Однако, во второй показ этой серии ночью, звук был как и надо, с самого начало, так, что я посмотрела и записала сериал нормально , а вечером, увидя, что звука нет, вообще выключила телевизор.Смотреть без звука я не привыкла. Хотя, что уж тут говорить, если на романтике, часто, серии новых сериалов, в свой первый показ, идут, или без перевода, или вообще без звука. Ксчастью, хоть во второй показ этих серий, исправляютса.
Женщины Сальвадора / Salvador de mujeres
Сообщений 681 страница 700 из 890
Поделиться68204.05.2011 14:56
Можете считать меня злюкой, но мне не понравилось, что Барби выиграла конкурс. Победу ей дали совсем несправедливо. Если бы каждая претендентка так волновалась и ревела, то победу пришлось бы всем давать одновременно. Можно подумать другие не волнуются.
А насчет Коко у меня слов даже нет. ей самой будет не стыдно признаваться, что ее ребенок от мужчины по вызову?
Поделиться68304.05.2011 15:35
Можете считать меня злюкой, но мне не понравилось, что Барби выиграла конкурс. Победу ей дали совсем несправедливо. Если бы каждая претендентка так волновалась и ревела, то победу пришлось бы всем давать одновременно. Можно подумать другие не волнуются.
И мне тоже это не понравилось.Как по мне, Барби вообще не заслуживала выигрыша, и как мне кажетса, победу ей дали по блату, так как она невеста Рамиро, и из-за того, что он владелец агенства, вот она и получила этот титул.
А насчет Коко у меня слов даже нет. ей самой будет не стыдно признаваться, что ее ребенок от мужчины по вызову?
А вот Коко я понять могу.Ей просто обидно.Вот она, и не cдержалась, и все выболтала, так как явно было, в большой обиде на Сальвадора за то, что он так с ней поступил.Ведь он все время лгал ей, и молчал, а ведь мог сразу все рассказать.Может тогда бы и не случилось то, что случилось.
Поделиться68405.05.2011 02:17
Во Хосе вляпалась с этим Гонсало, он точно с катушек съехал
В начале такой милашка был, а сейчас прям в маньяка превратился
Сальвадор молодец, все правильно высказал Коко, пусть теперь немного подумает головой
У Клары очередной заскок, теперь ей Мануэля подавай
и чем больше он сопротивляется. тем больше ей хочется
От Барби уже тошнит, как она кривлялась со своим новым титулом, прям королева английская
единственный момент понравился. когда она встала на защиту Сальвадора, отчитала мать и Лулу
Они тоже хороши, сидят сопли на кулак наматывают, а не подумали о том, что могли оказаться на улице, если б не Сальвадор.
Мария так быстро после инфаркта оклемалась, дон Карлос народный целитель
Поделиться68505.05.2011 13:14
Мария совсем с катушек съехала, сделала все возможное, чтоб Коко съехала из ее дома.
Я как раз только на этих сериях. До этого жили как то и с электричеством, и с туалетом. И чего ей богатая невеста сына не понравилась?
Поделиться68605.05.2011 13:28
Коко совсем обалдела! Сначала закатывает скандал в прямом эфире, а потом удивляется, ччто Тигр на нее рычит. Там в последнее время все идиоты! Рамиро уже целует Лулу, и тут же говорит, что любит Барби. Хосефина сидит с умирающим видом и говорит, что ее шантажируют, хотя все каши сериалы заварила именно она, и пережила уже столько скандалов и семейных разборок, что еще одна погоду изменит не особо.
Поделиться68705.05.2011 14:23
пережила уже столько скандалов и семейных разборок, что еще одна погоду изменит не особо.
я вот тоже после вчерашней серии об этом подумала, терпеть этого придурка, уж лучше рассказать всю правду.
а сейчас прибежала за помощью к Сальвадору, ну и чем он ей поможет?
если только голову открутит этому Гонсало
Поделиться68805.05.2011 14:45
Ну вот, Коко сбежала ото всех, в том числе и от Сальвадора, из столицы, и теперь будет видно жить в Колумбийской жемчужине Катахене.Мне кстати очень даже нравитса этот колониальный город. Хотелось, чтоб его побольше показывали, как в сериале Луна-наследница, а не только в одних павильонах и домах только снимали. Там видно она и решила родить своего ребенка самой, чтоб не кто больше о нем не знал.Только служанку с собой захватила.И там же уже познакомилась с красивым доктором Андресом, в исполнении актера Педро Рендона.Я вчера, как прочитала его имя в титрам, так с нетерпением ожидала его появления в сериале.Мне этот актер очень даже нравитса.Я видела его в сериалах Месть и Донья Барбара, и мне он там очень даже нравился.Сейчас он же снимаетса в сериале Наследники Монте.Ну, а здесь он такой важный, с бородкой, но интересный.Повидемому, теперь за Коко ухаживать начнет. Да и вообще, не знаю как вам, но мне такой поворот в сериале нравитса.Люблю, когда главные герои вот так резко расходятса, а потом в конце всеравно сходятса.И вообще, мне сериал нравитса.Пусть сюжет и хромает, но снят сам сериал очень даже красивo, и профессионально.Умеют все таки Колумбийцы красиво снимать, пусть в этот раз, и для Венесуэльского канала.
