Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

Aylin написал(а):

Отец не самый плохой для детей. Маркос  то его любит. Отец обеспечивает семью, по бабам (до последнего момента) не ходил, жену и детей не бил. Улаживал все проблемы. Да он просто жил ради детей. Вот это и плохо. Пустил бы их в свободное плаванье пораньше.
Максимализм есть, ну нужно еще и алиментарное уважение к родителям. Даже за то, что было в детстве.

Маркус от него особенно не страдал, делая, что говорили. А как только попытался проявить самостоятельность отношения с папой тут же разладились :dontknow: И Кларита вечно ощущает себя под прессом, с трудом рискуя возражать супругу. Виржилиу семейный тиран. Это одна из лучших ролей Раула Кортеза, но в самом персонаже привлекательного мало, если не любить его за отрицательные черты ))

0

542

Bruxa, по видео видно, что раньше были и теплые моменты. Вержилио такой как есть, он по своему заботится о семье. И как отец он намного лучше, чем такая дочь как Малу. Дети выросли, образование если хотели то получили, что еще сейчас надо им от отца? Пусть идут своей дорогой. А Малу вместо этого гадит отцу, превращая его жизнь в ад. Ну не нравиться такой отец, создай хоть видимость добрых отношений, не опускайся до интриг и не унижай себя. Малу своими выходками только себя опускала ниже плинтуса.
Маркус вот живет своей жизнью, захотел и женился, не смотря на запреты отца. И сейчас у меня, пригрозил отцу уйти из дома, отец тут же испугался и согласился на все. С таким отцом надо просто было выстроить отношения, в любом случае сын ему не безразличен. Дочь тоже.
А Кларита, тут да, ей памятник можно поставить. Сейчас у нее есть любимый немец. И наверняка она останется с ним. Что то ее удерживало с таким мужем. Она тоже постоянно перечит мужу, гнет свое. Она как дипломат со стажем. Если бы она встретила немца раньше, ушла бы к нему раньше.
Эти все трое вместе спокойно могли бы просто не замечать все прикиды Вержинио. Он бы все равно на радикальные методы бы не пошел, если бы его в открытую не злить.

0

543

Aylin, смотрите дальше :) Виржилиу докажет, что на многое готов пойти, только бы не поступаться своей властью в семье.

0

544

У меня Виржилиу никакого уважения не вызвал, а под конец только жалость

0

545

Bruxa написал(а):

Aylin, смотрите дальше  Виржилиу докажет, что на многое готов пойти, только бы не поступаться своей властью в семье.

Svetlana777 написал(а):

У меня Виржилиу никакого уважения не вызвал, а под конец только жалость

У меня наверно немного приватное о нем мнение потому что я все моменты в поселке с ним проматываю. Все сцены с мэром, с Тоньей. Многое не вижу. Здесь сильнейшая линия главных героев, вот с ними даже пересматриваю моменты. И совсем не интересные второстепенные линии. Все что в доме Вержинио смотрю с огромным интересом. В поселке только то, где Маркос, Ракель, Рут.
И конечно не земное обаяние актера. Ну почему вот таких обаятельнейших актеров берут в отрицательные роли?

У меня сейчас Ракель оказывается жива, она вклинивается в жизнь семьи, все думают что это Рут. Вопчем полная неразбериха.

0

546

Aylin написал(а):

И конечно не земное обаяние актера. Ну почему вот таких обаятельнейших актеров берут в отрицательные роли?

Он и положительные играл, с тем же обаянием )) А брать на отрицательные роли малосимпатичных актёров - будет примитивно и неинтересно. В злодее должнв чувствоваться личность. Характер, за которым стоит наблюдать. И Ракел, и Виржилиу этим требованиям отвечают.

0

547

Bruxa написал(а):

. В злодее должнв чувствоваться личность. Характер, за которым стоит наблюдать.

Да, личность чувствуется. И симпатия тоже. А вместе с ней и переживание за героев.

