Том пофантазируй для меня пожалуйста.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Том пофантазируй для меня пожалуйста.

Тома, сделай мне, пожалуйста, аватар вот из этой фотографии:

Только, если можно, в теплой гамме на этот раз! Заранее спасибо!
Тома, сделай мне, пожалуйста, аватар вот из этой фотографии:
Бежевенький?
Можно бежевенький! Да любой! На твой вкус!
Бежевенький?
Ого! Я бы посмотрела на бежевенький аватар 
Можно даже сделать так, чтоб камень поблескивал! Только чуть-чуть! Не люблю, когда все мигает и сверкает!
Вот и все мои пожелания! В остальном полагаюсь на твой вкус! Заранее спасибо!
Спасибо, Тома! Уже бегу в свой профиль! 
Тома,здравствуйте!!!!А можно для меня сделать анимированный аватар с какими-нибудь фото из фильма "Сумерки".Или вы делаете только по браз.сериалам?Если да,то можно,пожалуйста,или из "Клона"(с Жади),или из "Дороги Индии"(с Майей)?Заранее 
Отредактировано June (01.07.2010 16:27)
vsem privet . ia zdes vpervie i ne znau gde nujno iskat muziku iz seriala Во имя любви/En nombre del amor ochen on nravitsa .proshu pomogite naiti etu krasiveishuu pesnu. ia voobshe - to lubitel smotret seriali , no imenno etot ochen nravitsa! plz ludi dorogie pomogite 
Девчонки, все ваши заказы Тома выполнит не скоро. Она уехала в отпуск. Приносим извинения 
Девчонки, все ваши заказы Тома выполнит не скоро. Она уехала в отпуск. Приносим извинения
Подождём!

Привет, и мне тоже сделай подпись и авик, если уж времечко есть и тема такая открыта, сама знаешь с кем)
krystle
Тома с возвращением!!!
Заказ на оживление авки примешь? 
Отредактировано Elena-P (03.08.2010 19:44)
Elena-P приму))))!
Привет,Тома! С Возвращением на Форум! Примешь фотку Жулианы (фото в прошлом сообщении)С анимируй пожалуйста можно имя жулианы вставить?!Если можно вставь пожалуста!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)