Марией ..
да и в конце тм и бабушка ее была, а Камилли понла, что этот мужлан ей нужен был из прихоти
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Esperança
Марией ..
да и в конце тм и бабушка ее была, а Камилли понла, что этот мужлан ей нужен был из прихоти
Я рад, что Камилле его бросила, он ей столько страданий принес
Музыкант класс! и где ты тока находишь фотки - удивляюсь
Мне не понравился этот сериал.
а помните мадам которую называли "Железная рука"?
это она в молодости
а помните мадам которую называли "Железная рука"?
это она в молодости
Симпатичная, но слишком худая
Привет! Мне очень понравился сериал "Земля любви земля надежды". Вот только не могу найти где его можно найти и скачать в интернете. Может быть мне здесь кто-нибудь поможет его найти? Обращаюсь ко всем с большой просьбой: пожалуйста помогите его найти. Буду очень признателен за оказанную мне помощь и внимание. Пишите. Я жду.
Мне тоже нравится этот сериал.Среди героев нравятся Нина,Катерина,Тони,Франческа (в начале сериала).
Сериал не понравился. Рейнальдо, конечно, великолепен, душка, и всё такое, но актер весьма посредственный. А Фантин - вообще никуда не годиться.
А Фантин - вообще никуда не годиться.
я ее вообще не воспринимаю
Это точно! Фантин какая-то никакая!
я удивилась, что на роль такой героини взяли такую бездарность
извините но мне Фантин нравится
а я считаю, что она обчная обыденная актрисулька
Не спорьте. У каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу Каролину Ферраз, но мнения своего никому не навязываю, так как знаю, что она очень многим нравится, хотя не пойму чем. А вот Палому Дуарте обожаю, хотя она очень многих бесит, не пойму почему. Но я не спорю - каждому своё.
Конечно,каждому свое.Мне например Каролина Ферраз очень нравится.
не зацепил сериал, кроме Франчески и Камилы никто не понравился
нет вы неправы
У каждого свой вкус и с этим не поспориш, сколько людей-столько и мнений!
не зацепил сериал,
Согласна, я его смотрела только из-за Лижии Кортез-её героиня мне очень близка! Актриса Здорово сыграла свою роль!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Esperança