0

548

Aylin написал(а):

Да, личность чувствуется. И симпатия тоже. А вместе с ней и переживание за героев.

Ну, мне не хотелось хорошего финала для Ракел и Виржилиу. Как-то так получается, что я могу сопереживать отрицательным героям, параллельно желая, чтобы они получили по заслугам. Хотя, с Виржилиу авторы обошлись жестковато.

0

549

Bruxa написал(а):

Ну, мне не хотелось хорошего финала для Ракел и Виржилиу. Как-то так получается, что я могу сопереживать отрицательным героям, параллельно желая, чтобы они получили по заслугам. Хотя, с Виржилиу авторы обошлись жестковато.

Ракел тоже плохо кончит? Вот для Ракел, другого исхода не вижу. Она бы все равно не успокоилась. И продолжалась бы путаница. Я так поняла что они обои в живых не останутся. Хотя в тюрьму могут посадить.
Вот парадокс, весь сериал восторгаюсь Ракел, и хочу ей плохого.
С Вержилио иначе. Он много чудит, строит интриги, ну у него мало что получается. А потом актер показывает такое удивление, что что я его пару раз перематываю назад чтоб еще посмотреть.
Ракел, это реальная угроза, это можно сказать отморозок (как это в женском роде?) А Вержилио, больше глаза выпучает и орет без толку. (я не видела еще серий 35). С Вержилио можно договориться, (если убрать от него Цезара). На него можно надавить, припугнуть. Ракел вообще без чувств, эмоций, она перешагнет через любого.

0

550

Aylin написал(а):

Ракел, это реальная угроза, это можно сказать отморозок (как это в женском роде?)

Беспредельщица? Согласна с вами, у Виржилиу какие-то ограничители действуют. Можно было его наказать потерей денег и моральным осуждением.

0

551

Aylin написал(а):

У меня сейчас Ракель оказывается жива, она вклинивается в жизнь семьи, все думают что это Рут. Вопчем полная неразбериха.

ого как ты далеко :) Ты просто глотаешь сериалы ... я тоже так умею, особенно с "Жестоким ангелом" у меня так выходит.

0

552

Нисси написал(а):

ого как ты далеко  Ты просто глотаешь сериалы ... я тоже так умею, особенно с "Жестоким ангелом" у меня так выходит.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Мне когда что нравиться, то до часу ночи, а то и до двух. А утром ползу на работу.
Я проматываю поселок, смотрю в нем только где Маркос, Рут, Ракел. Конечно кое что из поселка смотрю. Ну где главная пара, там аж сердце заходит от эмоций.

0

553

http://s4.uploads.ru/erwaY.jpg

0

554

http://s5.uploads.ru/PAzOG.jpg
http://s5.uploads.ru/40jE8.jpg
http://s5.uploads.ru/colrO.jpg

0

555

Посмотрела сериал. О персонажах.

Вержинио нравился до конца. Он изюминка этого сериала. Притом он отрицательный перс, и ему по статусу положено  делать пакости. То что он ругался с Малу, дак это полностью заслуга Малу.  Представить себе сложно, чтоб у кого то дочь выкинула нечто такое как Малу, навряд ли отец столько терпел, получила бы Малу все и сразу. И эта жила на всем готовом, отравляла жизнь отцу, и требовала от него поместье. В конце, когда Алаур ее прижимал, конечно было ее жаль. С Алауром она хоть сама пыталась найти общий язык, с отцом нет. То, что отец ее уберег от самоубийцы, дак надо отцу СПАСИБО сказать. Навряд ли она была счастлива с человеком, который при первой трудности наложил на себя руки. Какой из кого глава семейства, как можно на него положиться? Многие отцы не принимают женихов дочерей, что каждому суицид совершать? Надо бороться, уйти из дома, начав свою жизнь без отца. Работать Малу не думала, ей бы на чьей то шеи посидеть. Она как то сказала Алауру, что пока не может с ним развестись, потому что он пока мало зарабатывает, и не может ей назначить алименты.
То, что Вержинио вывел на чистую воду немца, дак тут чистая ревность. Его бросают, и он хотел задержать жену, а ума не хватало и гордость мешала. Очень понравилось как повел себя немец. С достоинством и выдержкой. Рада за Кларису.
Уволил водитела за то что опоздал, когда тот заезжал к больному сыну. Дак этот водитель сам много пакостей делал по приказу шефа и притом ему на новой работе лучше будет. Он не чего не потерял.
Ракел, до истории с перевернувшейся лодки, была интересна, нравилось на нее смотреть. Особенно на их стычки с свекром. А потом сильно бесила. Из нее сделали монстра.
Рут, наоборот. После того, как она стала выдавать себя за сестру, появился к ней интерес. Сочувствие.

