Грешница/ La Pecadora
Сообщений 161 страница 180 из 223
Поделиться16914.01.2020 19:32
Тем временем и Саманта, и Рики совершенно одинаково использовали желание Лус Марии и Бруно вызвать ревность друг у друга в своих интересах.
Но все-таки Рики и Саманта разные. Будем надеяться, что Рики откроет глаза и увидит в Дульсе не только сестру. Хотя Саманта вполне может полюбить Берни. Тебе так не кажется?
Поделиться17015.01.2020 21:35
Будем надеяться, что Рики откроет глаза и увидит в Дульсе не только сестру
Конечно, увидит. Как же иначе.
Хотя Саманта вполне может полюбить Берни. Тебе так не кажется?
Возможно. Ей же сказала гадалка, что она выйдет замуж не за Бруно, а его тень. Может, это и есть Берни.
Поделиться17116.01.2020 19:59
Возможно. Ей же сказала гадалка, что она выйдет замуж не за Бруно, а его тень. Может, это и есть Берни.
То, что это Берни, это понятно. Другой вопрос, как такое могло случиться
Поделиться17219.01.2020 13:08
Позади 58 серий. Полно событий произошло. Во-первых, произошла смена языка И видимо чтобы привыкнуть две серии быди по 1,5-2 часа. Дальше все пошло в привычном режиме.
Во-вторых, долгожданная встреча братьев. Очень трогательная была сцена. Уже жду, когда Каетано узнает, что и второй его сын жив. Берни так и не решился сказать Бруно, что влюблен в Лусеситу, хотя Бруно уже подозревает.
В-третьих, из тюрьмы вышел брат Лус Марии Андрес. Надеюсь, теперь этого героя больше раскроют. Его персоной уже заинтересовалась Барби. Брунр теперь знает, что Андрес брат Лус Марии, но то, что соврать их заставил Генаро, не верит.
В-четвертых, стало известно, что Виолетта беременна, а Виолетта в свою очередь узнала правду о брате и сестре. Теперь она ничего не хочет знать о них и они с Роминой собираются сбежать. Спонсором же их побега является Саманта.
Ну, и в-пятых, начался судебный процесс над Лус Марией. Бруно думал-думал и решил все-таки не свидетельствовать против нее. Но ситуация еще и усугубляется тем, что Саманта теперь у нас "беременна". Правда, Берни пытается найти доказательства, что это ложь.
Мне вот интересно, а куда смотри Роси? Она же говорила, что нсли обвинят невиновного, она отдаст запись. Кстати, чисто случайно диск уже у Бруно, но он все не может его посмотреть.
Поделиться17319.01.2020 16:09
Посмотрела 64 серии. Опять куча событий. Только я вспомнила про Роси, так она в следующей серии появилась. Естественно диск потеряли и не могли найти. А нашел случайно Берни. Тут и Каетано узнал, что Берни жив.
Бруно взял вину на себя и попросил Берни сломать диск. Берни сделал вид, что сломал его, а на самом деле нет. Каетано отнес диск Генаро. Адвокаты его проанализировали и сказали, что Саманта в тюрьму не посадят. Саманта вызвалась отнести диск в полицию, а сама отдала Лус Марии. Это ее план поссорить Лус Марию и Бруно.
Дульсе пытается заставить Рики ревновать. Она сказала ему, что влюблена в Андреса.
Поделиться17420.01.2020 19:48
Ой, сколько событий произошло. И я рада, что просмотрев серии с судом, ты не разочаровалась в сериале. Многие еле выдерживали эти серии. Но ты их посмотрела довольно быстро, поэтому они нудными не показались.
Поделиться17522.01.2020 09:57
они нудными не показались.
Не показались, потому что помимо суда еще очень много значимых для сюжета событий произошло.
Поделиться17622.01.2020 20:08
Не показались, потому что помимо суда еще очень много значимых для сюжета событий произошло.
В принципе да, но если смотреть по серии в день, а тем более переводить, так не кажется.
Скоро тебя ждёт очень красивая серия 72, если не ошибаюсь.
Поделиться17704.02.2020 11:14
Скоро тебя ждёт очень красивая серия 72, если не ошибаюсь.
Двойная свадьба, я понимаю?
Поделиться17810.02.2020 09:54
Я на 69 серии. Сериал продолжает удивлять. Чтобы главная героиня убеждала главного героя жениться на ней взамен на свободу злодейки, это надо видеть.
А для Саманты все, и свобода, и Бруно, и двойная свадьба, Лус Мария только попросила ее быть милой с Муньекой.
Поделиться17911.02.2020 17:27
Я на 69 серии.
Уже на 69! Давненько я скрины не делала.
Чтобы главная героиня убеждала главного героя жениться на ней взамен на свободу злодейки, это надо видеть.
Вот такая у нас Лусесита.
А для Саманты все, и свобода, и Бруно, и двойная свадьба, Лус Мария только попросила ее быть милой с Муньекой.
А ведь когда Саманта отключает свое высокомерие, они и так с Муньекой нормально общаются. Только как Генаро отреагирует на такое общение дочери с матерью?
Поделиться18015.02.2020 08:53
Не знаю, как 72 серия, но 70 была очень классная
Бруно и Лус поехали искать своих сестер. Лус разговаривала по телефону с Рики, а Бруно вырвал у нее телефон, сам с Рики поговорил, потом выкинул телефон. А когда Лусесита начала возмущаться, он дал ей свой телефон, чтобы она позвонила Рики, но она позвонила Саманте, сказала, что они с Бруно вместе, а потом тоже выкинула телефон
Также в этой серии Лус узнала, что Берни жив, и разозлилась, думая, что они играли с ней.