Получается, Греттель и есть Серебряная Лилия. поначалу я думала. что это - Маринелла, но теперь мне кажется, что это - греттель. Как бы то ни было, у Серебряной лили благородная миссия, раз она помогала деньгами приюту детишек, кажется.
Маринелла похудела, но у думала. что она сделала это не для того, чтобы вывести из организмы яды, а для того. ЧТОБ СТАТЬ ПОХОЖИМ НА ЧЕЛОВЕКА, А НЕ НА НЕЧТО КРУГЛОЕ. Она обязана была похудеть, так как таких габаритов женщина смотрелась плачевно, так что нечего сваливать вину на яды. Получается, если бы ее не травили, то она так и бы продолжала быть куклой-неваляшкой.
Надеюсь, Эмануэль влюбится в Викторию, так как душа-то у нее осталась прежней. Конечно, в ней трудно узнать Шар, поэтому я не осуждаю никого за то, что они не признали в Виктории Марианелу.
кузя написал(а):Нет. никто кота не давил, ни в оригинале, ни в ремейке, это было бы ужасно. Его отравили, он слопал супчик, который должна была слопать главная героиня, но не успела. Кот от отравы, сразу же умер. Это кот был Гретель (в оригинале Пандоры). Кота было жалко
Я поняла, что она не раздавила кота. Я просто спросила, была ли эта фишка в оригинале - вот и всё.
Carla-Rosa написал(а):И это как-то касается главной героини? Она по доброй воле этим занималась? Так ведь и в Буре поднималась подобная тема, и особенно ярко когда Мерседес только искала Магдалену. Если главная героиня попала в тяжкие обстоятельства в таком вопросе, была вынуждена защищаться, то ее не за что осуждать
Я таких подробностей уже не помню, так как читала вкратце синопсис сериала, но все равно мне не понравился такой сюжет, поэтому можно обойти стороной Дикий цветок, по-крайней мере, для себя я так решила.