Помощница Пелуки, тоже работает в ее салоне
Ой сначала подумала, что это Мендес в роли Росалинды....
А вот и Пелука, у которой множество париков
Что то у неё в жизни с семьёй случилось и она облысела из-за этого......
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida
Помощница Пелуки, тоже работает в ее салоне
Ой сначала подумала, что это Мендес в роли Росалинды....
А вот и Пелука, у которой множество париков
Помню она когда сидела с Ирене в одной камере -рассказывала,что на Кубе сидела в тюрьме за что-то. Облысела от пережитого стресса. Самое интересное,что Барбара Москуэра в самом деле родом с Кубы. А сейчас она живёт в Маймаи и работает на ТВ в местной разновидности телемагазина.
Вот как она выглядит сейчас.
А тут она ведёт какое-то телешоу
Из 6 серии. Карлос опять пристает Ирене со своей любовью. Предлагает убежать отсюда, бросить все, девушка в смятениях, она любит Карлоса, но....она не может не выйти за Хермана
Начальник полиции Августо встречает Хермана. он говорит ему, что кто-то избил проповедника по имени Олимпио. Херман ехидно улыбается, а какое он имеет к этому отношения. Херман у нас святой, он никого пальцем не тронул и он тут не причем. но когда тот узнает, что проповедник не умер, а жив и лежит в больнице, меняется в лице. Он зол на Яриму, ведь этот Олимпио все видел и может разболтать всем
Карлос гуляет по дому и видит прекрасную девушку, он спрашивает кто она.
- Я Ярима, - отвечает она.
Карлос вспоминает, что это его кузина. Он говорит, что помнит ее мерзкой и противной девчонкой, которая делала ему пакости, а доставалось все ему.
- Тебе нравилось как меня лупила мама, - говорит он ей, - но ты стала прекрасным ангелом.
- Скорее всего испорченным ангелом, - улыбается моя любимка
Падре Иглесиас приходит к Херману. Видимо падре решил, что Херман его послушается и не жениться на бедной девушке.
К Херману в офис пришел сын, в этот момент пришла Росалинда и принесла чай. Херман знакомит их. Росалинде сразу видно, что Карлос очень понравился, да и сам карлос оценил красоту Росалинды.
Ирене под руку гуляет со своим врачом Альберто. Тот обещает ей помочь обрести снова дар речи
Херман зол, что священник лезит не в свои дела, он приходит к Хесусу в больницу и кричит на него, как тот смел все рассказать священнику.
- ты кусаешь руку, которая тебя кормила, - говорит Херман
Ярима показывает сумасшедшей Чане фото Ирене.
- Это она украла твою дочь, она, - гвоорит Ярима.
Чана сбежала, ударив Яриму по голове и теперь Ярима ищет ее, она кричит на Рохаса, что тот плохо следит за всем и требует немедленно найти ненормальную Чану
Ирене написала Карлосу, что выйдет за его отца замуж. Она так решила, Карлос уговаривает не совершать этого, он берет за руку. В этот момент заходит Ярима.
- А вы не плохая пара, - улыбается коварная Ярима.
ИРене убегает в свою комнату
Как вспомню с каким запоем я смотрела этот сериал ещё по телеку, аж страшно становится!!!!
После его завершения, я дала себе слово - больше ЛА сериалы не смотреть!
АГА! Меня хватило всего на 2 недели...
Я очень переживала за Карлоса и Ирене. Мне так хотелось, чтобы они остались вместе... и вроде бы всё шло к этому.
Но тут резкий поворот событий, и финал меня совсем разочаровал.
Ирене выбрала Хермана! А мне этот тип изначально не нравился, с самой первой серии.
а мне все же Херман нравился, он так в руках держал голову Ирене и так целовал Карлос для нее приятное воспоминание, прияное время сопровождения в Толедо, она думала, что эта любовь будет вечно, но Херману удалась завоевать ее сердце, хоть это было сложно, но у него получилось это.
Тереза переживает за сына, она понимает, что нужно сказать ему правду, хотя она и боится Диего Лея, но она намерена открыть Альваро тайну
В этот момент Альваро находится в Испании. Его отец Диего Лей думает, что он учится бизнесу, а тот пошел в семинарию. Альваро понял, что он хочет быть священником, но понимает, что отец этого не поймет никогда
Росалинда спрашивает Карлоса, как его обслужили в гостинице. Если ему что-то понадобится, она рядом.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida