Я этот сериал не видела, только смотрела фотки, и мне казалось, что Адриане не убедительно в роли толстушки
Не суди, коли не видела! Не я одна пришла к мнению, что Адриана Диас органично вписалась в роль "толстушки". И другие девочки в этой темке со мной согласны, кузя!
Я бы хотела сравнить две версии, но я знаю, что краткую версию не доконца перевели, и пока я смотреть не буду
Ну первую серию не помешало бы тебе посмотреть. Всего 40 минут уйдет у тебя на неё.
ну не знаю у Лануса взгляд тяжелый, по мне он лучше смотрелся в роли Романа (Roberto Palazuelos - Mauricio). Роберто староват для этой роли
А так ничего: Ланус довольно неплохо смотрится рядом с Адрианой Диас, а вот по поводу Палазуелоса я с тобой согласна: староват, но... куда его деть, ведь ему тоже хочется играть в сериалах
Я знаю, что многим не нравится сюжет про толстушку, а что в этом плохого? У нее ведь не из-за того, что она много есть, это все гормоны, девушка в этом не виновата
Знаешь, но мне кажется, в обоих сералах слишком преувеличенно в весе выглядят главные героини... Ну не до ТАКОЙ же степени бывают полными девушки возраста Валентины или Марианелы.