Клянусь, что люблю тебя / Juro que te Amo
Сообщений 261 страница 280 из 280
Поделиться26318.03.2012 02:22
Классная
Поделиться26418.03.2012 02:23
Так забавно злится
Поделиться27618.03.2012 02:27
FIN
Поделиться27727.03.2013 10:15
посмотрела скрины, навскидку знаю очень многих, особенно Мариану Карр и Сантадера, еще Кордобу и мальчика, что играл в фуэрца дель дестино. главных хоть убей не помню ни ее в в сортилехио, ни его в когда я влюблен. пост номер 3 - никак не пойму кто, но очень хорошо в лицо помню.
посмотрела 2 серии. пока не могу сказать, интересный или нет. но вот что Кордобу, что Коч я не люблю.
минус 7 серий, неплохой сериал. больше всего нравятся Антония, Мариано, Розалия и Хосе Мария, ну а меньше всего Мариэла с ее папочкой, Леонора, Макс, Кристина и Иванна. Актриса Патрисия Навидад вообще считаю очень красивая. а Ана Бренда так себе, просто милая. в общем досмотрела, как и обычно все закончилось хэппи эндом.
Отредактировано Lucia82 (31.03.2013 05:33)
Поделиться27828.12.2022 23:25
Посмотрела краткую версию этого сериала. Честно говоря, так и не смогла заставить себя проникнуться главной парой из-за того, что мне не понравился главный герой - чисто внешне, парень-то он хороший, но вот внешне раздражал меня, и все тут Главная героиня, правда, красивая, но вот как-то химии я не увидела между ними. Может, и сюжет в этом виноват: здесь главные герои получились нетрадиционные для жанра, они словно поменялись местами - он верный и скромный, готовый ждать и прощать, а она какая-то слишком ветреная и все время чем-то или кем-то другим увлеченная. Взять хотя бы то, что она два раза давала ему слово выйти за него замуж, и два раза его нарушала! Причем если в первый раз она хотя бы сглупила из-за любви (как она считала) к другому, то во второй причина была настолько идиотская, что слов нет Вообще было бы логично, если бы он послал ее куда подальше и не стал прощать, но все получилось еще хуже: простил, поженились, и после этого главного героя как подменили - превратился в ревнивого невротика, который верит кому угодно, только не любимой, якобы, жене. Вот это все вышеперечисленное и послужило причиной, почему главная пара этого сериала мне не понравилась, и особенно я за них не переживала. Интереснее были пары Антонии и Мариано (актеры очень приятные, Пати Навидад, конечно, слишком роскошно и гламурно выглядит для бедной набожной вдовы и матери четверых детей, а вот Алехандро Авилу я впервые увидела в положительной роли, и мне он таким очень даже понравился ) и милой слепой девочки Лии и Пабло. Наташа Дюпейрон почти не изменилась со времен "Другой", выросла, конечно, но легко узнаваема и все так же талантлива! Не знаю, что с ней сейчас, но по игре она была достойна главных ролей! Жалко, что линию этих молодых людей в сериале как-то подзамяли, она так долго заблуждалась насчет него, и между ними по факту ничего не происходило
Поделиться27929.12.2022 21:46
Сесилия Габриэла тут неплохо смотрелась с молодым парнем. Много где её видела, но тут лучший имидж ей подобрали.
Смотрела с субтитрами, и впервые обратила внимание, какой у Марианны Карр хриплый скрипучий голос. Самое то для злодейки.
Отредактировано Ant Antova (29.12.2022 22:05)
Поделиться28030.12.2022 21:56
Смотрела с субтитрами, и впервые обратила внимание, какой у Марианны Карр хриплый скрипучий голос. Самое то для злодейки.
Ага, я тоже с субтитрами смотрела) Люблю голоса актеров слушать в оригинале. Голос действительно очень запоминающийся Вообще сама актриса очень классная, но героиня какая-то уж слишком нелогичная получилась. Вроде как, хотели ее подать как неоднозначного персонажа, но уж слишком ее туда-сюда носило, в краткой версии это особенно диковато смотрелось А уж за отношение к бедняжке Лие ее периодически хотелось стукнуть как следует
Отредактировано Chula (30.12.2022 21:56)