Руби/Rubí
Сообщений 381 страница 400 из 461
Поделиться38228.03.2012 08:01
не сразу захожу в некоторые темы в том числе и в эту, гугл блокирует, кричит что тут вредоносные материалы, что вирус и т.д. с чем это связано может быть? встречаю только на вашем форуме такое но не везде.
а по существу -сразу скажу писать буду много, сериал реально цепанул.
сериал вообще в планах смотреть не было, но наткнулась на краткую версию и решила - с меня
не убудет. посмотрела весь за ночь. Не пожалела, смотрела взахлеб, естественно ненавидела
Руби и сочувствовала Марибель (неплохая роль у Жаклин), классическое предательство одной
подруги(бедной и завистливой) другой (богатой но доверчивой и с физическими проблемами).
кто с кем останется уже можно было предположить после самого предательства.Еще поравилась
роль Марлене Фавелы (не такая слезливая как всегда), роль Жаклин самая положительная но тоже
местами так утопла бы в слезах (через чур).еще понравилась мать Руби, в принципе я ее
понимаю, имей я дочку (слава богу мне это не грозит), я бы так же поступила с ней.она это
заслужила.
еще что прикололо - Руби в больнице и без косметики... вот и вся хваленая красота прахом
улетучилась... самая обыкновенная баба, иначе не скажешь.
Очень жаль Соню было, Руби хотелось задушить голыми руками. [взломанный сайт] а вот Ядира не перестает удивлять своей волшебной красотой, обожаю ее. жаль что так вышло с Эктором, по правде слишком большая плата за глупость и доверчивость.
в принципе понять идею сюжета мне хватило краткой версии - ненавязчиво и интересно,главная
линия есть и хорошо. плюс хорошая подборка актеров в целом, красивый саундтрек, считаю
смотреть можно.
история учит трем вещам - никогда не доверять красивым телкам (ибо не все
золото что блестит), второе это не быть таким простодушным мужиком и не бросаться на лживый
блеск и третьему - друг познается в беде (если ты любишь то любого и нищего в том числе), а
дуре так и надо, пусть теперь локти кусает!
что бесило так это то, что даже после свадьбы эта дура бегает к Алехандро а он не может поставить ее на место раз и навсегда.местами ближе к концу сериал смотрела как чистую комедию. Это надо же так себя не уважать, чтоб бегать вшивой шавкой то к одному, то к другому.
ура! я ждала и дождалась этого в последней серии, все таки Руби пришел капец .смерть еще не самое худшее наказание.но иногда это выход, потому что Руби старшая смотрю не кается. зато новая претендентка на ту же участь уже выросла...
PS не сочтите за флуд, просто реально есть над чем задуматься.
Поделиться38406.10.2012 16:40
Смотрю этот сериал уже год - очень нравится. Недавно начала вторую часть смотреть - где прошло три года...
Полистала темку - уже сама не рада, что многие фотки просмотрела, т.к. кое что поняла наперёд, как всегда
Ну, ладно...не буду ныть. Если кто ещё смотрит или пересматривает эту интересную историю, всегда буду рада подключиться к общению
Для начала скажу, исходя из недавно просмотренных серий, что меня сильно раздражает Каетано своей гордостью - он и себе так хуже сделал, и Кристине
Поделиться38528.04.2013 02:46
Посмотрела 2 серии краткой версии , еще бы поглядела но уже спать пойду .
Поделиться39328.04.2013 03:08
Актерский состав , радует что много знакомых лиц .
Себастьян Рулли - Страсть , Жестокий мир , частично Наперекор судьбе ( очень редко смотрела когда показывали по ТВ)
Барбара Мори - фильм Жена брата ( она мне там очень внешне понравилась)
Жаклин Бракомондес - Очарование
Эдуардо Сантамарина честно сказать не припомню где я его видела надо глянуть его фильмографию
Пати Диаз - Узурпаторша
Ана Мартин - Я твоя хозяйка, Мачеха , Истинная любовь
Ана Берта Эспин - Я твоя хозяйка , Истинная любовь
Роберто Вандер - Талисман , К черту красавчиков , Сальвадор – спаситель женщин
Ян - Моя судьба – это ты
Хосе Элиас Морено - Страсть
Эдуардо Родригез - Я твоя хозяйка ( я нем сразу признала доктора с которым спала Иванита)
Жду появления Серхио Гойи и Ядиры
Если еще увижу знакомых актеров то обязательно напишу.
Сюжет очень интересен , давно хотела поглядеть сериал именно в краткой версии наконец то дошла до него .
Кстати песня в заставке мне очень нравится , может кто подскажет кто поет ( и сразу сори если кто то раннее где то на страницах уже писал о исполнителе - страницы не смотрела не хочу смотреть фотки , промки по сериалу , надоело уже в каждом сериале знать все наперед)
Пока трудно выделить любимых/не персонажей , могу только сказать что необычно видеть после Узурпаторши (которую я сегодня закончила смотреть) Пати Диаз она мне сейчас напоминает Нати из Триумфа любви ( тоже не следит за собой - ее подкрасить бы , хотя Крис хоть голову точно моет)
Отредактировано Просто Евгения (28.04.2013 03:09)
Поделиться39429.04.2013 10:36
Жду появления Серхио Гойи и Ядиры
Т.к. ты смотришь краткую версию, то увидешь их только мельком. И то я уже и не помню, показали ли Гойри вообще в краткой версии.
Ещё мельком увидешь Марлене Фавелу.
Если бы я знала, что будут переводить полную версию, то ни стала бы смотреть краткую. Она очень уж краткая.
Поделиться39529.04.2013 14:17
показали ли Гойри вообще в краткой версии.
Да показывали, герой Яго очень богатый человек ,был компаньоном Эктора , так же провел ночь с Руби и был любовником Сонии ( Фавела) ,я только не поняла дальнейшую его судьбу .
Т.к. ты смотришь краткую версию, то увидешь их только мельком.
Но мне в приципе хватило
Персонаж Ядиры очень понравился , жаль что Эктора убили , она его изменила , а если б он еще узнал о ребенке так вообще был бы счастлив и выкинул бы свою любовь к Руби.
Ещё мельком увидешь Марлене Фавелу.
Ее героиню мне тоже жаль , я вообще не понимаю зачем делать в доме настолько опасную конструкцию , а как же дети(правда их не было но все же) и еще мать больная .