Алаор стал ее совестью)
"Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"
Сообщений 561 страница 580 из 996
Поделиться56216.08.2013 20:55
Совесть свою лучше иметь. А так, да, если бы ей не встретился Алаур, что бы из нее вышло? Тормозов у нее не было. Алаур хоть помог ей найти себя.
Поделиться56316.08.2013 21:01
Aylin
это счастье встретить в другом человеке свою совесть, люди которые делают нас лучше это большая редкость) чаще наоборот бывает
Поделиться56416.08.2013 21:21
Svetlana, я честно, не совсем вас понимаю. Не обижайтесь.
Малу очень хорошо, что влюбилась в Алаура, и конечно начала его ревновать, обращать на себя внимания. Ломать себя, ей хотелось предстать перед Алауром такой какой он хотел ее видеть. Хорошей. Это желание стать лучше и есть то что вы пишете?
Алаур на многое ей открыл глаза, много объяснил. Это хорошо, что и он в нее влюбился, они совершенно разные. В начале вообще как из разных планет. Притом он любил Рут. Ему нравились такие как Рут.
А если бы на месте Алаура был другой, и доверять , надеяться еще на кого, лучше пусть совесть будет внутри каждого человека. Своя.
Согласна, встретить замечательного человека, и под его влиянием сделаться лучше, это отлично.
Поделиться56516.08.2013 21:35
Совесть понятие относительное. Вот как вы относитесь к правдолюбцам, которые всегда к месту и не к месту говорят правду, типа "мне совесть не позволяет соврать", хотя эта правда зачастую бывает и не нужна. Вот и Малу говорила то что думает и обижала многих, пока не поняла что иногда лучше и промолчать и уступить и чего-то недосказать. Просто это приходит со временем.
Поделиться56616.08.2013 21:46
Вот как вы относитесь к правдолюбцам, которые всегда к месту и не к месту говорят правду, типа "мне совесть не позволяет соврать", хотя эта правда зачастую бывает и не нужна.
Не очень. Лучше бы они на себя больше внимание обращали, то что они сами делают.
Вот и Малу говорила то что думает и обижала многих, пока не поняла что иногда лучше и промолчать и уступить и чего-то недосказать. Просто это приходит со временем.
Когда она Алаура животным выставила, где была правда?
Когда она журналистов натравила на бедную Рут, где правда?
Да и притащить бедных бездомных на посмешище, тоже не этично.
Снятся голой, при замужестве, это больше камень в огород мужу, чем отцу. Да и любому отцу это неприятно. А главный минус ей самой, жизнь продолжается, а снимки останутся. Она больше себя себя унизила.
Правды там было мало, была только месть отцу.
Потом когда она жила с Алауром, многое изменилось. Алаур сумел вправить мозги.
Поделиться56716.08.2013 22:01
Алаур сумел вправить мозги.
Это называется любовь-творит чудеса. Не любила-бы не прислушивалась к нему
Поделиться56816.08.2013 22:13
Это называется любовь-творит чудеса. Не любила-бы не прислушивалась к нему
Они и представить не могли, что влюбятся друг в друга, но им фантастически повезло
Поделиться56916.08.2013 22:21
А как они встретились, реакция была обоюдная)
Поделиться57018.08.2013 17:38
Я недавно посмотрела 2 серии. Все таки Ракел - это нечто. Казалось бы, роль отрицательная, но дарит столько улыбок и хорошего настроения... Глория, конечно, в этом сериале затмила всех. На Ракел хочется смотреть снова и снова. Там и других персонажей-то не надо. Показывали бы только ее
А вот Малу, по-моему, в кадре слишком много. Чокнутая девица в идиотской одежде и с таким же характером
Поделиться57118.08.2013 17:42
Я недавно посмотрела 2 серии. Все таки Ракел - это нечто. Казалось бы, роль отрицательная, но дарит столько улыбок и хорошего настроения... Глория, конечно, в этом сериале затмила всех. На Ракел хочется смотреть снова и снова. Там и других персонажей-то не надо. Показывали бы только ее
В начале сериала так и было. Очень много сцен с ней вообще пересматривала не один раз. Не могла оторваться.
А после воскрешения, когда она вернулась в дом Маркосу, она только бесила. Там уже Рут как то вышла на передний план.
А вот Малу, по-моему, в кадре слишком много. Чокнутая девица в идиотской одежде и с таким же характером
Поделиться57219.08.2013 13:53
Благо в интернете каждый волен смотреть тех кто нравится и проматывать тех кто не нравится
Поделиться57319.08.2013 16:58
Благо в интернете каждый волен смотреть тех кто нравится и проматывать тех кто не нравится
Это точно.
Хотя Малу я не проматывала, она была по своему интересна. Притом еще и актриса нравиться. Я может не понимала ее поступков, ну равнодушной меня , Малу точно не оставила. Чем то она зацепила. И запомнилась.
Поделиться57419.08.2013 17:21
Хотя Малу я не проматывала, она была по своему интересна. Притом еще и актриса нравиться. Я может не понимала ее поступков, ну равнодушной меня , Малу точно не оставила. Чем то она зацепила. И запомнилась.
Поделиться57523.08.2013 03:09
Люди, пожалуйста напишите, что в конце концов случилось с Вандерлеем (Пауло Бетти)?
Сериал смотрела давно, не помню уже.
Отредактировано Laurinha (23.08.2013 03:09)
Поделиться57623.08.2013 11:38
Люди, пожалуйста напишите, что в конце концов случилось с Вандерлеем (Пауло Бетти)?
Сериал смотрела давно, не помню уже.
Убили его, бедного )) И не в конце - судебное разбирательство было.
Поделиться57724.09.2013 15:57
Отредактировано Нисси (24.09.2013 16:04)