Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"

"Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

Девочки, если вы в начале обсуждений напомните, кого как зовут, тоя с вами попболтаю. Просто решила досмотреть сериалы, которые бросила ради ЖА, но Секрет я помню хорошо, за исключением имен персонажей

0

462

Эрика написал(а):

Девочки, если вы в начале обсуждений напомните, кого как зовут, тоя с вами попболтаю. Просто решила досмотреть сериалы, которые бросила ради ЖА, но Секрет я помню хорошо, за исключением имен персонажей

ты лучше с нами еще раз посмотри :)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

463

Посмотрела 17 серий.
До последнего надеялась , что этой свадьбы не состоится, что что то должно было случиться и под венец пойдет Рут. Ну не судьба!
Я вообще не разу не восприняла Рут и Ракель, как одно целое, что их играет одна актриса. Они совершенно разные. Глория молодец. Манеры, макияж, образ, да и озвучивают их разные актрисы. Это Маркос их путал, мне было сразу понятно кто на экране. (шутка).
Ракел совершенно без морали. Почувствовала  запах денег, и пошла на свидание с парнем сестры. То что Маркос потом так легко это воспримет, не ожидала. Он тут же предложил ей замуж. То что она и хотела.
Рут не боец, ей с Ракел не справиться. Да и она как поняла, это бессмысленно. Маркосу по сути все равно, на ком жениться, он влюбился в "фотокарточку "Глории Пирес"". Что одна сестра, что другая. Ракел, как он сказал, более яркая.
Нравиться Верджилио, отец Маркоса. Нравиться сам актер. (что то в последнее время меня больше тянет на отрицательных героев)
Малу вообще бесбашенная. Может в то время такое бунтарство молодых воспринималось как нормальное явление. Ну она перешла все границы. Воевать с отцом и при этом сидеть у него на шеи. Да и сама Малу со слугами не церемониться. Нравиться ее "отношение" с Алауром. Хоть бы их продолжили, типа того что она в него должна влюбится. А он ее на место поставить.
В первых сериях актера играющего Маркоса вообще не могла воспринимать. Не тянет он на главного героя. Сейчас начала к нему привыкать.
Тони - лунатин нравиться, ну много его на экране.
Изаура больше любит Ракел, а Рут она любит только тогда, когда она не мешает сестре. А отец наоборот больше близок к Рут.
То что касается мэра и бунтарки Тоньи почти мотала.

0

464

Aylin написал(а):

Они совершенно разные

Да,они совершенно разные

Aylin написал(а):

Глория молодец

Глория умничка  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Aylin написал(а):

Ракел совершенно без морали. Почувствовала  запах денег, и пошла на свидание с парнем сестры

Ракел та еще штучка

Aylin написал(а):

Малу вообще бесбашенная.

Согласна,но мне она нравится.

Aylin написал(а):

Изаура больше любит Ракел,

Да,Изаура больше любит Ракел,но я такого не понимаю.Как можно одного ребенка любить больше чем другого?

Aylin написал(а):

А отец наоборот больше близок к Рут

Рут очень добрая,а Ракел стерва.

0

465

Elena написал(а):

Да,Изаура больше любит Ракел,но я такого не понимаю.Как можно одного ребенка любить больше чем другого?

А что тут непонятного? Ракел ей ближе по характеру. Можно и совсем не чувствовать любви к ребёнку, если вы с ним полные друг другу противоположности. Он будет казаться матери чужим. У Изауры не так, но жадную и амбициозную Ракел она выделяет, потому что сама хотела в жизни большего, чем существование рыбацкой жены.

0

466

Bruxa написал(а):

А что тут непонятного? Ракел ей ближе по характеру. Можно и совсем не чувствовать любви к ребёнку, если вы с ним полные друг другу противоположности

И все равно не понимаю!!!!!!! Это что за мать??? У меня у самой сын и дочь,и я их люблю одинаково,и не могу представить чтобы я одного ребенка любила больше.

0

467

Elena написал(а):

И все равно не понимаю!!!!!!! Это что за мать??? У меня у самой сын и дочь,и я их люблю одинаково,и не могу представить чтобы я одного ребенка любила больше.