Интересное у них правосудие. За то что Рут оговорила себя ее чуть не посадили, а Цезар , Кудрявая, Тонья, стали чуть ли не героями после их поступков.

+3

556

Aylin написал(а):

Вержинио нравился до конца. Он изюминка этого сериала. Притом он отрицательный перс, и ему по статусу положено  делать пакости. То что он ругался с Малу, дак это полностью заслуга Малу.  Представить себе сложно, чтоб у кого то дочь выкинула нечто такое как Малу, навряд ли отец столько терпел, получила бы Малу все и сразу. И эта жила на всем готовом, отравляла жизнь отцу, и требовала от него поместье. В конце, когда Алаур ее прижимал, конечно было ее жаль. С Алауром она хоть сама пыталась найти общий язык, с отцом нет. То, что отец ее уберег от самоубийцы, дак надо отцу СПАСИБО сказать. Навряд ли она была счастлива с человеком, который при первой трудности наложил на себя руки. Какой из кого глава семейства, как можно на него положиться? Многие отцы не принимают женихов дочерей, что каждому суицид совершать? Надо бороться, уйти из дома, начав свою жизнь без отца. Работать Малу не думала, ей бы на чьей то шеи посидеть. Она как то сказала Алауру, что пока не может с ним развестись, потому что он пока мало зарабатывает, и не может ей назначить алименты.
То, что Вержинио вывел на чистую воду немца, дак тут чистая ревность. Его бросают, и он хотел задержать жену, а ума не хватало и гордость мешала. Очень понравилось как повел себя немец. С достоинством и выдержкой. Рада за Кларису

Актер очень сильно играет, согласна  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Да и все по сути в этом сериале сиьно сыграли, даже взять Лунатика... Возьми и сыграй такого "детятину"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
А вот  Малу явно украшение этого сериала... Без нее это было бы что-то не то :)

+1

557

Нисси написал(а):

А вот  Малу явно украшение этого сериала... Без нее это было бы что-то не то

полностью согласна http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

558

Нисси написал(а):

Да и все по сути в этом сериале сиьно сыграли, даже взять Лунатика... Возьми и сыграй такого "детятину"

Точно. Актер очень вжился в роль. Было очень натурально. Ну его много было, и он был везде. Иногда он был умнее всех. Он и с главными героями был во многих сценах и приходилось его смотреть.

Нисси написал(а):

А вот  Малу явно украшение этого сериала... Без нее это было бы что-то не то

Малу не проходной персонаж, как многих из поселка. Ее   не проматывала. Ну многие ее поступки мне не понятны.

0

559

Aylin написал(а):

Ну многие ее поступки мне не понятны.

А я просто смотрела на ее ревность к Алаору и получала удовольствие от просмотра

0

560

Svetlana777 написал(а):

А я просто смотрела на ее ревность к Алаору и получала удовольствие от просмотра

Это да. Все что касалось отношений Малу и Алаура, было вполне смотрительно. Тут даже переживала больше за Малу. После свадьбы конечно, а до.......  Как она подставила Алаура! Привела чемпионское животное!
Алаур хоть ей мозги вставлял, а то она легко унизила Рут, когда притащила фотографов. Обрадовалась что Ракел воскресла  и насолит Вержинио, а как это отразиться на брате, ей Алаур объяснил.

0