Обои для раб. стола по сериалу "Талисман"
Сообщений 221 страница 240 из 250
Поделиться22720.11.2007 22:49
Дорогие пользователи!
У меня просьба!Если раздел называется Обои для рабочего стола... то будьте добры оставлять свои комментарии в определенной теме(то бишь тут)
С Уважением, модератор
Поделиться22822.11.2007 16:52
А почему вдруг надо оставлять комментарии "тут"? Тогда уж быо бы разумнее содать к кажой теме форума, где высылают картинки такой раздел. Ии хотя бы к этой теме отдельную: "Комментарии к разделу обои для раб. стола по сериалу Талисман". А то неудобно как-то. Потом если кто-нибудь бует отправлять сюда обои, это "тут" затеряется среди страниц. Никто не выскажет свое мнение, и все. Цель этого "тут" такова? Вариант № 2. Долго загружаются страницы вместе с комментариями? Тогда еще раз повторюсь, сделали бы на каждую большую тему такие "комментарии". Ну ладно...
Поделиться22922.11.2007 17:50
УВАЖАЕМАЯ Nastic!
Целью переноса комментариев является экономия средств!
Допустим на форуме зарегистрировался человек.У него трафик...Платит за каждый МБ.
Он приходит в тему обои чтобы скачать их...Но среди 2ух обоек он видит сплошные отзывы..(для справки-из 12 страниц темы-7 отзывы(!!!)и только 5самих обоек)Получается что ему приходится платить и за наши комментарии!!!Зачем?
А на счет "уж было бы разумнее содать к каждой теме форума, где высылают картинки такой раздел"-СОЗДАДИМ!Не переживай!Не все сразу!
PS:вижу ты оч не довольна...
Я не хотела вас обидеть!Делаю как лучше!
Поделиться23004.12.2007 18:54
2Nastic...обойки конешн хорошие,но...эм...у меня де жа вю относительно фона большинства из них...Ленчик удали потом этот коммент..или перенеси в темку флуд
Отредактировано Frances (04.12.2007 18:55)