Мать, похожая характером на Ракел )) Ты же можешь представить, что Ракел так относилась бы к своим детям?

0

468

Bruxa написал(а):

Ты же можешь представить, что Ракел так относилась бы к своим детям?

И такое мне представить трудно.Наверно потому что я сама другой человек.

0

469

Elena написал(а):

Aylin написал(а):
А отец наоборот больше близок к РутРут очень добрая,а Ракел стерва.

Вот, между прочим. Ты же не находишь ничего странного в том, что и отец близняшек любит дочерей неодинаково ) Откуда ж такое удивление по поводу Изауры? Только потому, что редиска Ракел ей ближе, чем правильная Рут? А если бы всё было наоборот, тебя это не беспокоило бы?

0

470

Elena написал(а):

Согласна,но мне она нравится.

Мне пока нет. Понятно, что она потом очень даже может понравиться. Вредя отцу, он делает боль матери. И что такого сделал отец. Очень многим отцам не нравятся женихи дочерей. Они более опытные, плюс личные амбиции, еще то что они считают, как вырастили, значит можно руководить. Ну женихи , если их поддерживают дочери, просто начинают свою, новую, подальше от родителей, совместную жизнь. А у нас жених пошел на суицид, так все просто, разом решил все проблемы. У меня больше претензий к жениху, а не к отцу. Если он лишил себя жизни, то отец был где то и прав.

И сейчас не любишь отца, живи своей жизнью. Или учись хотя бы.

Elena написал(а):

Тоже не понимаю. Хотя такое в жизни видела, и не раз. Это на словах матери любят своих детей одинаково, а вот на дели часто идет предпочтение одному любимому ребенку.

Elena написал(а):

У меня у самой сын и дочь,и я их люблю одинаково,и не могу представить чтобы я одного ребенка любила больше.

У меня тоже дочь и сын. Тоже не могу себе представить как я могу выделить одного за счет другого. Это же значит очень обидеть другого.

Bruxa написал(а):

Мать, похожая характером на Ракел )) Ты же можешь представить, что Ракел так относилась бы к своим детям?

Она у меня пока не хочет детей. Она и матерью быть не хочет. Изаура хоть одну из дочерей выделяла, Ракель вообще не представляю в роли матери.

0

471

Aylin написал(а):

Она у меня пока не хочет детей. Она и матерью быть не хочет. Изаура хоть одну из дочерей выделяла, Ракель вообще не представляю в роли матери.

Такая и не захочет. Портить фигуру? o.O Кормить грудью?  o.O o.O Я только к тому, что если бы у Ракел появились дети она бы к ним могла относиться ещё хлеще, чем Изаура, в силу характера.

0

472

Bruxa написал(а):

Такая и не захочет. Портить фигуру?  Кормить грудью?    Я только к тому, что если бы у Ракел появились дети она бы к ним могла относиться ещё хлеще, чем Изаура, в силу характера.

Bruxa, полностью согласна.
Ей уже и Маркос не очень нужен, ей бы деньги Маркоса и Вандейлера .

Ракель просто так для забавы рушила фигуры из песка, пошла в церковь не с отцом, разрушила счастье сестры.

0

473

Почитала тут ваши диалоги по поводу отношения к детям.
По-моему, все зависит от конкретного человека, от его характера. Кто-то не проводит никаких границ между детьми, а кто-то вечно выделяет любимчика, а другого гнобит ни за что. В жизни со всяким можно столкнуться.
А вообще, с удовольствием пересмотрела бы "Секрет тропиканки" (весь, конечно, не осилила бы, но несколько серий вполне, чтобы освежить в памяти.). Мне в свое время очень нравилась Ракел. Отрицательные герои всегда запоминаются лучше, нежели положительные. Кроме того, это был первый бразильский сериал. который я увидела. Глория произвела на меня тогда просто неизгладимое впечатление. Очень нравилось наблюдать за приключениями Ракел

0

474

Aylin написал(а):

Ракель просто так для забавы рушила фигуры из песка, пошла в церковь не с отцом, разрушила счастье сестры.

