала, потому что сюжет пошел самый идиотский , глупый и неправоподобный.
Я тоже уже очень рада, что в эту пятницу этот сериал наконец-то заканчиваетса, а то он действительно к концу стал поxодить на полный бред, эдакое недоразумения.
меня всегда убивает в таких ситуациях, героиня видит спящей влюбленную парочку, разворачивается и убегает
вот чего спрашивается не взять и разбудить? устроить маленькую разборку? и сразу все встанет на свои места
они ведь просто не смогут проснуться, а из этого уже сделать свои выводы...
Девочки, я наверное что-то упустила-откуда у Сальвадора взялась дочь Кокита(ну и имечко.. )
Девочки, я наверное что-то упустила-откуда у Сальвадора взялась дочь Кокита(ну и имечко..
На странице 30 я об этом подробно написала.
На странице 30 я об этом подробно написала.
Спасибки, я прочитала! [взломанный сайт]
Хоть один умный мысль у Сальвадора - остаться и проследить за домом Флор, а то сильно тупой стал в последнее время. [взломанный сайт]
вчера хоть серия была не особо тупая, мне даже понравилась
только то что Барби пригласили в Голливуд, смех да и только
играет первую роль в сериале, да и то в роли прислуги и тут вдруг сразу Америка ее захотела, ну прям звезда
вчера хоть серия была не особо тупая, мне даже понравилась
Согласна.Серия действительно была интересная, но это и не мудрено.Ведь сериал подходит к концу, и осталось всего каких-две серии.
только то что Барби пригласили в Голливуд, смех да и только
играет первую роль в сериале, да и то в роли прислуги и тут вдруг сразу Америка ее захотела, ну прям звезда
И меня это тоже очень насмешило. Прям уже Голивуд сюда приплели .Как будто мы зрители дураки какие-то, и не знаем, как сложно и тяжело попасть туда.Ведь в конце концов, многие из нынешних его звезд до него подрабатывали на разных работах, прежде чем туда попасть.А тут вдруг не с того не с чего, вдруг решили туда взять малоизвестную модельку из страны третьего мира.Бред да и только.
ну Хосе кажется определилась, остается с художником
а Коко точно больная на всю голову, из за мужика, такое с матерью сделать
подумала бы своей пустой башкой, каково матери будет узнать о смерти ребенка?
ведь уже сама мать, может на себе это прочувствовать
Слово женщины / Palabra de mujer | #Сериалы Мексики | 18.04.2017 |
Бесчувственная / Mujer de Madera | #Сериалы Мексики | 18.01.2019 |
Сальвадор Пинеда / Salvador Pineda | Актеры | 12.05.2015 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Катрин Эскобар / Caterin Escobar | Актрисы | 14.10.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres