Моя ненаглядная девочка / La Nina de Mis Ojos
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться5607.05.2012 22:48
а он есть на русском или с сабами? тут помимо рабы и Стрейгнард обнаружила Архениса из Реванша (Пестана), вдвойне стало интересно, Архениса я обожала, актер очень славный.
Поделиться5707.05.2012 23:33
а он есть на русском или с сабами?
52 серии есть с сабами. Дальнейшего перевода скорее всего не будет.
Поделиться5831.08.2012 06:23
Посмотрела первую серию с сабами, сериал нормальный, смотреть можно. Вот только не пойму почему Мария де ла Лус одна воспитывала сына, куда после аварии на мотоцикле делся Эстебан? Что скрывает Исабель? как она познакомилась с Эстебаном? У меня одни только вопросы.
Мне понравилась Камила в исполнении Росалинды Серфати, у нее оказывается умерла дочь, интересно по какой причине почему ее бывший муж хотел, чтобы заместо девочки умер его сын Федерико
Поделиться5931.08.2012 10:09
куда после аварии на мотоцикле делся Эстебан?
его по-моему мамаша с исабель увезли...то ли лечиться, то ли ещё что, уже не помню точно, но вроде бы они руку приложили. эстебан ведь всё равно ничего не помнит
Что скрывает Исабель?
прошлое эстебана.
она ведь знает как он любил марию де ла лус и поэтому не хочет, чтобы к нему вернулась память.
тогда бы эстебан бросил исабель и вернулся к марии
как она познакомилась с Эстебаном?
не очень тоже помню, но возможно, что через компанию...эстебан же вроде как главный инженер в компании её отца. но по-моему само их знакомство показано не было
Поделиться6021.10.2012 16:55
ещё один красивый клип