Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочь Марьячи / La hija del mariachi

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Carla-Rosa написал(а):

Я валяюсь с их выездов на серенады!   Лара сначала упился в дым, потом благодаря его песне окна неверная женушка клиента все же открыла, потом вступил в пререкания с приехавшей полицией.

Да уж выезды у них всегда выходят шикарные

Зря Лара выдернул статью из газеты, лучше бы забрал ее всю
В конце был просто шикарный первый поцелуй

0

82

sal написал(а):

Зря Лара выдернул статью из газеты, лучше бы забрал ее всю

Сейчас как раз 17-ю смотрю. Фернандо уже полазил с утра пораньше по сети, после того, как увидел у Эмилиано скомканную статью, и конечно, нашел все. Но я не думаю, что он его выдаст.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

sal написал(а):

В конце был просто шикарный первый поцелуй

Что да, то да, :love:  а Росарио теперь такая мечтательная ходит, того и гляди дома на какой-нибудь угол наткнется, из-за того, что не смотрит по сторонам.  :D

0

83

Carla-Rosa написал(а):

Но я не думаю, что он его выдаст.

Да не выдаст, еще рано для этого

Как же лоханулась полиция Мексики и Колумбии поспешно растрезвонив что они схватили Эмильяно, но даже не удосужились сравнить ЛжеЭмильяно с фотографией настоящего, еще до его поимки.

0

84

Фух как вовремя Салас смылся из бара, да и Колосо не заставил Лару петь первым
Корректирующий крем в подарок? я бы убила за такое на месте лейтенанта, нужно отобрать у неё гель для волос, ее кудряшки очень симпатичны
Хавьеру надо быть осторожнее, он таскает Росарио по всему городу, устраивает ее на работу. И думает что его жена не узнает.

0

85

sal написал(а):

Фух как вовремя Салас смылся из бара, да и Колосо не заставил Лару петь первым

Я почему так и думала, что или Салас быстро уйдет, или так упьется, что не поймет кто на сцене.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Кстати, я вот тут то недавно говорила, что Берналь раздолбай, ан нет, он быстрее Саласа сложил дважды два, и предложил, что Эмилиано ограбили. Так что получилось, что это Салас беглеца переоценивает.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

sal написал(а):

Корректирующий крем в подарок? я бы убила за такое на месте лейтенанта,

Это в 20-й? Не видела пока, но тоже настучала бы Саласу за такое пол лбу.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

нужно отобрать у неё гель для волос, ее кудряшки очень симпатичны

Так это она гелем так свой внешний облик портит? Я балдею, дорогая редакция!  :confused:

sal написал(а):

Хавьеру надо быть осторожнее, он таскает Росарио по всему городу, устраивает ее на работу. И думает что его жена не узнает.

Уперся, зациклился на Росарио, и только жизнь ей портит.  :sceptic:

Каролина Рамирес, наша прекрасная Лусеро де Мехико, и милая Росарито, в новом сериале Contra el tiempo/Против времени. Сериал, я так поняла, стартовал 27 января. Отзывы очень хорошие.  :flirt:
Каролина ничуть не меняется, все такая же невероятно красивая и милая!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
http://s3.uploads.ru/WYkBt.png

0

86

Carla-Rosa написал(а):

Это в 20-й? Не видела пока, но тоже настучала бы Саласу за такое пол лбу.

Да наверное, я вчера посмотрела 20 и 21 сразу

Carla-Rosa написал(а):

Так это она гелем так свой внешний облик портит?

Похоже на то, просто когда она ночами говорит с Саласам по телефону, становиться видно что ее волосы вьются и при том походу крупными локонами

Carla-Rosa написал(а):

Contra el tiempo/Против времени. Сериал, я так поняла, стартовал 27 января.

Отзывы не читала, но сюжет и идея очень неплохая и торговля органов куда оригинальнее темы торговли оружием или наркоты, я читала недавно статью про новинки RCN, еще очень хочу "Нити из голубой крови" и "Бурю любви" посмотреть

0

87

sal написал(а):

Похоже на то, просто когда она ночами говорит с Саласам по телефону, становиться видно что ее волосы вьются и при том походу крупными локонами

Да, припоминаю, сразу становится такая смешная и милая.  8-)

sal написал(а):

Отзывы не читала, но сюжет и идея очень неплохая и торговля органов куда оригинальнее темы торговли оружием или наркоты,

Я создала темку в разделе новинок  :flag:
Contra el tiempo/Против времени
Об общей сюжетной идее пока не читала, но если она действительно такая, то это вдвойне интереснее.  :cool:

sal написал(а):

