Все что связанно с Ракель даже не то что интересно, а даже вызывает восторг.
У меня тоже самое баба огонь. Напоминает Фатиму из "Все дозволено".
За этим только интересно наблюдать, не хотела бы я такую на своем пути встретить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"
Все что связанно с Ракель даже не то что интересно, а даже вызывает восторг.
За этим только интересно наблюдать, не хотела бы я такую на своем пути встретить
Ага.
В жизни лучше от таких держаться подальше. Может это личное обаяние Глории, ее профессионализм актерский, ну от нее глаз не оторвать.
Работа для женщины должна быть как хобби. Женщина не ломовая лошадь...
Конечно - женщина украшение жизни Хотя по Изауре этого не скажешь.
а все моменты с Ракель хоть повторно пересматривай. Все что связанно с Ракель даже не то что интересно, а даже вызывает восторг. Как она чудит, пьет, ревнует, вывертывается из положений, необычайно интересно.
Ага, это точно За Ракел очень интересно наблюдать
А ведь она любит по настоящему.У нее не одни деньги на уме, она готова бросить все свое замужество к черту, ну не дать Вандерлею жениться.
Согласна, его она уж правда любит...Борется...
Когда Ракель пьяна тут вообще аншлаг.
Ага
Рут жаль, все симпатии на ее стороне, хочется ей счастья, да и наверно так и будет.
Согласна...
Маркус уже грозит разводом. Дал Ракель по морде.
Интересный момент...
впереди куча серий, куда они сейчас денут Ракель?
смотри, там интересно
Обсуждали героев, а семья Рут и Ракел спровоцировала дискуссию "Кто в доме хозяин".
Это очень спорный вопрос , мне кажестя что Бруша прова - это обсуждение гироев из жизни . Почему , Флореано тюфяк ? Он просто добрый и добробушный человек и Исауры как мне показалась сильние его по хорактеру - ну быват так : рябом со слаблым (по хорактеру) мужчиной находиться сильная женщина . Это не всегда плошо если это мудрая и любящая женщина , она может быть главой семьи и верной , надёёжной опорой для мужа - что в этом плохого ? Что женщина сильнее мужчины в духовном плане . Куда хуже , когда со слабым мужчиной находить сильная жена-стерва : мужу всю жизнь будет пить кровь - с такой даже из-за детей нельзя жить ! Почему все осуждают развод ? Мне кажется что лучше развестить и дать друг другу шанс на счастье в личной жизни ,. чем мучатся всю жизнь . И ещё почему мужчина главней ? Женщины и мужчины ровно во все сферах жизни и в семье муждук мужем и женой долждыть равенство , нужно уважать друг друга и делить всё на попалам - это мне кажестся идиальный вареант одношений мужду мужем и женой
Это не всегда плошо если это мудрая и любящая женщина , она может быть главой в семье и верной, надёёжной опорой для мужа - что в этом плохого ?
Женщина опора для мужа пипец...
И на что эта женщина будет похожа если она будет опора? Да и на что муж? На чТо - это точно
Так и вижу женщина со шваброй, а тряпка на швабре это ее муж
Это очень спорный вопрос , мне кажестя что Бруша прова - это обсуждение гироев из жизни . Почему , Флореано тюфяк ? Он просто добрый и добробушный человек и Исауры как мне показалась сильние его по хорактеру - ну быват так : рябом со слаблым (по хорактеру) мужчиной находиться сильная женщина . Это не всегда плошо если это мудрая и любящая женщина , она может быть главой семьи и верной , надёёжной опорой для мужа - что в этом плохого ? Что женщина сильнее мужчины в духовном плане . Куда хуже , когда со слабым мужчиной находить сильная жена-стерва : мужу всю жизнь будет пить кровь - с такой даже из-за детей нельзя жить ! Почему все осуждают развод ? Мне кажется что лучше развестить и дать друг другу шанс на счастье в личной жизни ,. чем мучатся всю жизнь . И ещё почему мужчина главней ? Женщины и мужчины ровно во все сферах жизни и в семье муждук мужем и женой долждыть равенство , нужно уважать друг друга и делить всё на попалам - это мне кажестся идиальный вареант одношений мужду мужем и женой
детский лепет, уж прости
я писала про равенство выше... поднимись и почитай
Хотя по Изауре этого не скажешь.
