21серия
Артур в ярости. Когда он приходит домой, то даже срывается на мальчике, в результате чего тот плачет и убегает к себе в комнату. Артур так же срывает злость и на Эужении, обвинив её в том что она всё знала и выставила его полным идиотом. Эужения не молчит, а тоже высказывает Артуру всё его ужасное поведение.
Роберту везут в клинику, а начальник тюрьмы сообщает о случившемся Мариналве и просит тут предупредить о состоянии Роберту Пилар. Сама же Пилар объясняется с Солану. Она противится тому, что он говорит. Сам же Солану убеждает Пилар что между ними не просто дружба.
- Нет, Солану, я так не могу! Это предательство! я обещала Роберто, что дождусь его из тюрьмы, и я не могу нарушить это обещание! - говорит Пилар.
- Но это просто нелепо Пилар! Ты же понимаешь что так нельзя! Нельзя хоронить чувства и любовь, если она стучится к тебе в сердце!
- Нет, Солану! я так не могу! Роберту нас не поймёт и посчитает, что мы его предали!
- Нет! - Нет! Он не подумает так! Ты не понимаешь! За годы, проведённые за решёткой, люди меняются. Так и Роберто. Он изменился.
в этот момент вбегает Лилика и сообщает, что пришла Мариналва и принесла плохие новости. Мариналва рассказывает Пилар и Солану о том, что Роберто попал в больницу с ножевыми ранениями и все спешат в клинику. Там Роберто видится с Пилар и Солану и рад, что они пришли к нему. После визита к Роберто, как Солану, так и Пилар решают забыть о том поцелуе и остаться просто друзьями.
Эужения так сильно ругается с Артуром , что решает уйти из дома, забрав с собой детей. Женщина снимает с себя все украшения и отдаёт Артуру все кредитки. Мужчина понимает, что уж слишком перегнул палку и теперь нужно как то исправлять положение.
Ракел говорит Зулейке, что та не должна переживать за её разрыв с Донату и нужно заботиться о себе. Так же мать предлагает дочери понять кто ей нужен Уго и ли Зезиту...
(Автор: Neziana. При копировании ссылка на сайт и форум обязательна!!!)