"Клятвы" и "Непростительно"
я эти сериалы еще пока не видела, но когда-нибудь обязательно посмотрю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ложь / La Mentira
"Клятвы" и "Непростительно"
Второй лучше не смотри. на фиг терять время
Второй лучше не смотри. на фиг терять время
в ближайшие года полтора и не получится смотреть, а дальше может снова отойду от ЛА сериалов, как уже было со мной, я лет пять не смотрела практически ничего из этих сериалов, только один-два сериала Турции и пару сериалов России.
Что ж, эта история, как известно, богата множеством римейков! А это говорит о том, что история о психопатичном главном герое, зациклившемся на мести за самоубийство брата, остается популярной в народе. Даже несмотря на то, что в наши дни женитьба на ком-то из мести выглядит как-то... озадачивающе, что ли, и, волей-неволей, наводит на размышления о психическом здоровье главного героя. Из всех версий этой истории я видела фрагментами "Когда я влюблен" (наиболее вольную, наверное) и вот, решила ознакомиться именно с "Ложью", хоть и в краткой версии. Порезано, честно говоря, так себе, хотя серий в полной версии не так много. Есть моменты, которые остаются не совсем понятными, но это, в основном, касается второстепенки.
Итак, сериал мне понравился. Первую половину я смотрела просто взахлеб - настолько мне понравилась химичнейшая главная пара, атмосфера старой доброй "Телевисы", красивые и хорошо играющие исполнители других ролей - в общем, все! Дальше уже не все так однозначно. Гай Эккер, как тут уже писали, настолько явно выглядит добродушным и уравновешенным парнем, что никак не выходит из него мучителя-истязателя Вероники, как он ни старался. Вот там, где он нежен по сюжету, все выглядит как надо. А ведь по сюжету он должен именно-таки измываться над ней вовсю! Хотя сама идея подобной мести бредовая в своей основе: неверная невеста, в конце концов, не убивала брата, он сам принял такое решение. Да, она поступила с ним жестоко, и ее, наверное, следовало наказать, но жениться-то ради чего?? Будь Вероника именно такой бездушной эгоисткой, какой он ее считал, она бы вряд ли в него влюбилась и страдала бы так. То, как она себя вела на асиенде, даже дураку должно было хотя бы намекнуть на ее невиновность (особенно когда она напилась и сама с собой разговаривала, а он стоял и слушал). Мог бы хоть почерк сверить, это же было элементарно!! Поэтому такое ощущение, что Деметрио просто получал садомазохистское удовольствие, то мучая Веронику, то любя. Какие-то абьюзивные отношения, как сейчас говорят А пара все равно очень красивая! Смугленькая Кате и блондинчик Гай А какая была сцена, когда Вероника бросила ему в лицо свои опровержения его "доказательств"! Я получила огромное удовольствие, несколько раз пересмоотрела
Под конец Вероника стала подбешивать своими истериками, особенно безобразно она вела себя, когда считала, что у Деметрио роман с Мирандой По мне так чересчур, она все-таки в приличной семье росла. Я, правда, списала все это на беременность, но осадочек остался. Также многовато криминальных нападений для одного человека - Вероника просто неистребимая какая-то! Знаю, что такое часто в сериалах бывает, да и не только в сериалах, но в краткой версии резануло глаз.
Карла Альварес миленькая, но здесь она жуть какая злодейка Просто вторая Лорена дель Вильяр! Правда, под конец тоже стало казаться, что ее чересчур уж понесло. Маньячка просто какая-то. И вечно рядом толпа желающих ей помочь, даже удивительно Еще мне не очень нравится ее манера говорить, какая-то хрипловато-ноющая. Особенно меня это в "Ранах любви" раздражало, но и здесь она периодически на этот тон срывалась.
А вообще этот сериал я с удовольствием рекомендую всем любителям старой Мексики!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ложь / La Mentira