Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"

Сообщений 521 страница 540 из 996

521

Trezor написал(а):

но когда она улыбается, весь флёр "злодейства" улетучивается - у нее улыбка глубоко положительного персонажа)))

несогласна
у нее Ракел получилась злодейка-пофигистка!

Отредактировано Нисси (06.08.2013 16:15)

0

522

Вот здесь она хоть и улыбается, но доброго человека я не вижу... Вижу лукавого, хитрого, дерзкого, человека пофигиста ...

А тут сравните Рут и Ракел... Даже глаза не те!

Отредактировано Нисси (06.08.2013 16:15)

+1

523

Девочки, простите, я опять о сериале, о сюжете, хотя и у вас интересная тема.

Юлька - К написал(а):

Согласна, его она уж правда любит...Борется...

Очень любит. Готова все бросить к его ногам. Содержать его. Ну он ее послал, вот гад. Впереди у него Андреа. Вот когда она его бросит, он и прибежит к Ракель.  Наверное.

Юлька - К написал(а):

смотри, там интересно

У меня оказалась, что Ракель беременна. Рут придется потерпеть. Ну хоть мне удовольствие продлили. Как Ракель сейчас обихаживает Маркоса! Мать наседка. Маркос почти сдался.

Elena написал(а):

а я считала что мужчина должен быть опорой.Я например хочу быть ЗА МУЖЕМ!

Тоже присоединюсь.
В юности была уверенна, что муж будет каменной стеной, и я буду за этой стеной такой слабой и беззащитной.
Сейчас смешно это вспомнить. Муж замечательный, ну все не так как я мечтала.

Bruxa написал(а):

Ответственность может делиться и поровну )) А где-то выше я намекнула, что, если женщина главенствует в доме, это не всегда означает труд ломовой лошади. Может быть и совсем наоборот

Хоть бы поровну, и это хорошо. И этого достаточно.
Можно главенствовать так, что муж думает, что именно он главный.

0

524

Нисси написал(а):

у нее Ракел получилась злодейка-пофигистка!

Точно. Все ей по фиг.
Манеры очень развязные, все проблемы не по чем. Сочувствия не к кому нет.

0

525

Elena написал(а):

И это жизнь? Нормальная семья?Нет,так супруги к друг другу не должны относиться

Бранка просто пример )) Пример того, что положение женщины в семье зависит от характера, так же как то, будет ли она этим злоупотреблять. Грубо говоря, может быть матриархат в одной отельно взятой семье, может патриархат. И ни первое, ни второе, не есть гарантия плохого или хорошего брака.

Aylin написал(а):

Манеры очень развязные, все проблемы не по чем. Сочувствия не к кому нет.

К матери она немного привязана. Родство душ.

0

526

Я на 43 серии. Рыбацкий поселок почти проматываю, если в кадре нет главных героев.
Просто тащусь от Верджинио. Классный персонаж. Мимика у него супер. Играет замечательно.
Маркус и Ракель вроде ненадолго опять сошлись. Опять любовь - морковь. Маркус постоянно вспоминает о эпизодах с Рут, думая что все это произошло с Ракель. И любит Ракель.
У Рут появился какой то полицейский, и если сейчас Маркус освободиться от жены, то конечно Рут должна быть занята. Как же без этого, это еще на десяток серий протянется.
Ракель восхитительна в кадре. Как только она появляется, у меня сразу улыбка до ушей.
Малу отмочила и не раз. Придумала про свою беременность. Затащила Алаура под  венец.  Притом он ее любит. Тут уже понятно все к конце уладиться и он ее перевоспитает. Ну скучно Алауру не будет. Лишь бы ему терпения хватило. Алаур сказал замечательные вещи и бывшем Малу. Ну не мог нормальный человек лишить себя жизни. еще и из за Вержинио, да он больше на кукольного Карабаса - Барабаса похож, чем на зверя. Вполне милый старик. Вон Маркос сумел жениться на простолюдинке, и Малу тоже. И тот же женился на Малу, ну он наверно ждал, что его встретят с распортертыми объятиями, А нет, прием был холодный. А его наверняка самомнение. Мне этого не понять.
Интересно кому фазенда достанется, Алауру или Вандервилю. Наверно последний останется без невесты, без денег, без фазенды и с орущей беременной Ракель.

