Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Секрет тропиканки / Mulheres de Areia"

Сообщений 341 страница 360 из 996

341

Я знаю что Маркус Фрота боялся что не сыграет Лунатика так же хорошо как Джанфранческо Джарниери (Элизео "Новая жертва") Но про него и в Бразилии говорили что он не подкачал!

Кстати я знаю есть полнометражный фильм с сюжетом СТ, Кто-нить знает как называется? Кто играет?

0

342

Фернанда написал(а):

Кстати я знаю есть полнометражный фильм с сюжетом СТ, Кто-нить знает как называется? Кто играет?

в первый раз слышу

27-28 серии посмотрел
на Ракел тучи сгущаются и скоро наверно попадется

0

343

А я медленно смотрю, еще до свадьбы не дошла. так понравилось, Ракел перед Виржилио классно держиться))

0

344

Жюстина88 написал(а):

Ракел перед Виржилио классно держиться))

это точно пьет курит перечит ему, считая себя выше всех и на каждом углу твердит что любит другого)))
сегодня посмотрел 33-34 серии

0

345

марат написал(а):

это точно пьет курит перечит ему, считая себя выше всех и на каждом углу твердит что любит другого)))

Привет, если ты записываешь сериал, может в Интернет выложишь? Нормальную русскую версию хочется глянуть. То, что есть сети - не годится, половина сериала без озвучки!

0

346

antonio написал(а):

если ты записываешь сериал,

записываю но не все серии получается записывать(проблема с электроэнергией  :( )

0

347

марат
офтоп.Кинь мне на мыло vano-1-80@mail.ru серии которые тебе удалось записать.. А то антонио вчера мне в личку уже писал.

марат написал(а):

Ага.Скоро будет самое интересное, когда  сериал превратиться по словам моего покойного деда в Запеканку. Там чуть ли не до 105  серии будут мусолить одно и тоже.

0

348

сегодня света не было серии не записались((
вчера вот Ракел начала хитрить с беременностью вновь решила к себе Маркуса привлечь..

0

349

:-):-):-):-):-):-) Поддерживаю!

0

350

Марат, зачем ты пишешь, что там происходит? Мы все смотрели этот сериал. Ты бы лучше скинул нам видео, мы бы русскую озвучку нормально послушали. Если ты записываешь и не можешь оцифровку сделать - пришли нам кассеты, мы все сделаем.

Отредактировано antonio (12.10.2012 20:51)

0

351

что было в 39-40 сериях сегодня ? кто смотрел...

0

352

latino написал(а):

