Грешница/ La Pecadora
Сообщений 61 страница 80 из 223
Поделиться6401.09.2019 16:01
Неделю назад посмотрела первую серию и твердо для себя решила пересмотреть сериал. В который уже раз. Но теперь по нормальному, не понимая через слова, не переводя, а просто смотреть. Но пока времени катастрофически не хватает. Да и куда мне торопиться? Сюжет я знаю наизусть. Так что остаётся только наслаждаться просмотром моего любимого сериала.
Поделиться6509.11.2019 18:48
Всем привет!!! Никогда раньше особо не любила сериалы. Но недавно наткнулась на этот и решила посмотреть. Пока только первую серию и она мне очень понравилась. Особенно, конечно, главная пара. Оба такие красивые, шикарные. Девочка просто чудо. Только зачем она танцует в кабаре, если на самом деле она психолог? Чтобы оплатить учебу сестре, которая вовсе не об учебе думает.
И почему мать главного героя обвиняет его в смерти брата? Или у него раздвоение личности?
Поделиться6609.11.2019 19:00
Всем привет!!!
Привет!
Но недавно наткнулась на этот и решила посмотреть.
Очень рада, что ты выбрала именно этот сериал. Мой самый любимый)
Оба такие красивые, шикарные.
Это да, красотули
Только зачем она танцует в кабаре, если на самом деле она психолог?
Она не доучилась на психолога из-за семейной драмы, о чем позже станет известно. Но не отказала сестре в той богатой жизни, к которой она привыкла. Вот и зарабатывает танцуя в кабаре, а сестре говорит, что работает психологом.
Чтобы оплатить учебу сестре, которая вовсе не об учебе думает.
Не думает и придется ей столкнуться с последствиями.
И почему мать главного героя обвиняет его в смерти брата? Или у него раздвоение личности?
Про это все тоже вскоре станет известно. Есть там семейная тайна.
Поделиться6709.11.2019 20:07
Очень рада, что ты выбрала именно этот сериал. Мой самый любимый)
Уже на второй серии
Она не доучилась на психолога из-за семейной драмы, о чем позже станет известно.
А Бруно уже собрался к ней на консультацию, даже скидку выпросил Хотя теперь его невеста наверно не отпустит к какому-то там психологу.
Есть там семейная тайна.
Это хорошо. Я люблю семейные тайны. Хороший совет дала Барби Мечасу, узнай секрет Лус Марии. Лучше бы уже сам секрет рассказала. Это так, ищи то не знаю что...
А Анхела проиграла все наследство детей. И теперь пытается продать Бруно Саманте. Ромина похоже будет учиться в одном колледже с Виолеттой.
Поделиться6809.11.2019 21:36
А Бруно уже собрался к ней на консультацию, даже скидку выпросил
Дак ведь скидка была бы, если бы он ее отвез в город. Куда его Саманта отпустит?
Это так, ищи то не знаю что...
Мечасу и этого хватит. Уже в ближайших сериях.
Ромина похоже будет учиться в одном колледже с Виолеттой.
Да. Ещё и подружками станут. И вместе ни в одну неприятность попадут.
Отредактировано Чабелла (09.11.2019 21:37)
Поделиться6910.11.2019 09:57
Ещё и подружками станут.
А я почему-то подумала, что они не будут ладить. Они кажутся такими разными.
Поделиться7010.11.2019 14:23
А я почему-то подумала, что они не будут ладить. Они кажутся такими разными.
Как минимум, они обе против Саманты и обе за то, чтобы Лусесита и Бруно были вместе.
Поделиться7110.11.2019 21:10
3 серия. Саманта решила, что Бруно хочет сделать ей предложение, а он наоборот хотел с ней расстаться. Но Саманта и слова не дала ему сказать, позвонила отцу. Теперь все готовятся к вечеру, где они объявят о помолвке.
А Бруно тем временем пришел на консультацию к Лус Марии, которая заняла кабинет настоящего психолога, которого удачно увела Рейна.
Поделиться7211.11.2019 18:19
Саманта решила, что Бруно хочет сделать ей предложение, а он наоборот хотел с ней расстаться.
Даже слова не дала вставить
Момент из первых серий с Бруно и Самантой
Бруно сказал : Нам надо поговорить о нас." Саманта:"Ты хочешь, чтобы мы поженились?!" И звонит отцу:"Бруно сделал мне предложение!"
А Бруно тем временем пришел на консультацию к Лус Марии, которая заняла кабинет настоящего психолога, которого удачно увела Рейна.
Я в начале думала, что доктор тоже помогает Лус Марии, но потом оказалось, что и его они обманывали
Поделиться7511.11.2019 18:46
4 серия. Лусесита отправила Бруно прямиком невесте. И он пошел, но свадьбу отменил, за что Генаро его чуть не убил. Но вмешалась Саманта. Она уверкна, что сможет вернуть любовь Бруно.
Оказывается, у Анхелы есть любовник, о котором никто не знает. Только Каетано, у которого тоже свои секреты.
В конце серии покащали Берни. Значит, он жив! Но как?
Мечасу и этого хватит.
Да. Как раз в этой серии он намекал Лусесите. Она обеспокоена, но особо не верит. Интересно, как она решит это проверить?
Поделиться7611.11.2019 21:15
5-6 серии. Саманта с помощью Анхелы выведала адрес консультации Лус Марии и устроила там скандал. Девочки чуть не подрались, но Лус Мария вовремя взяла себя в руки.
Бруно рассказал сестре, что влюбился в своего психолога. Ромина и Лупе этому очень рады. Похоже, они обе недолюбливают Саманту.
Генаро все грозится разорить Алкосеров, дал Саманте месяц, чтобы вернуть Бруно.
Противно была смотреть, как Анхела унижалась перед Грегорио. И ради этого она готова предать детей.
Отредактировано Assya (11.11.2019 21:16)
Поделиться7711.11.2019 21:24
А Берни у нас похоже человек-невидимка. Он так хорошо знает бар Муньеки, судя по его разговору с Панчо, но ни Дульсе, ни Рейна, ни Мечас даже не задумались, что уже где-то раньше видели Бруно.
Поделиться7811.11.2019 21:33
Берни у нас похоже человек-невидимка.
есть такое дело. Но когда это будет вовсе и не нужно, его увидят.
Противно была смотреть, как Анхела унижалась перед Грегорио.
Грегори вообще самый бесячий персонаж, да и Анхела ненамного лучше.
Похоже, они обе недолюбливают Саманту.
Они-то видят, какая она на самом деле. Анхела тоже видит, но ей важнее деньги и Грегорио.
Поделиться7917.11.2019 08:24
7 серия
Саманта по совету отца хочет заставить Бруно поверить, что пыталась покончить с собой. Но Бруно не такой уж и наивный и сомневается в этом.
Понравилось, как Бруно отправлял Каетано к Лус Марии.
-Как я ее узнаю?
- Это самая красивая женщина на Земле.
А потом Каетано сказал официанту, что он с ней не знаком, но по описанию подходит
Отредактировано Assya (17.11.2019 08:24)
Поделиться8017.11.2019 09:05
Как я ее узнаю?
- Это самая красивая женщина на Земле.
Но ведь узнал