Это всегда так происходит... когда все не на своих местах
Я против диктатуры однозначно. Я за мир и покой.
Я тоже за мир и покой!
Готовы все на себя взвалить, а мужья при этом расслабились.
очень много таких женщин
Женщина не ломовая лошадь...
согласна!
Женщина опора для мужа
а я считала что мужчина должен быть опорой.Я например хочу быть ЗА МУЖЕМ!
Считать же мужа начальником... не хотела бы я такую семью
Нет,муж не должен быть начальником,но брать ответсвенность за семью должен,а то я знаю такие семьи где вся ответсвенность на жене,а она потом еще и получает если что-то нитак.
Нет,муж не должен быть начальником,но брать ответсвенность за семью должен,а то я знаю такие семьи где вся ответсвенность на жене,а она потом еще и получает если что-то нитак.
Ответственность может делиться и поровну )) А где-то выше я намекнула, что, если женщина главенствует в доме, это не всегда означает труд ломовой лошади. Может быть и совсем наоборот
Ответственность может делиться и поровну
и деньги в дом приносить?
и деньги в дом приносить?
женщина только себе в карман должна денюжку ложить... на безделушки... а не в дом носить Работа как хобби, не более...
а не приходить спаханной дамой, круги черные под глазами, муж под каблуком аукает читая газету на диване (потому что ты денюжку принес), дети после ухода няни "гавкают"
НО ТЫ ЗАТО ГЛАВНАЯ
если женщина главенствует в доме, это не всегда означает труд ломовой лошади
ну извини, ты не приносишь доход в дом то чего и главенствовать ???
Глория Пирес - из тех актрис, кому лучше держать рот закрытым))))
Elena, Нисси, вы всё упираете в наш быт, где оба супруга, обычно, при деле. А мы здесь бразильский сериал обсуждаем ) Вспомните хоть Бранку, что ли. Деньги приносит Арналду. А кто щёлкает кнутом и чувствует себя королевой? В общем-то, и у родителей Рут-Ракел положение немногим отличается. Работает Флориану, а семейную политику определяет домохозяйка Изаура. Всё вопрос характера. Но, ещё раз, если только не влюблюсь в размазню - теоретически я за семейное равенство, где никто никому не подчиняется.
Глория Пирес - из тех актрис, кому лучше держать рот закрытым))))
Не нравится голос? ))
Вспомните хоть Бранку, что ли. Деньги приносит Арналду. А кто щёлкает кнутом и чувствует себя королевой?
а как кончился сериал? помнишь? у разбитого корыта и никому ненужная!
Отредактировано Нисси (06.08.2013 12:35)
Elena, Нисси, вы всё упираете в наш быт, где оба супруга, обычно, при деле. А мы здесь бразильский сериал обсуждаем ) Вспомните хоть Бранку, что ли. Деньги приносит Арналду. А кто щёлкает кнутом и чувствует себя королевой? В общем-то, и у родителей Рут-Ракел положение немногим отличается. Работает Флориану, а семейную политику определяет домохозяйка Изаура. Всё вопрос характера. Но, ещё раз, если только не влюблюсь в размазню - теоретически я за семейное равенство, где никто никому не подчиняется.
Trezor написал(а):Глория Пирес - из тех актрис, кому лучше держать рот закрытым))))
Не нравится голос? ))
У нее гениально получаются как злодейки, так и святоши (это я про Секрет Тропиканки), но когда она улыбается, весь флёр "злодейства" улетучивается - у нее улыбка глубоко положительного персонажа)))
а как кончился сериал? помнишь? у разбитого корыта и никому ненужная!
Она слишком зарвалась, вот и всё... Если бы просто помыкала мужем, как раньше, могли бы ещё лет 20 прожить, ничего не меняя.
У нее гениально получаются как злодейки, так и святоши (это я про Секрет Тропиканки), но когда она улыбается, весь флёр "злодейства" улетучивается - у нее улыбка глубоко положительного персонажа)))
Серьёзно?? Надо специально посмотреть ещё раз, как Ракел улыбается ))
Если бы просто помыкала мужем, как раньше, могли бы ещё лет 20 прожить, ничего не меняя
И это жизнь? Нормальная семья?Нет,так супруги к друг другу не должны относиться
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"