Aylin, вот-вот http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Её призваниие разрушать. Не будет практической необходимости и выгоды, сломает что-то просто так, для удовольствия.

CarolLina написал(а):

Почитала тут ваши диалоги по поводу отношения к детям.
По-моему, все зависит от конкретного человека, от его характера. Кто-то не проводит никаких границ между детьми, а кто-то вечно выделяет любимчика, а другого гнобит ни за что. В жизни со всяким можно столкнуться.

Ну и я о том же говорю. Корни поведения Изауры в её характере, а женщина она недобрая и недовольная своей жизнью. Поэтому Ракел для неё, как зеркало.

0

475

Bruxa написал(а):

Ты же не находишь ничего странного в том, что и отец близняшек любит дочерей неодинаково

нахожу и отцы должны одинаково любить детей.Отец смотрел на все вещи трезво! Например я открытый чеовек и чаще общаюсь с мамой чем моя сестра.И можно подумать что мы ближе и меня больше любят.Но нет,это не так,она нас любит одинаково.А сестра зато не стяснялась никогда папу,она мога с ним вместе валяться,дурачиться,а я нет,я другая.Получается она вроде ближе к папе,но нет,он нас одинаково любит.Поэтому мне кажется отец Рут и Ракел любит одинаково.

Aylin написал(а):

Хотя такое в жизни видела, и не раз.

И я такое видела

Aylin написал(а):

У меня тоже дочь и сын. Тоже не могу себе представить как я могу выделить одного за счет другого. Это же значит очень обидеть другого.

Согласна полностью!!!

Bruxa написал(а):

Такая и не захочет. Портить фигуру?  Кормить грудью?    Я только к тому, что если бы у Ракел появились дети она бы к ним могла относиться ещё хлеще, чем Изаура, в силу характера.

Согласна!!!!!!

Bruxa написал(а):

, а женщина она недобрая и недовольная своей жизнью. Поэтому Ракел для неё, как зеркало.

Согласна,она нехорошая женщина.

0

476

Bruxa написал(а):

Такая и не захочет. Портить фигуру? o.O Кормить грудью?  o.O o.O Я только к тому, что если бы у Ракел появились дети она бы к ним могла относиться ещё хлеще, чем Изаура, в силу характера.

тут даже не из-за этого... ведь деньги есть, можно много поправить, пластика, спорт... т.д
тут характер... она вообще по-настоящему не может любить... стерва полна :)

0

477

Elena написал(а):

нахожу и отцы должны одинаково любить детей.Отец смотрел на все вещи трезво! Например я открытый чеовек и чаще общаюсь с мамой чем моя сестра.И можно подумать что мы ближе и меня больше любят.Но нет,это не так,она нас любит одинаково.А сестра зато не стяснялась никогда папу,она мога с ним вместе валяться,дурачиться,а я нет,я другая.Получается она вроде ближе к папе,но нет,он нас одинаково любит.Поэтому мне кажется отец Рут и Ракел любит одинаково.

Я хочу сказать что отец во многом виноват. В свое время не поставил на место жену... любил да и показывал что больше любит Рут... что делать нельзя... Нормально воспринимал, что жена любит больше Ракел... Одним слово "Комедия ошибок". Муж очень даже может исправить характер жены.

Отредактировано Нисси (04.08.2013 16:31)

0

478

Нисси написал(а):

она вообще по-настоящему не может любить...

согласна!

0

479

Нисси написал(а):

Муж очень даже может исправить характер жены

К сожалению не всегда,есть такие люди,что их фиг исправишь.Видела такие семьи и понимаю сейчас,что нереально таких жен исправить.

0

480

Elena написал(а):

К сожалению не всегда,есть такие люди,что их фиг исправишь.Видела такие семьи и понимаю сейчас,что нереально таких жен исправить.

значит в шею гнать... по настоящему жена должна подчинятся, но при этом должно быть равенство. Если этого нету, то лебедь, щука, рак...

Отредактировано Нисси (04.08.2013 17:22)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"