Но ведь узнал
Конечно, узнал. И как мне понравилось, что он на строне Лусеситы, хотя ее практически не знает, в отличии от Саманты. Но уже увидел, Лус Мария Бруно больше подходит, раз он ее любит.
Отредактировано Assya (17.11.2019 10:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Грешница/ La Pecadora
Но ведь узнал
Конечно, узнал. И как мне понравилось, что он на строне Лусеситы, хотя ее практически не знает, в отличии от Саманты. Но уже увидел, Лус Мария Бруно больше подходит, раз он ее любит.
Отредактировано Assya (17.11.2019 10:53)
8-12 серии. Первый звоночек. Каетано узнао, что Лусесита танцовщица в баре. Но оказывается, он раньше был знаком с Муньекой и она рассказала ему, что Лцс Мария хорошая девушка.
Генаро рассказал Бруно, что Анхела все проиграла, но Бруно все равно отказался жениться на Саманте.
Бруно и Лус Мария вместе поехали в иниернат и иам узнали, что их сестры подружились.
Виолетта переспала с Фернандо и теперь боится, что беременна. Я думаю, что так оно и есть.
Саманта напилась и танцевала в баре у Берни стриптиз, а Дульсе все это засняла на камеру. Но не думаю, что Лусесита этим воспользуется.
Оказалось, что есть какая-то тайна с матерью Саманты.
Каетано узнао, что Лусесита танцовщица в баре. Но оказывается, он раньше был знаком с Муньекой и она рассказала ему, что Лцс Мария хорошая девушка.
Рано еще Бруно узнавать правду. Вот первым узнал Каетано, но он хороший человек и желает Бруно счастья.
Виолетта переспала с Фернандо и теперь боится, что беременна. Я думаю, что так оно и есть.
Конечно, так и есть. Она ее настрадается за свою глупость.
Саманта напилась и танцевала в баре у Берни стриптиз, а Дульсе все это засняла на камеру. Но не думаю, что Лусесита этим воспользуется.
Скоро узнаешь.
Оказалось, что есть какая-то тайна с матерью Саманты.
Да, тайна есть и очень неожиданная.
13 серия. Такая красивая сцена на пляже, нежная, романтичная
А Саманта и Генаро все пытаются узнать слабое место Лус Марии, ее секреты.
Григорио похоже бывает в баре Муньеки, раз Лус Мария кажется ему знакомой.
Скоро узнаешь.
Да. Уже Лусеситу заинтриговала.
14 серия. Ой, накликает Лус Мария на себя гнев Муньеки. Уже пора быть на репетиции, а она все выясняет отношения с Самантой. Так ли Муньека любит Лусеситу и все ей прощает, как считает Барбара?
Скоро узнаешь
И правда, не воспользовалась. Помахала ими перед Самантой, да и отдала их ей.
Так ли Муньека любит Лусеситу и все ей прощает, как считает Барбара?
У Муньеки с Лус Марией будут непростые отношения. Но Муньека Лусеситу любит как дочь, в этом не стоит сомневаться.
И правда, не воспользовалась. Помахала ими перед Самантой, да и отдала их ей.
Лусесита же нас не интриганка в отличии от Саманты. И ей не нужно никого очернять, чтобы завоевать любовь Бруно.
Какие позитивные фоточки с Лолой и Лусеситой. Видимо актрисы дружат.
Мне понравился момент с фотографией, которую держит Саманта. Во-первых, видимо она была сделана день-два назад, т.к. этот момент нам показывали. А во-вторых, Саманта ее так развернула, чтобы Лус Мария ее все время видела. Но та не купилась на ее провокацию.
Какие позитивные фоточки с Лолой и Лусеситой. Видимо актрисы дружат.
Да, во время съёмок было много их совместных фотографий.
А во-вторых, Саманта ее так развернула, чтобы Лус Мария ее все время видела. Н
Конечно. Хотела показать, кто здесь главный. Как и ее поцелуй с Бруно.
Как и ее поцелуй с Бруно.
А Бруно повезло, что именно так девочки решили "посоревноваться"
15-16 серии. Как красиво пела Лусесита. И Берни был в баре и Каетано. Но Берни так никто и не увидел. Но Берни кого-то увидел и убежал.
Бруно в конце серии пришел в бар Берни, где его встретил Эладио.
Лусесита все пытается сказать правду, но ей не дают. Может Каетано поможет ей завершить образование.
И все-таки кто такой Андрес?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Грешница/ La Pecadora