Ураган / Huracán
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться2317.01.2011 17:13
Джули, как тебе сериал? Ты ведь сокращёнку смотришь?
Я вот пока с Дурнушкой на паузе (посмотрела все серии, которые были переведены). Думаю его начать смотреть. Паломо с Анхеликой в паре мне очень симпатичны
Поделиться2426.01.2011 19:04
как тебе сериал? Ты ведь сокращёнку смотришь?
сериал нравится, конечно лучше бы без сокращений
но, увы, хоть так
Поделиться3326.05.2012 00:27
начинаю смотреть краткую версию. плюсы - главная пара, еще сестрица Палетта (обеих люблю). минус пока визуально один Майя Мишальска (не знаю кого больше ненавижу ее или Андере любую).
далее будет видно. но одно присутствие такой пары в сериале это просто сказка.
глянула 5 серий. из плохого - бесят несколько персонажей - Альфонсина, Карина и Тельма.
из хорошего - нравятся кадры на берегу океана, очень красиво. и все больше главная пара. не знаю, чего невзлюбили Анхелику, я ее много где видела, она мне очень симпатична и внешне и талантом. хотя конечно ее самой классной ролью была роль в сериале Ночная Марианна.
Фильм смотрится легко, очень много второстепенных персонажей. пока еще разбираюсь кто есть кто. жаль, нет полной версии на русском. было бы интересно.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2012 02:21)
Поделиться3426.05.2012 03:00
Обожаю Паломо в Роли Улисеса) Внешний образ просто супер! Анхелика Ривера, мне не нравиться, ни ее игра, ни пара с Эдом. Не знаю, может в других сериалах она и хороша, но здесь никак. Сериал тоже не зацепил, скучный. Смотрела краткую версию, полную бы точно не осилила, даже ради ЭП.
Поделиться3526.05.2012 07:39
Улисес та еще тварь. сначала Елену подставить с кольцом, а потом еще и с замерами. это самая неприятная его роль. хорошо, что этот сериал смотрела последним с ним, иначе я бы его возненавидела и не смогла бы смотреть еще где-то.
в общем нормальный сериал, если бы не герой Паломо, многое испортил.полную версию не знаю, посмотрела бы или нет. слишком много негативных персонажей. но в целом за счет Анхелики и красот местных было чем полюбоваться.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2012 09:55)
Поделиться3626.05.2012 11:46
начинаю смотреть краткую версию.
Ох, ну ничего себе скорости ...
Я еще Страсть едва до середины осилила. Правда, вставляю в ее просмотр по одной серии "Подруги и соперницы" - на испанском слишком тяжело дается...
А по теме - Улисес классный! Живой, с проблемами и ошибками, такой, как и большинство молодых людей, выросших не в "оранжереях". Не зря говорят, что черное и белое дает серый цвет, но серость нам отвратительна, поэтому - лучше разложить на спектор эти самые, черные и белые составляющие - получится радуга...
Утомляют положительные, прилизаные, всепонимающие и всёпрщающие геройчики - прилипнешь к сиропчику, так и тянет осежиться !
О внешнем облике героя вообще только в превосходной степени - как хорош Эду, как органичен, как умеет играть каждой клеточкой своего тела - не зря критики считали его самым одаренным актером своего покаления. А среди них не мало действительно блестящих дарований.
К Ривере отношусь достаточно спокойно, без эйфории или неприятия, но в Урогане, скорее, разочаровала. Очень была невыразительна и скучна - даже в самых динамичных сценах от нее тянуло холодком и вялостью.
Мишальска? Уууух, вот никак не могу ее принять, хотя и признаю отрицательное обаяние, порой даже больше положительного. С ней никак не клеится.
Спорить не стану, Уроган - не шедевр, и вряд ли оправдал ожидания постановщиков, но он больше на европейский вкус, чем ЛА, вот и не очень монтируется ...
Впрочем, ради Эду, я посмотрела и весьма спорный фильм "Хроники завтрака", и доложу я вам - испытаньице! Но Паломо невообразим ...
Поделиться3726.05.2012 13:48
я не сказала что сериал плохой. даже наоборот. только в данной главной паре я смотрела скорее ради Анхелики. просто не ожидала что Паломо дадут такую роль.
а скорости такие, потому что я никак не могу вылезти из Мексики, а у меня еще все-таки и другие страны в закладках. а жизнь не вечная, сидеть тут сутками смотреть - делать больше нефиг. я на сериалы стараюсь тратить мало времени. даже краткие смотрю перемотками. главное увидеть сюжетную линию, все остальное - второе дело.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2012 14:28)
Поделиться3826.05.2012 21:24
я посмотрела и весьма спорный фильм "Хроники завтрака", и доложу я вам - испытаньице!
Я его тоже не давно посмотрела, правда с большими промотками и в основном только эпизоды с Эдо. Он конечно отжог там не по детски и весьма шокировал. A фильм по моему ужасней ужаса, не знаю есть ли на свете те кто сумел посмотреть его полностью.
просто не ожидала что Паломо дадут такую роль.
По моему роль довольно не плохая) Вообще Улисеса я люблю не чуть не меньше чем Хуана Дьявола. Да вообще у Эдуардо нет плохих ролей.