39 серия
Рут вернулась с отцом домой и увидела на своей кровати Ракел в одежде и в туфлях. Она бережно сняла с нее туфли, чтобы не разбудить сестру. Изаура сказала Флориано, что они с Ракел решили прогуляться по пляжу. Наутро в голову Ракел пришла идея. Она сказала матери, что останется в доме родителей, пока не появится Маркус. Долго ждать не пришлось, Маркус вскоре после их разговора и появился. Ракел спрашивает у сестры, что это у нее с Сезаром и что они обсуждали на дне рождения. Жоэл получил письмо от настоящего хозяина ресторана Витора с требованием вернуть его. Жоэл решил уехать из города. Ракел позвала Маркуса к себе в комнату и сказала, что все еще его любит и попросила подарить ей подарок – камею. Также попросила подарить ей прощальный ужин. Маркус согласился. Малу вновь устроила отцу очередную головную боль и он приказал ей собираться в закрытую школу в Швейцарии. Она сказала, что в ее положении ее не примут. Виржилио и Кларита не поняли. Малу объяснила, что ждет ребенка от Алаора. Виржилио в бешенстве. Малу сразу же побежала к Ковбою и сказала: «Ты будешь отцом. Твое имя было первым, которое пришло мне в голову. Отец хотел отправить меня в интернат и я сказала, что жду ребенка от тебя». Алаор ответил: «Ты что рехнулась?» Малу: «Так что держись, Ковбой, мой отец рвет и мечет». Виржилио намерен заставить Алаора жениться на его дочери. Малу поставила отцу условие: ферма должна принадлежать Алаору  - только в этом случае она выйдет за него замуж, в противном случае она останется матерью-одиночкой. Только Маркусу Малу призналась, что все это она выдумала, чтобы отец не отправил ее в интернат. Виржилио решил, что Малу и Алаор поженятся и будут жить в поместье. Малу сказала, что они хотят поехать в свадебное путешествие. Виржилио ей в этом отказал. Жоэл уехал из Понтала. В свой ресторан возвращается Витор. Малу с Алаором прогуливаются по саду. Алаор, увидев Клариту и Арлет неподалеку, поцеловал Малу. Она этого не ожидала и сначала не поняла, что это он задумал. Алаор предложил изображать влюбленного, Малу согласилась. Ракел приехала домой и сообщила Рут, что Малу выходит замуж за Алаора. Рут совсем не ожидала такой новости, сказала сестре, что они с Алаором и Арлет были очень дружны и они ухаживали за ней, когда у нее была анемия. Ракел, видя реакцию сестры, предположила, что с ней могло случиться то же самое, что и сейчас с Малу, имея в виду беременность.
40 серия
Разговор сестер услышал Тоньу и спросил у Рут, что это Ракел имела в виду. Рут рассказала ему, что в Рио она познакомилась и влюбилась в одного подлеца. Идет подготовка к свадьбе Малу и Алаора. Маркус рассказал Алаору, почему она злится на своего отца – из-за смерти своего жениха, она винит в этом только своего отца. Зе Луис пристает к Вере. Ракел подготавливается к прощальному ужину. Маркус удивлен той обстановкой, которую приготовила Ракел – ужин при свечах. У них вышел мирный разговор. В Понтал приехал Витор и сразу направился в свой ресторан. Мануэла сообщила Тоне, что Витор вернулся. Тоня была влюблена в него в подростковом возрасте. В конце ужина Ракел с Маркусом помирились и признались друг другу, что очень скучали друг без друга. Тоня пришла поздороваться с Витором, он был удивлен тем, как она выросла. Настал день свадьбы Малу и Алаора. И тут Малу не обошлась без выходок. Все гости собрались в церкви, в том числе и жених. После долгого ожидания невесты Виржилио передали записку от Малу, в ней говорилось: «Вы сами сделали свой выбор, Ваше Величество! Без свадебного путешествия не будет и свадьбы!». Расстроенный Алаор решил вернуться на ферму. Вернувшись, он увидел, что Малу прячется в поместье. Он решил предупредить ее родителей, что она нашлась.

Молодец! А главное, без ошибок написано. Умница!

0

353

Ребята, но почему Вы игнорите меня? Неужели так сложно записать сериал и поделиться с остальными?

0

354

latino
хотелось бы, чтобы при копировании материалов Вы указывали автора. В данном случае это касается моих резюме серий

0

355

если заметили между 42 и 43 сериями такой провал,  неужели так и есть?

0

356

Жюстина88 написал(а):

Ракел перед Виржилио классно держиться))

да... Никогда не забуду потрясающую игру в этом сериала Пирес и Кортеза...
"ты умный, а я еще умнее, ты хитрый. а я еще хитрее!" Ракел жжет конечно, пожалуй единственная роль Пирес, которая мне  понравилась http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

357

http://www.picshare.ru/uploads/121017/n3K1ft77lu.jpg

+1

358

http://www.picshare.ru/uploads/121017/JLLX6BLYHD.jpg

+2

359

что было в сегодняшних сериях 47-48?

0

360

Poison написал(а):

да... Никогда не забуду потрясающую игру в этом сериала Пирес и Кортеза...
"ты умный, а я еще умнее, ты хитрый. а я еще хитрее!" Ракел жжет конечно, пожалуй единственная роль Пирес, которая мне  понравилась

А Кортез везде, пожалуй, хорош - даже в "Земля любви, земля надежды". Но здесь, конечно, он ещё мужчина, а не очаровательный старикан ))

Отредактировано Bruxa (20.10.2012 20:51)

0