Алан Рикман / Alan Rickman
Сообщений 81 страница 100 из 126
Поделиться8219.04.2012 19:34
Всегда очень любила Алана. Очень разносторонний актер. Один из первых фильмов который с ним увидела был Робин Гуд-принц воров. Его героя просто нельзя не возненавидеть, прекрасно сыграно. Смотрела с ним довольно много фильмов и клипов, ну не все правда пока. Везде он разный. Очень люблю его игру в фильмах Догма (ангелок ), Сын нобелевского лауреата (профессор), Английский цирюльник (парикмахер), Робин Гуд: Принц воров (Шериф Нотингем) и конечно Северус Снейп в ГП.
Ну Северус это вообще отдельная история в возрасте 60+ играть роль 36 летнего (по книге Северус ведь был довольно молод)
Поделиться8519.04.2012 21:26
Всегда очень любила Алана. Очень разносторонний актер. Один из первых фильмов который с ним увидела был Робин Гуд-принц воров.
А я впервые его в Гарике заметила)И все почти ради него и смотрела 8 частей.Даже в конце прослезилась
Везде он разный. Очень люблю его игру в фильмах Догма (ангелок ), Сын нобелевского лауреата (профессор), Английский цирюльник (парикмахер), Робин Гуд: Принц воров (Шериф Нотингем) и конечно Северус Снейп в ГП.
Это точно везде разный.И везде гвоздь программы)От лаурята и догмы я вообще чуть со смеху не померла)
Я тоже еще не все фильмы с ним видела,но мне понравились "Снежный пирог" и "Суинни Тодд"(второй т. к. я еще люблю и Тима Бертона )
Северус это вообще отдельная история в возрасте 60+ играть роль 36 летнего (по книге Северус ведь был довольно молод)
О да образ создан на все 100%.Именно так я его и предсавляла ,когда читала книгу про Поттера.
Поделиться8722.04.2012 20:37
оболдительный портрет пост 86
Поделиться8828.04.2012 21:59
Вечеринка по случаю премьеры спектакля Малого драматического театра Санкт-Петербурга "Три сестры" в Бруклинской академии музыки.
Поделиться9028.04.2012 22:11
Алан Рикман на праздновании 150-летия Бруклинской Академии музыки (BAM)