Тома, эта девушка играет венесуэльскую Пандору.
ууу...мне и в оригинале она не особо нравилась!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Полная любви / Llena de amor
Тома, эта девушка играет венесуэльскую Пандору.
А по мне так миленькая девушка
А по мне так миленькая девушка
Я фрагментами смотрела, поэтому мое мнение очень необъективное!
Я тоже пока видела лишь фрагменты...но думаю начать смотреть после "Другой", хотя, конечно, не исключено, что я всё же вначале возьмусь за "Очарование", так как оно у меня есть до конца.
что я всё же вначале возьмусь за "Очарование", так как оно у меня есть до конца.
Мы его смотрели! Так, что поддержим с удовольствием его обсуждение.
Я тоже пока видела лишь фрагменты...но думаю начать смотреть после "Другой
Ты на испанском хочешь смотреть "Llena de amor"?
Да, именно.
А разве он есть на русском?
А разве он есть на русском?
На русском языке сериала нет
Ну, тогда, конечно, естественно на испанском.
У меня есть пока первые 38 серий, а "Очарование" есть целиком с субтитрами, поэтому я не знаю, что лучше начать сразу....
А ты смотрела "Полную любви"?
А ты смотрела "Полную любви"?
Сериал ещё идёт Можно сказать, что не смотрю. Так, кое какие отрывки. В нём много серий (больше 200), а длинные сериалы не люблю.
ужас...а чего ж они так затянули??? продолжение что ли?
просто вроде сразу планировали 100-120 серий...а так такое началось, прямо до "Санта-Барбары" скоро дотянут приятно только то, что и Азела Робинсон там тоже снимается
просто вроде сразу планировали 100-120 серий...а так такое началось, прямо до "Санта-Барбары"
Значит популярным стал. А это приятно.
приятно только то, что и Азела Робинсон там тоже снимается
Приятно, что именно в роли Олимпии. Она мне уже заочно в этом сериале нравится больше всех.
Только ни в роли Олимпии, а в роли Федры.
Только ни в роли Олимпии, а в роли Федры.
Не знала, что в римейке изменили имена.
"Полная любви"(Мексика) -резюме на испанском языке | Резюме ЛА сериалов | 28.02.2011 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Альтаир Харабо / Altair Jarabo | Актрисы | 16.11.2024 |
Асела Робинсон / Azela Robinson | Актрисы | 26.03.2010 |
Мария Элиса Камарго / Maria Elisa Camargo | Актрисы | 23.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Полная любви / Llena de amor