1-я СЕРИЯ:
Не нравятся мне все эти сериалы наподобие «Моей прекрасной толстушки», «Гадкого утёнка», «Не родись красивой» и остальных, в которых главной героиней выступает либо «толстушка» карикатурных объёмов, либо «серая мышка» с двумя косичками, «железками» в зубах и очках в стиле «а-ля бабуля». Я не понимаю восхищения сериаломанов этими сериалами и никогда этого не пойму.
А этот сериал я решила взглянуть ради того, чтобы посмотреть на Адриану Диас - молодую актрису Мексики. Стоит сказать, что венесуэльский вариант я видела мельком и мне он… не понравился. Это не моё «мыло». Да и Наталия Стрейгнард была неубедительной в роли Валентины. Что касается Адрианы Диас, то я поймала себя на мысли, что она лучше вписывается в роль милой толстушки. У Адрианы Диас такое нежное лицо, в отличии от Наталии, которая всегда мне напоминает Марию Лауру из «Милого врага».
Конечно, я не буду смотреть «Полна любовью» дальше. Мне хватило одной серии. Только должна отметить одно: здесь великолепный актерский состав. «Старая» и «Новая» Мексика собрались на одной съёмочной площадке в этой теленовеле. Я так рада была увидеть в первой серии трёх актеров, знакомых мне по «Просто Марии»:
1. Роберто Бальестерос - он тут вновь играет негодяя, как и в сериалах «Просто Мария» или «Мария Мерседес»
2. Роберто Палазуелос - я давно его не видела и была рада вновь увидеть его после сериалов «Моя вторая мама» и «Просто Мария». И опять он тут играет в освём излюбленном амплуа - негодяя.
3. Тина Ромеро - все мы знаем её по ролям «серых мышей» в сериалах «Просто Мария», «Обними меня покрепче», «Росалинда», «Мой грех». Так вот, в этом сериале она, как весгда, играет роль какой-то там «тени» хозяев.
Ну и наконец, саое главное - тут играет Лусия Мендес. Только у неё роль крохатная и в точности такая же как и в «Моём грехе». А жаль!
А также в этом сериале играют наши любимые Сезар Эворра, Лаура Флорес, «Валерия» из «К черту красавчиков».