И все-таки кто такой Андрес?
Интрига... Но скоро уже станет известно.
А пела сама Литси. Она ещё поет в закрывающейся заставке.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Грешница/ La Pecadora
И все-таки кто такой Андрес?
Интрига... Но скоро уже станет известно.
Здорово! Песни мне обе нравятся.
Здорово! Песни мне обе нравятся.
Да, она отличная певица. Сейчас она выступает с группой Джинс. Почти каждый месяц концерты
17-20 серии
Ух, столько событий. Но самое главное, что Генаро и Саманта узнали, где работает Лусесита. Но еще до этого Саманта наняла Хеновеву, чтобы та соблазнила Бруно, а потом бросила. Еуда теперь, когда стала известна правда, она денет Хеновеву, непонятно. А Хеновева не так проста, она уже положила глаз на деньги Сабатеров.
Берни хочет тоже создать ночной клуб и переманить к себе Лусеситу.
Мечас и Барби видели, как Берни любовался на Лусеситу, и естественно решили, что Бруно все знает.
21 серия. Саманте было мало того, что она узнала секрет Лус Марии, она еще решила ее унизить. Но Лус Мария молодец, не дает себя в обиду.
Генаро увидел в баре Берни, теперь и он уверен, что Бруно знает правду.
И так и остается под вопросом, кто такой Андрес для Лус Марии. Я думаю, что брат. Но прямым текстом это не говорят.
Генаро увидел в баре Берни, теперь и он уверен, что Бруно знает правду.
Из-за этого Бруно еще какое-то время не узнает правду.
И так и остается под вопросом, кто такой Андрес для Лус Марии. Я думаю, что брат. Но прямым текстом это не говорят.
Еще чуть-чуть и станет известно. Если не ошибаюсь, то уже в следующей серии.
Если не ошибаюсь, то уже в следующей серии.
Посмотрела 22 серию, пока нет. О нем только один раз упоминалось. И то меня удивило, что Лус Мария спросила у Дульсе, а не напрямую у Муньеки, которая всю ночь с Андресом просидела.
Саманта и Генаро решили заставить Лус Марию самой расстаться с Бруно, и она практически согласилась
Генаро уже думает, что Бернардо может быть жив, и задает вопросы.
Посмотрела 22 серию, пока нет.
Но должно быть уже скоро, т.к. следующие события будут связаны с Андресом.
Генаро уже думает, что Бернардо может быть жив, и задает вопросы.
Молодец, он сразу же догадался, что это не может быть Бруно.
Но должно быть уже скоро, т.к. следующие события будут связаны с Андресом.
Наверно, это как-то связано с тем, что Лус Мария сказала Бруно, что любит Андреса. Хотя если бы Андрес был братом, о нем бы Виолетта хоть что-то говорила. А то похоже, что о нем знают только Лус Мария, Дульсе и Муньека.
24 серия. Вот и выяснилось, кто такой Андрес. И прямо сразу же "братишка", " сестричка". Что им раньше мешало так друг друга называть? Если Андрес умный человек и любит свою сестру, он не станет поддерживать свою сестру и не скажет Бруно, что он ее любовник. Хотя Генаро может что-то поидумать, чтобы заставить ее.
24 серия.
Как раз выложила скрины по 24 серию
Что им раньше мешало так друг друга называть?
А как же интрига? Все указывало на то, что Андрес был ее женихом.
Хотя Генаро может что-то поидумать, чтобы заставить ее.
Не зря к нему Саманта за помощью обратилась. Знает, что он сможет заставить и Лус Марию, и Андреса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Грешница/ La Pecadora