так намного интереснее
Не всегда...
Дашка, а что за фотку держит Федра на последнем скрине? она такая смешная там....
Компрометирующее какое нибудь, вот довольная и стоит.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Полная любви / Llena de amor
так намного интереснее
Не всегда...
Дашка, а что за фотку держит Федра на последнем скрине? она такая смешная там....
Компрометирующее какое нибудь, вот довольная и стоит.
Не всегда...
тут тоже спорить нет смысла, всё бывает.
но мне кажется, что в этом сериале всё будет на своём месте.По крайней мере, первые 38 серий, которые я просмотрела в быстром темпе, меня весьма впечатлили
но мне кажется, что в этом сериале всё будет на своём месте.По крайней мере, первые 38 серий, которые я просмотрела в быстром темпе, меня весьма впечатлили
Мне интересно какая тут будет романтическая линия.
Я без понятия, но Федру видела в паре с тем же Сесаром Эвора (Динора и Амадор снова вместе, снова рядом ))), а также с Армандо Арайса (Иманоль из "Наперекор судьбе").Может, и они что-то романтичное нам подарят)будем верить!
Я без понятия, но Федру видела в паре с тем же Сесаром Эвора
ого
Может, и они что-то романтичное нам подарят)будем верить!
Думаю конец у Федры будет не самым лучшим.
Могу себе представить, но наперёд знать не хочу!!!
Могу себе представить, но наперёд знать не хочу!!!
Фотка здоровская! Надеюсь он ее не раздавил.
Фотка здоровская! Надеюсь он ее не раздавил
Араиса вообще приколист (это тот, что держит Азелу). Если полистать стр. в этой темке, то с ним много смешных фоток со съёмочной площадки. Сразу видно, душа компании
Если полистать стр. в этой темке, то с ним много смешных фоток со съёмочной площадки. Сразу видно, душа компании
Клевый, хотела бы я увидеть его в действии, то бишь его актерское мастерство.
хотела бы я увидеть его в действии, то бишь его актерское мастерство
Очень даже не плохо играет. Вот только Херонимо (Франклин) мне как-то более симпатичен чисто внешне.
В одной из серий героиня Лауры Флорес (Нетти) пела вот эту песню
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Полная любви / Llena de amor