83-84 серия
Роберто и Вириату тут же вызывают врача и когда тот осматривает женщину, сообщает что это всего лишь переутомление. Сама Аделия просит сына и мужа сесть рядом и берёт обоих за руку. Она слёзно просит обоих, наконец, то поговорить по душам и выяснить всё между друг другом раз и навсегда. Сам Вириату начинает первым и в начале просит прощения у Роберто за то, что наговорил ему кучу всего чего не должен был, когда тот пришёл в их номер.
Роберто тоже кается в том, что не должен был с порога что то ему предъявлять. Вираиту рассказывает, почему он так стал строг к Роберто. После того как Аделия упала с лошади и потеряла зрение, сам Вириату надеялся на поддержку сына в тот решил просто всё свалить на отца и сбежал с ранчо. Сам же Роберто наоборот всю жизнь думал, что Вириату специально сделал его жизнь на ранчо невыносимой. Потому то сам Роберто и покинул ранчо.
Вириату кается в том, что он виноват перед Роберто, что не понял его тогда и позволил уйти из дома. А Роберто просит прощения у отца за то что не поддержал того в трудную минут. В итоге оба плачут и обнимаются. Аделия рада за обоих.
Чуть позже они все приходят в дом Бибианы и сама Пилар с Бибианой просто в шоке от такой картины. Роберто говорит, что он помирился с отцом и представляет его всей семье. Когда Вириату берёт своего внука на руки он просто плачет от счастья.
Утром Ракел за завтраком резко разговаривает с Донату и попутно интересуется, куда отправилась Зулейка. Сама Зу сообщает, что уже опаздывает на собеседование и убегает. На самом деле она торопится к Карлау на экзамен по вождению мотороллера. Она сдаёт на отлично и Карлау сообщает ей, что она принята на работу.
Менезис утешает Бию, которая подавлена из-за всей этой истории с Зезиту и Зулейкой. Сама она думает, что парень до сих пор думает о сопернице. В этот момент приходит Мариналва и сообщает Менезису отличную новость. Он может вернутся в сво1 родной кинотеатр на прежнее место и там продолжать работать как и раньше. Сам мужчина поверить не может и от счастья ему даже становится плохо. Все его откачивают.
А спустя какое то время, он и Мариналва спешат в кинотеатр, чтобы там сам Менезис заключил договор с работодателями.
Донату на работе спорит с Луисом и тот просит не трогать его.
- Чего вы добиваетесь? - возникает Луис. - Если хотите чтобы я высказался о том, думаю не стоит. Иначе услышите в свой адрес мало хорошего!
- Да как ты смеешь вообще так со мной разговаривать? кто ты такой? Ты вообще уволен!
Входит Ракел.
- Луис ты не мог бы подождать меня за дверью?
Луис уходит, а сама Ракел устраивает Донату настоящий разнос за то, как он поступил с Луисом. Сам Донату подозревает жену в том, что она крутит шашни с Луисом. Сама она отрицает сей факт, но говорит Донату что брак между ними исчерпал себя и им лучше развестись.
Донату чуть позже рассказывает об этом Марго.
А вот Ракел приходит поговорить с Бибианой.
- я понимаю, что ты для Донату и мать и тётя, но сейчас ты мне нужна как подруга Бибиана!
- Конечно, моя дорогая, я понимаю тебя, хоть я и люблю Донату как своего сына, но понимаю, что ваш брак это просто утопия и он тебя доканал!
- Да и потому я решила развестись с Донату.
- Ну, я предполагала, ты просто устала от него уже.
- Да но дело даже не в этом! я влюбилась! - заключает Ракел.
- что? - в шоке Бибиана.
Артут приходит в дом Эужении снова, и она нервничает при нем, а сама потом говорит Солану о том, что он уже просто пугает её панически. Солану просит ту успокоится и не выдавать себя.
(Автор: Neziana. При копировании ссылка на сайт и форум обязательна!!!)