снимает с себя шаль и закутывает его))). неужели в Турции были такие критерии мужской красоты и мужествености
Врятли если вспомнить Исхан Бея, то по ниму этого точно не скажежь
А Кямран просто привык всю жизнь держатся за мамину юбку
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Королек птичка певчая / CALIKUSU (Турция) 1983
снимает с себя шаль и закутывает его))). неужели в Турции были такие критерии мужской красоты и мужествености
Врятли если вспомнить Исхан Бея, то по ниму этого точно не скажежь
А Кямран просто привык всю жизнь держатся за мамину юбку
Тогда вообще не понятно за что она его ТАК полюбила)))))
Тогда вообще не понятно за что она его ТАК полюбила)))))
Ну,наверное есть в нем, что то такое за что его можно было полюбить, ведь его будущея жена так в него влюбилась, что расстроила его свадьбу с Фэриде
почему же нам, зрительницам этого не донесли))))))
Задумавшись, я начинаю жалеть Фериде
почему же нам, зрительницам этого не донесли))))))Задумавшись, я начинаю жалеть Фериде
ЕЕ Конечно жалко, но и пережив все свои невзгоды она стала смотреть на мир другими глазами))) И, я думаю Кямран стал ее больше уважать и любит после того как прочел ее дневник, где было написано о всей этой истории)))
Главная героиня фильма, Фериде-ханум, прекрасна .
Доктор, по отцовски позаботился о ней, чтобы защитить решил жениться на ней.
Королек причка певчая - шедевр -турецкого кино.
Кямран- просто размазня)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Королек птичка певчая / CALIKUSU (Турция) 1983