Я посмотрела уже 108 серий сериала, и ксожелению, от сериала не в восторге.Честно говоря, меня этот сериал даже разочаровал.Вроде и не плохой, но что-то в нем для меня есть такое, что мне в сериале не нравитса.Вроде и сюжет не плохой, и актеры хорошо играют, но всеравно что-то не то.Ксожелению, очень даже разочаровала меня главная пара.Вот где-то до 40 серии они мне даже нравились, а потом резко перестали.Как-то не симпатична мне стала главная пара.Вечно они стали ругатса, оскорблять друг друга, а потом, как сошлись вместе, то стали прям какими-то озобоченными и помешаными на сексе.Не хотела это конечно писать, но всетаки напишу.Как правило, в нормальных сериалах этим страдают злодеи, а тут главные герои.Мне это не понравилось.Я люблю красивые и нежные отношения между главными героями.А тут нам показана какая-то похабщина.Вот честное слово, они мне этим даже напоминали парочку злодеев из недавно просмотренных мною Зорро, меч и роза.Там такие отношения были между Марианхель и Рикардо.Но в отличии от этого сериала, они там мне нравились, а эта пара нет.Вообщем, пара Росарио и Эмилиано стала для меня главным разочарованием года.И в этом сериале, ксожелению, нормальных пар больше нет.Так что приходитса с этим миритса.Ну, а вообще главное украшение этого сериала, это конечно не главная пара, а песни.Вот они- это жемчужина этого сериала.Хоть я даже иногда и считаю, что песен слишком много, иногда чуть ли не всю серию поют, но чем смотреть на постоянные свары главной пары, уж лучше послушать классные песни.Вообщем, песни это главное украшение этого сериала, а еще большинство актеров.Например, благодаря этому сериалы я познакомилась с кучей хороших актеров, о которых раньше только слышала.Вообще, актеры здесь не плохие, хотя вот актриса исполняющая главную роль Каролина Рамирес, мне не очень понравилась.Всетаки какое-то злое у нее лицo.ИМХО.Это лишь мое мнение.Вообще, я даже считаю, что с нее хорошие злодейки бы получились, да не суждено видимо, раз она играет только главные роли.Ну вообще я не жалею, что смотрю этот сериал.Мне нравитса в нем песни, большинство актеров, да и сам сюжет не плохой.Хоть вся эта канитель с Эмилиано, его побегом, и раследования полиции, в сериале выглядит самым настоящим фарсом.Но тем не менее, сериал всеравно интересно смотреть.Хотя вот после 100 серии, явно чувствуетса в сериале затягивание, видно продлили из-за хороших рейтингов.Вообщем, сам сериал явно не плохой, но ясное дело, что шедевром я его не считаю, и мне вообще даже удивительно, что его таковым считают.Если его и можно таким считать, то только из-за прекрасных песен, которые к слову, поют даже не сами актеры главных ролей, а другие певцы.