12-14-е СЕРИИ:
Посмотрела очередные серии и мне ещё больше стало жаль бедную Мече. Как же ей тяжко приходится рядом с Мальвиной! Но зато в 12-й серии произошло то, что я так долго ждала. Пока что я не скажу, о чём идёт речь. Да, конечно, всё случилось совсем не так, как должно было быть в идеальной обстановке, но дурочка Мече на седьмом небе от счастья.
Мальвина как может издевается над Мече, стараясь всегда выставлять её на посмешище. Мистика устроила приём у себя дома и решила пригласить на него Хорхе Луиса. Мальвина хотела, чтобы Мече пошла вместе со своим мужем, но чтобы она выглядела посмешищем. Для этого Мальвина хотела надеть на Мече самое уродское платье, какое только есть на севте. Слва богу, что Мече послушала не эту стерву, а свою хорошую наставницу Бланку. Эта старушка на палочке порекомендовала девушке такое обалденное платье, что Хорхе Луис не мог глаз оторвать от своей жены. Он всё время восклицал: какая она красавица.
Когда они пришли в дом Мистики, у той лицо вытянулось от досады: на ней-то всегда один и тот же наряд - чёрное обтягивающее платье и «не в тему» розовые рукавицы, словно она работает гинекологом или шарится в канализиции.
Старый муженёк Мистики был очарован красоткой Мече и буквально предложил ей стать его любовницей. Мистика бесилась, а Хорхе Луис (как ни странно) начал… ревновать Мече, хоть и не признаётся в этом даже самому себе. На этой же вечеринке была непутёвая мать Мече - Магнолия (Габриэла Гольдсмит). Магнолия стала подругой Мече и давала ей советы по поводу того, КАК вести себя в обществе.
А когда Мече и Хорхе Луис вернулись домой, то между ними случилось то, что мы так долго ждали. Служанка дома была рада доложить обо всём Мальвине, а последняя чуть с ума не сошла от злости, ведь она не хочет, чтобы её сынок влюблялся в Мече.
Вот как меня бесит то, что как Хорхе Луис, так и Дигна полностью подчиняются своей матери! У Дигны вообще нет своего мнения: она - полная копия Кандиты из «Дикой Розы», которую контролировала Дульсина. Дигна готова подружиться с Мече, но Мальвина не даёт дочере этoго сделать.
В сериале появилась поклонница Хорхе Луиса - психолог Фабиола. Её, по-моему играет наша старая знакомая Диана Голден, которую мы знаем по сериалам «Просто мария» и «Осторожно с ангелом». Мече страшно ревнует своего мужа к Фабиоле, ведь она искренне любит его и в буквальном смысле этого слова - вымаливает у него крохи любви.
Корделио (Роберто Бальестерос) находится на стороне Мече, точно также как и адвокат Марио Порталес (порфирио из сериала «Обними меня покрепче»). Они советуют влюблённой Мече, КАК правильно вести себя с коварной Мальвиной.