Украденные поцелуи / Besos Robados
Сообщений 101 страница 109 из 109
Поделиться10927.02.2014 15:51
начинаю этот. ну вне сомнений довольна присутствием Хуана Карлоса. и что самое интересное, не знаю больше никого. видимо я вообще плохо знаю актеров Перу. Кайо довольно миленькая, судя по скринам.
плюс и большой - что серий не много.глянула первую серию. напоминает стиль кадетства или голубого дерева или даже Элен и ребята. смотреть можно, но если честно, его хорошо смотреть, когда тебе самому лет 15-20.
очень нравится Дженис, которая играет роль Дианы. уж лучше бы ей дали главную роль, она много симпатичнее Кайо.
позади 70 серий и я понимаю, что в последнее время на сериалы с ХК мне не везет категорически. все же лучшие у него это Инвазора и ЖИ. а это, ну просто не мой жанр, скучно откровенно, хотя главная пара довольно милая.
досматриваю на перемотках и со скрипом. буду знать, что у Перу мало интересных сериалов. да и актрисы почти все уродливые, как в Чили.
кроме ХК смотреть не на что. а песня так вообще бесила. таким писклявым голоском не попадая в ноты петь только в общественном сортире. тройка с минусом.
Отредактировано Lucia82 (28.02.2014 15:35)