21 - 22 часть
Мария Мерседес продолжает ходить по улицам и продавать лотерейные билеты, это не нравится ХЛ и он против и просит ее не работать, он может сам содержать ее. Но упрямая Мече все равно идет продавать билеты и…видит, как Мистика и ХЛ вместе в одном кафе. Мече решает, что Себастьян должен об этом знать и рассказывает тому обо всем. Я что-то не увидела в лице Себастьяна обиду, разочарование в жене. Видимо он ее не любит. Тот сказал, что поговорит с ней, Мече тоже хотела поговорить с Мистикой и оттаскать ее за волосы, Себастьян был только за. Когда та пришла, то накинулась на Мистику и оттаскала ту за волосы. Люблю такие сцены.
У Магнолии беда, она заложила все драгоценности, чтобы помочь Мемо, муж узнал обо всем. Ей нужны деньги, чтобы их выкупить, но у Магнолии их нет. У Мече тоже нет таких денег, ведь она отдала все свое состояние, она предлагает попросить у ХЛ. ХЛ удивлен, что Магнолия все делает ради этой семьи и опять спросил про их мать. У девушек есть фотография матери, но они никогда видимо не смотрели на фотку, зато посмотрел ХЛ.
Росарио уволили, мне так эти причины не были ясны , но она надеется найти работу в конторе адвоката. Еще что меня удивило, так это Корделио. Я думала он хороший и за Мече, но оказывается это не так. Мече прислали анонимку, чтобы она пришла в час ночи в парк. Та приперлась…с битой, Корделио начал стрелять, но пуля не попала в нее, все пули использовал в пустую. Мече его видела, но ХЛ ей не верит, считая ту сумасшедшей.
Мече пошла на праздник, там она познакомилась с Карлосом, он продюсер и предлагает той стать певицей. Но Мече считает, что он так шутит над ней. ХЛ увидел их, когда Мече и Карлос пожимали руки…и он начал ревновать. Я думала, что будет драка, но ничего такого не показали.
Хорхе Луис с Рикардо пришли в контору к Гомесу Портесу, он хочет уничтожить документ. И встретили Росарио, которая тут работает.
Хорхе Луис напился, как свинья. Тут появился персонаж, которого почти не показывали в краткой версии. Его зовут Чупес, он оказывается влюблен в Фило, но из-за выпивки не может вс ней быть рядом. Они поболтали и ХЛ понял, что любит Мече. А что раньше он этого не понимал?
Мальвина пришла к Мече и пригласила ту на ужин к ним, у Мече была Магнолия. Мече обрадовалась приглашению и сказала Мальвине, что у нее с ХЛ все хорошо, они даже провели вместе время, это было тогда когда он пришел к ней пьяный и признался в любви.
Мальвине кажется странной дружба Магнолии и Мече, она пришла к мужу Магнолии и поделилась своей теорией. Она сказала, что думает, что Магнолия и есть мать Мече. Позже ее муж сказал Магнолии, что знает всю правду, но больше его не показывали.
В доме у Мече медом помазано? Мальвина снова пришла и давай реветь и такую ерунду нести, что ХЛ болен и болезнь смертельная. Мече поверила той, и распереживалась.
Мистика все охотится на ХЛ, он даже не отвечает на звонки. Та увидела его в кафе и подошла, чтобы высказать свое недовольствие. Показали свадьбу Фило и Чупеса. Мальвина принесла колыбельку Мече, которая снова живет в особняке. У Мече уже животик и уже скоро девушка родит. ХЛ вручали диплом и Мече была рядом с ним, но и Мистика тоже, которая все еще хочет заполучить Хорхе Луиса.