Грешница/ La Pecadora
Сообщений 21 страница 40 из 223
Поделиться2713.09.2014 19:48
Кто-нибудь смотрел сериал? Я пробежалась по 1-й серии (особенно концовка понравилась), вроде ничего так.
Серий мало. Пока все переведённые посмотрю, его до конца переведут. Т.к. переводят его достаточно быстро.
Конечно Эдуардо Капетильо далеко не герой моего романа. А ещё он меня пугает без рубашки Но зато Литси внешне приятная.
Поделиться2814.09.2014 11:25
Он у меня на заметке, хочу его посмотреть, но жду, когда полностью будет переведен. Вроде бы он интересный, но точно не знаю.
Конечно Эдуардо Капетильо далеко не герой моего романа. А ещё он меня пугает без рубашки
многие актеры пугают без рубашки. К Капетильо отношусь ровно, но игра бывает у него ужасной, он как деревянный, без эмоций.
Но зато Литси внешне приятная.
Вот ради нее я хочу посмотреть сериал, т.к. с ней я ничего не смотрела, а этот сериал с малым кол-вом серий.
Поделиться3721.12.2017 21:43
Теперь хочу написать ещё про один чудесный сериал, который мне удалось посмотреть.
По совету девочек решила его глянуть и ничуть не пожалела. Впервые увидела Литси в полноценной главной роли, а также Марджори де Соузу в роли злодейки.
Такая красивая главная пара Бруно и Лус Мария
Понравилась Лианнет Боррего в роли Рейны, подруги Лус Марии.
И как ловко Лус Мария пристроила своих бывших женихов подругам. Сказочно конечном, но лучше так.
Сестрёнка Лус Марии раздражала в начале, но потом исправилась и стала хорошей. Правда, под конец успела побесить своей любовью к Мечасу.
Рада,что Саманта помирилась с матерью.
В целом сериал получился очень хорошим, местами правда был немного затянут. Но красивая картинка и прекрасные актеры все это исправляли