0

527

Aylin
да, в итоге фазенда будет Алаора и Малу

0

528

Svetlana777 написал(а):

да, в итоге фазенда будет Алаора и Малу

У меня пока она не давно была у Вандерлея, а сейчас в подвешенном состоянии.

Даже не знаю, рада или нет, что фазенда у Малу. Такой дочери ремня бы дать, а не фазенду дарить.

0

529

Aylin
Малу это вообще моя любимая роль Вивьен, я только пересмотрела сериал, и получила большую дозу позитива. Сразу вспомнилось детство

0

530

Svetlana777 написал(а):

Малу это вообще моя любимая роль Вивьен, я только пересмотрела сериал, и получила большую дозу позитива. Сразу вспомнилось детство

Понимаю, что по мнению авторов, у Малу есть основания так себя вести, об этом же и говорили Кларинья, Алаур. Ну во мне все восстает против ее. Она одновременно делает гадости и тут же что то требует. Чтобы отец что то подарил, нужно хотя бы видимость создать к нему уважения. А она ему жизнь отравляет. Носится со своим покойным женихом как со списанной торбой. Ну какой бы из него был муж, если он так ко своей жизни относился. А бороться ему в голову не приходило. Маркос то женился на простолюдинке. Малу тоже. И в тот бы раз все обошлось. А он ждал что его примут как короля, и потом обиделся. А вот он бы подумал, ЧТО станет с Малу после его поступка. Да и с его родителями тоже. Он был эгоистом. Это как вот, если например человек что то захочет, значит ЭТО должно быть у него, а иначе он в суицид. А то что что то желаемое может ему и не достаться, это недопустимо.

0

531

я думаю, что там дело не только в Жилберту, она отца безумно любила, не помню были ли в официальном показе кадры когда после смерти Вержилиу она вспоминала свое детство с любящим отцом и братишкой. Вот она причина такого отношения и постоянного привлечения к себе внимания

0

532

Svetlana777 написал(а):

я думаю, что там дело не только в Жилберту, она отца безумно любила, не помню были ли в официальном показе кадры когда после смерти Вержилиу она вспоминала свое детство с любящим отцом и братишкой. Вот она причина такого отношения и постоянного привлечения к себе внимания

Не, не помню этого.
Она унижает отца, делает ему боль. Она как садист. В неадеквате полнейшем.

А кроме отношений с отцом , она мне нравиться. Ну это постоянно перевешивает. Когда она ушла из дома и начала жить с мужем, она мне стала хоть немного нравиться. Хоть бесить перестала.

0

533

http://www.youtube.com/watch?v=wpTerd-RH8M это ссыль на эти кадры

+1

534

Svetlana777 написал(а):

это ссыль на эти кадры

СПАСИБО,

Была нормальная семья. отец очень любил детей. А жену тем более, раз с его амбициями взял ее из народа. А сейчас - ужас. !  Малу и Вержинио очень похожи. Одна кровь.
Еще и история с женихом. Малу молода, зачем ей портить жизнь отцу?

0

535

Юношеский максимализм, и она была в шоке от того каким оказался ее любимый отец. Кстати очень много повырезали при показе, я много моментов на ютубе новых увидела, когда про свою любимку (Вивиен) видео искала. Есть даже такой момент где Малу говорит Алаору что она девственница, правда я в португальском не сильна поэтому причину ее объяснений так и не поняла

Отредактировано Svetlana777 (10.08.2013 22:48)

0

536

Отец не самый плохой для детей. Маркос  то его любит. Отец обеспечивает семью, по бабам (до последнего момента) не ходил, жену и детей не бил. Улаживал все проблемы. Да он просто жил ради детей. Вот это и плохо. Пустил бы их в свободное плаванье пораньше.

Максимализм есть, ну нужно еще и алиментарное уважение к родителям. Даже за то, что было в детстве.

0

537

Svetlana777 написал(а):

сть даже такой момент где Малу говорит Алаору что она девственница, правда я в португальском не сильна поэтому причину ее объяснений так и не поняла

Ага.
Значит с женихом не чего и не было.

СПАСИБО!

0

538

Да, но что она там рассказывала я не поняла http://www.youtube.com/watch?v=hkguvsA4 … e=youtu.be

0

539

это тоже не все было

Отредактировано Svetlana777 (10.08.2013 23:01)

0

540

0