безумные старушки
Ненормальные какие-то
Клаудия я что-то не помню, мне Флора не очень нравилась. А вот ее мамаша, это смех и только
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida
безумные старушки
Ненормальные какие-то
Клаудия я что-то не помню, мне Флора не очень нравилась. А вот ее мамаша, это смех и только
Клаудия я что-то не помню, мне Флора не очень нравилась
Там карлос в какую то передрягу попал, были проблемы с полицией, а Клаудия дочка начальника полиции, она его увидела и решила его заарканить, потому что он богатый и молодой, Карлос ее отверг и она начала мелко пакостить...
мне Флора не очень нравилась. А вот ее мамаша, это смех и только
Ты Пилар наверное имеешь ввиду? Она в конце потом нормальной стала...И Флора ее мама тоже расскаилась во всем)) Да смешная тетушка))
Ненормальные какие-то
А самый ненормальный там был этот богобоязненный или богом обиженный- все носился там с крестом! не помню как его зовут
Ты Пилар наверное имеешь ввиду?
Да, я про Пилар, просто перепутала. А с кем она в конце осталась?
Флора только под конец изменилась, а так все время деньги-деньги у нее в голове были.
А вот Диего, он же погиб в аварии или я чего-то путаю?
Мне жалко Альваро было. Ярима беспощадна!
Да, я про Пилар, просто перепутала. А с кем она в конце осталась?
Не помню точно, точно не с Карлосом, помоему ни с кем....
А вот Диего, он же погиб в аварии или я чего-то путаю?
Да, он вез куда то Яриму не справился с управлением и погиб, Ярима спаслась...
Мне жалко Альваро было. Ярима беспощадна!
Да, Альваро очень жалко! А с Рохасом как она обошлась! С самым преданным ей человеком....Она потом вообще с катушек слетела всех поубивала...
Она потом вообще с катушек слетела всех поубивала...
это точно. Она же Росалинду убила.
Мне было жаль Чану. Ирене так страдала, а та приперлась на похороны и издевалась над Ирене. Как она делала вид, что плачет. Мне жаль было Ирене.
Мне любовь Ирене к Херману не понятно, если он не будет моим, пусть умрет! какая-то больная любовь. То аварию подстроит, то за решетку посадит, то убить его готова.
Да, Альваро очень жалко! А с Рохасом как она обошлась! С самым преданным ей человеком....Она потом вообще с катушек слетела всех поубивала
Только сухой из воды вышла,к сожалению. Видно руководство "Веневисьон" так хотело снять нерейтинговый сериал с эфира,что последние серии получились скомканными,а сюжетные линии незавершёнными. И непонятной осталась история взаимоотношений отца Ирене и Хермана,ведь Хесус его просто неавидел ! А тут так легко смирился с тем,что Ирене и Херман остались вместе !
это точно. Она же Росалинду убила.
И не только Росалинду.... когда ее играла Абриль Мендес , она сыграла одну Росалинду...но когда пришла другая актриса, то Росалинда резко стала отрицательный героем и в итоге ее не жалко было..
Мне было жаль Чану. Ирене так страдала, а та приперлась на похороны и издевалась над Ирене. Как она делала вид, что плачет. Мне жаль было Ирене.
Вот это помоему было самое главное горе Ирене! Обрести мать..выходить ее и потерять..по вине тойже Яримы... я бы сама убила наверное..
Мне любовь Ирене к Херману не понятно, если он не будет моим, пусть умрет! какая-то больная любовь. То аварию подстроит, то за решетку посадит, то убить его готова.
Ты про Яриму? Он так воспитал ее... что я вроде как и отец и опекун и муж и любовник и она жизни другой не представляла...или он--- или зачем ей жить.... он тоже виноват в том что она неадекватной стала..
Ты про Яриму?
Да я описалась конечно же Ярима. Но все равно у нее была просто безумная любовь к нему. У нее голову снесло, для нее только Херман и больше никто.
Сериал хороший, но Альберто Гомес сильно растянул его. А конец вовсе скомкал....Вложил быстренько все в несколько серий......
FILIPP
Мне не понравилось как Ирене помирилась с херманом. они чуть ли не врагами были, я ждала страстного примирения, а тут так сухо он пришел к ней в квартиру , сказал что то типа " Я тебя люблю, ты меня любишь, че тут мусолить. в общем мы опять вместе.."
Ну да.... как то сжато, и суховато.......Все так быстро, и неожиданно. Я вот думаю зачем было убивать в конце Розалинду??? Ведь она меньше гадостей делала чем Ярима. В итоге Яриму не убили. Я в шоке с финала. Единственное что в финале понравилось, так это сцена когда Карлос стоял на скале и говорил что Ирене навсегда останется для него Запретной женщиной!!! Как то трогательно....и снято красивенько. Я ждал до последнего что они будут вместе... В итоге осталась с Херманом. Лучше бы он с Вероникой остался..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida