А нету фоток в разрешением побольше?
Нет, на том сайте где я их нашла такие есть только маленькие. Но на 5-й странице этой темки есть фотки с этого мероприятия в большом разрешении. Посмотри, я их раньше выкладывала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi
А нету фоток в разрешением побольше?
Нет, на том сайте где я их нашла такие есть только маленькие. Но на 5-й странице этой темки есть фотки с этого мероприятия в большом разрешении. Посмотри, я их раньше выкладывала.
Ок, спасибо
У него кроме кошек есть еще кто-нибудь из животных?
У него кроме кошек есть еще кто-нибудь из животных?
Только котики. Животным надо уделять время, а у Ману не так уж много свободного времени. Работает мальчик.
Только котики. Животным надо уделять время, а у Ману не так уж много свободного времени. Работает мальчик.
Славные котики)
Ману лапуська - молоденький совсем
"Апарисио"/"Las Aparicio"
"Апарисио"/"Las Aparicio"
Мегатео "Вдова Бланко"
[взломанный сайт]
Мегатео "Вдова Бланко"
* * *
Андрес, спасибо огромное за фоточку. Раритет просто.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi