Украденная любовь / Sentimientos ajenos
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться7402.05.2013 19:09
хм... по скринам я его тоже вроде как видела, а не отписалась... видать так понравился.но помню что главная героиня мне понравилась
Поделиться7502.05.2013 19:16
Этот сериал про двух сестёр. Одна сестра злая (её играет Шанталь) чтобы разлучить сестру с мужем придумала целый заговор. Она устроила ловушку своей сестре Софии, причём продумала всё так, что ни у кого сомнений не осталось, что София изменщица. В итоге муж Софии, ревнивец Ренато (первая роль Карлоса Понсе на Телевисе) вышвырнул жену на улицу, без раздумий и запретил видеться с ребёнком. Беняжка София осталась жить практически на улице, она не понимала, почему Ренато считает её изменщицей и требует развода. София прошла много испытаний после того, как её выгнали из дома и ей потребовалось большого труда узнать, кто является настоящим виновником всех её несчастий.
Сериал смотрится так захватывающе, как триллер или детектив. Персонажи сериала в основном молодые люди, около 30, было необычно видеть такое в теленовелле, когда мы в то время привыкли к проблемам более старшего поколения. Сериал смотрелся очень современно в своё время.
Мне запомнились сцены, как Ренато выгонял Софию на улицу (она так плакала и умоляла, не понимая, что происходит).,
как София, оставшись на улице, поселилась жить в бедный пансион, где её обвинили в убийстве и ей пришлось скрываться от полиции.,
как София и её подруга Нормa разоблачили Леонор (Шанталь Андере), устроив ей хитрую ловушку.,
как погибла Леонор, запертая в шкафу во время очистки помещения от насекомых.
Отредактировано Juan de Dios (02.05.2013 19:41)
Поделиться7603.05.2013 00:03
Отмечу ещё, что игра Шанталь Андере затмила всех главных героев.: и Софию и Ренато... В моей памяти сериал был только про неё.
Поделиться7704.05.2013 20:46
все, я поняла про что он. видимо просто не отписалась, в своем списке поставила ему 4, это значит сериал был очень даже неплохой.
Поделиться7804.05.2013 21:34
Я плохо помню его, но хорошо знаю что тогда когда смотрела он мне очень нравился, надо бы освежить в памяти
Поделиться7909.04.2024 00:50
Выбрала, что посмотреть из относительно короткого, набрела на этот сериал, в котором всего 60 серий, ура. Первые же два умилили привычной для мексиканских сериалов какой-то наивности чувств: давайте обручимся после первого же поцелуя, давайте будем устраивать сцены ревности из-за каких-то загадочных поклонников, которых никто никогда не видел)
Поделиться8009.04.2024 12:37
Выбрала, что посмотреть из относительно короткого, набрела на этот сериал, в котором всего 60 серий, ура.
А я так и не могу до него добраться чтобы посмотреть, все время откладываю сериал на другое время, а это время все время не приходит. Но я знаю, что это очень розовая теленовелла, где не нужно чего-то такого ждать.