Анабела уже в предкушении свадьбы Ирене. Ей нравится Херман, особенно его состояние, она не прочь оказаться на месте Ирене
Запретная женщина / La Mujer Prohibida
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16225.09.2011 12:51
Соблазнительная Ярима хочет в последний раз провести в объятиях Хермана
Поделиться16325.09.2011 12:52
Алегрия и Амалия
Поделиться16425.09.2011 12:53
Амалия рассказывает Саре, что у есть сын, которого у нее отняли
Поделиться16525.09.2011 12:54
Красавчик Карлос
Поделиться16625.09.2011 12:55
Херман после того как попал в аврию говорит Яриме, что она теперь будет командовать в доме и на фирме
Поделиться16725.09.2011 12:56
Херман не хочет быть обузой для Ирене и предлагает растатся, но девушка не хочет
Поделиться16825.09.2011 21:03
Ярима похожа на зебру!
Поделиться16926.09.2011 06:38
Ярима похожа на зебру!
Если Ярима зебра, то Херман лев
Поделиться17026.09.2011 06:59
Помню этот момент - задом виляла только в путь!
Поделиться17101.10.2011 09:13
кузя
Тань, ты пересматриваешь сериал? Я бы тоже тогда пересмотрела бы....
Поделиться17201.10.2011 16:18
Тань, ты пересматриваешь сериал?
Я пыталась его смотреть, но тогда интернет был плохой и я кусочками смотрела, сейчас все нормально и хочу уже посмотреть его до конца, с первой и до последней серии. Вот я как раз остановилась на 22 серии, там уже другая Росалинда появилась.
Я бы тоже тогда пересмотрела бы....
Буду рада, вот angel999 тоже хотела смотреть и видимо несколько серий посмотрела, но что-то не отписывается
Поделиться17302.10.2011 08:11
Я пыталась его смотреть, но тогда интернет был плохой и я кусочками смотрела, сейчас все нормально и хочу уже посмотреть его до конца, с первой и до последней серии. Вот я как раз остановилась на 22 серии, там уже другая Росалинда появилась.
Ну и отлично! Значит начинаю просмотр))) Буду смотреть его в третий раз Потому общий смысл помню....а деталей конечно нет....
перемена Росалинды мне совершенно не понравилась.....Абриль Мендес мне больше нравилась...... читала где то, что у них произошёл конфликт с Андресом Гарсией и ей пришлось уйти из сериала....
Поделиться17405.10.2011 07:34
Не понимаю я Карлоса, он клянется в вечной любви Ирене, а сам спит то с Росалиндой, то гуляет с Клаудией, а в Мадриде вообще его ждет невеста Пилар. ненасытной он какой-то Жаль только Ирене, она страдает из-за него.
Поделиться17505.10.2011 07:49
Не понимаю я Карлоса, он клянется в вечной любви Ирене, а сам спит то с Росалиндой, то гуляет с Клаудией, а в Мадриде вообще его ждет невеста Пилар. ненасытной он какой-то Жаль только Ирене, она страдает из-за него.
Ну Херман в этом плане тоже целомудренным никогда не был. а Карлос ещё сам настрадается из-за Ирене... в большей степени Ирене и виновата что всё так произошло! Мазохистка какая то! Когда любила Карлоса - жила с Херманом. полюбила Хермана - начала жить с Карлосом.....
Поделиться17605.10.2011 07:55
Анабела уже в предкушении свадьбы Ирене. Ей нравится Херман, особенно его состояние, она не прочь оказаться на месте Ирене
В этом сериале все женщины как мухи вьются вокруг двоих мужчин, а все мужчины крутятся вокруг Ирене.... можно подумать других вокруг нет. только Кате (так её помоему зовут) нравится врач Ирене, но он и то помешал на Ирке....
Поделиться17705.10.2011 08:58
Ну Херман в этом плане тоже целомудренным никогда не был.
Херман точно донжуан. Сначала он был влюблен в мать Ирене и та не вышла за него замуж, а вышла за Хесуса, я сначала не понимала почему Херман так любит Ирене, а потом поняла, что эта любовь перешла от ее матери, ведь он не добился Марты Ривас, теперь он решил добится ее дочери.
Ну большенство девушек на богатство Хермана смотрели, взять хотя бы Анабеллу - кузину Ирене, я так не поняла, от какого мужика она бегает, но уже подлизывается к Херману, а сначала я подумала, что она милая и добрая, а оказывается.....в тихом омуте черти водятся.
Когда любила Карлоса - жила с Херманом. полюбила Хермана - начала жить с Карлосом.....
вот эта дурость Ирене
только Кате (так её помоему зовут) нравится врач Ирене
Кати мне очень понравилась, она милая и единственная которая смотрит не в сторону Хермана.
Поделиться17805.10.2011 09:01
Я поражаюсь Терезе, муж просто беспод, ну почему она от него не уйдет? Я думаю, она его не любит, может раньше и любила, но сейчас между ними нет любви. Или все же тайна Альваро мешает им расстатся?
В одной серии Тереза наглоталась таблеток, решила покончить с собой, а Диего даже усом не пошевелил, пускай подыхает. Вот семейка-то
Поделиться17905.10.2011 11:11
Я поражаюсь Терезе, муж просто беспод, ну почему она от него не уйдет? Я думаю, она его не любит, может раньше и любила, но сейчас между ними нет любви. Или все же тайна Альваро мешает им расстатся?
В одной серии Тереза наглоталась таблеток, решила покончить с собой, а Диего даже усом не пошевелил, пускай подыхает. Вот семейка-то
Я думаю, она боится его, он настолько её психологически задавил, что она не видит другого варианта как терпеть, наверное не находит в себе сил поменять жизнь...тем более Диего такой человек, что от него просто так не уйдёшь, допекёт и достанет в любом месте....
Что то я подзабыла кто настоящая мать Альваро и наоборот - кто настоящий отец Карлоса)))
Поделиться18006.10.2011 05:45
Что то я подзабыла кто настоящая мать Альваро и наоборот - кто настоящий отец Карлоса)))
Если Альваро сын Хермана, значит его мать его умершая жена, тетя Яримы. я так полагаю.
А у Карлоса отца убили, за это же преступления сидела Амалия.
Вот только не пойму, надеюсь в сериале это будет. Зачем поменяли детей? Смысл?