Отредактировано mabel ramos (05.05.2011 14:49)
Поделиться68905.05.2011 15:51
Колумбийской жемчужине Катахене.
я тоже запомнила этот красивый город по сериалу Луна, очень красивый. старинный
актера Педро Рендона.
не признала, хотя сразу заметила, что лицо знакомое
Поделиться69006.05.2011 00:49
Вот посмотрела последнюю серию, и просто поражаюсь, как сильно изменилась Хосефина.Из сильной женщины, она превратилась в безвольную жертву, терпящую всякие издевательства от маньяка и садиста Густаво. Очень надеюсь, что его скоро выведут на чистую воду.Ведь он уже явно свихнулся. Взял и выстрелил в Сальвадора.Очень надеюсь, что с ним не чего плохого не случитса, а Густаво после этого отправят или в психушку или в тюрьму.
Поделиться69106.05.2011 01:10
да ему самое место в психушке
еще и Клару туда не мешало бы отправить
Дон Карлос стихи читает Марии
Поделиться69206.05.2011 13:27
Густаво
Гонсало гнида
Поделиться69307.05.2011 01:21
Привет. сколько всего серий в Сальвадоре??????????? и можно ли где - то посмотреть их))))
Поделиться69407.05.2011 02:31
можно ли где - то посмотреть их))))
вот здесь ссылки на сериал
Сальвадор, спаситель женщин / Женщины Сальводора / Salvador de mujere
Поделиться69507.05.2011 08:53
Я считаю, что своим поведением Хосе давно заслужила какого-ниюудь маньяка. Путалась с кем не лень, захочу - сегодня с тем сплю, захочу- пошел вон, позову другого. Ноги вытирала об мужиков, вот и допрыгалась. И дочку воспитала в таком же духе. То Коко с Сальвадором, то перед всеми позорит его, то опять бежит к нему, а когда он посылает ее подальше, что она несомненно заслужила, опять начинает выделываться.
А Хосе опять прячется до очередного шантажа. Конечно, лучше уехать в Европу, чем признаться дочери, кто виноват в работе Сальвадора. Ее не поймешь. То готова пожертвовать своей любовью ради счастья дочери, то боиться открыть ей правду, которая может быть помирила бы Коко и Сальвадора.
Поделиться69607.05.2011 14:57
То готова пожертвовать своей любовью ради счастья дочери, то боиться открыть ей правду, которая может быть помирила бы Коко и Сальвадора.
Да Хосе сама не знает, что она хочет, вот и не знает, что ей дальше делать.Наверно поэтому, и решилась сбежать в Европу от всех проблем.Хорошо для нее, что хоть Гонсало теперь не чего не сможет сказать, а то, еслиб остался в живых, то тогда точно бы выдал ее со всеми патрохами.
Поделиться69707.05.2011 15:15
еслиб остался в живых, то тогда точно бы выдал ее со всеми патрохами.
да кто б ему поверил, его точно сразу бы в дурку отправили
вот не ожидала такого поворота, Сальвадор собрался уехать вместе с Хосе
получается опять к ней на содержание, ведь кататься по Европе, дело не дешевое
и как это Клара отпустила Хосе одну?
Поделиться69807.05.2011 15:54
да кто б ему поверил, его точно сразу бы в дурку отправили
Ну еще как сказать, могли и поверить, или в крайней случай начать раследование, и докопатса до правды, что творитса в элитном клубе, и какие дела там творятса.Ведь сутенерство, да еще мужское, я думаю дело подсудное, и Хосе запросто могли превлечь к ответу.Покрайней мере я так думаю, хотя кто его знает, какие там у них законы.
вот не ожидала такого поворота, Сальвадор собрался уехать вместе с Хосе
получается опять к ней на содержание, ведь кататься по Европе, дело не дешевое
Я тоже не ожидала такого поворота событий.Но тут, как я думаю, не чего удивительного нет, ведь Сальвадор уже привык быть на содержании у Хосефины, или точнее зависеть от нее, так, что ему видно, все таки не привыкать.
Поделиться69907.05.2011 20:29
Посмотрела 85 серию.
А почему Хосефина вся избитая? Это ее помощник постарался? И я так поняла Кьяра была заодно с ним?
Поделиться70007.05.2011 20:39
А почему Хосефина вся избитая? Это ее помощник постарался? И я так поняла Кьяра была заодно с ним?
Да, это ее избил Гонсало, и Клара действительно была за одно с ним.Ведь именно они так подстроили, что Коко все узнала о Сальвадоре, что он был жигало, и они после этого окончательно растались.Коко теперь беременна, и сама ожидает ребенка, но а Сальвадор собрался ехать с Хосе в Европу.Но перед этим, они избавились от Гонсало, и его застрелила полиция ,так как он оказал сопротивление при аресте.Самое интересное в том то, что в этом им помогла Клара, которая повидемому осознала, в какой опасности находитса ее мать Хосефина, рядом с ним, и помогла ей избавитса от него.