еще очень хочу "Нити из голубой крови" и "Бурю любви" посмотреть

Первое название просто шикарное, я бы заценила.  :cool:

0

88

Carla-Rosa написал(а):

Об общей сюжетной идее пока не читала, но если она действительно такая, то это вдвойне интереснее

Новинки RCN

+1

89

sal написал(а):

Новинки RCN

Спасибо!  :flag:

0

90

посмотрела 23 серии
Нет эта полицейская, не  права с головой не все в порядке у лейтенанта, раз она  приняла этот подарок
Вот теперь я понимаю Ракель, я думала ее муж спился или еще что в таком роде, но его застрелили когда он пел серенаду другой, тут не то что марьячи возненавидишь, но и всех мужчин

если не считать некоторых закидонов Колосо, он прям идеальный мужчина днем подрабатывает таксистом, судя по цвету машины и тому что он сказал что подвозил пассажира, ночью поет в баре еще и развлекаться успевает. Даниэлу он опустил мастерски

-Мне хочется знать какого цвета твои простыни
-Красного
-Мне не нравиться этот цвет

Жена Масиаса вздумала пригласить Росарио на вечеринку и унизить скорее всего, точнее ее на это науськали подруги.  Надеюсь Лара и Колосо девушку в обиду не дадут. Но хотя бы перестанет быть такой наивной

0

91

26 серий, на неделе на него времени не будет, вчера и сегодня смотрела по две серии
Ну вот и все теперь Росарио останется работать в баре, благодаря Норе и ее подругам и тому что она при всех заявила, что Росарио любовница ее мужа.
Я была рада видеть обалдевшую физиономию Масиаса, когда он увидел всю группу марьячи во главе с Росарио. Лара сразу смекнул что это ловушка, но надо признать даже у Колосо терпения не хватило и он потом чуть не начистил морду другу доктора Масиаса. Не знаю если бы этот чек попал в руки кому другому, не думаю что кто-то кроме Лары мог бы порвать его на мелкие кусочки.
Я выпала от разговора в минивене:
Сихи:  Мы как стена пережили натиск олигархов коррупционеров. Нет серьезно. Мы выстояли не используя кулаки, решили все  разговорами. Да или нет?
Лара(Спокойно): Там был миллион песо.
Сихи: Миллион песо?!
Лара: Да, на чеке был миллион песо, но наше достоинство стоит больше, не так ли?
Сихи: Да! Конечно!

Отредактировано sal (07.02.2016 18:27)

0

92

sal написал(а):

посмотрела 23 серии

sal написал(а):

26 серий,

Я 20 пока посмотрела.

sal написал(а):

Вот теперь я понимаю Ракель, я думала ее муж спился или еще что в таком роде, но его застрелили когда он пел серенаду другой, тут не то что марьячи возненавидишь, но и всех мужчин

ИМХО, это не причина бурчать на Эмилиано. История ее мужа, это история ее мужа, а у дочери и Лары совсем другая жизнь.

sal написал(а):

если не считать некоторых закидонов Колосо, он прям идеальный мужчина днем подрабатывает таксистом, судя по цвету машины и тому что он сказал что подвозил пассажира, ночью поет в баре еще и развлекаться успевает. Даниэлу он опустил мастерски
-Мне хочется знать какого цвета твои простыни
-Красного
-Мне не нравиться этот цвет

Даниэла это одна из подружек Вирхинии? Вот уж дура дурой по моему, еще более пустоголовая, чем сама Вирхиния. А к закидонам Колосо я привыкла, мне нравится за ним наблюдать.  8-)

sal написал(а):

Жена Масиаса вздумала пригласить Росарио на вечеринку и унизить скорее всего, точнее ее на это науськали подруги.  Надеюсь Лара и Колосо девушку в обиду не дадут. Но хотя бы перестанет быть такой наивной

ППКС, частенько даже слишком наивная она, и порой возникает ощущение, что Росарио еще не разобралась, что из себя представляет работа певицей в баре. Дофига и больше неадекватных встретить можно.

0

93

Carla-Rosa написал(а):

Даниэла это одна из подружек Вирхинии?

ага, брюнетка которая. Она мне из этой троицы больше всех нравиться.

Carla-Rosa написал(а):

А к закидонам Колосо я привыкла, мне нравится за ним наблюдать.

А кому не нравиться?  его не возможно не любить

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, это не причина бурчать на Эмилиано.

Да, но как сказал Сихи - Ракель просто застряла в прошлом

0

94

sal написал(а):

ага, брюнетка которая. Она мне из этой троицы больше всех нравиться.

На внешность ничего так, а вот по разуменью и по поведению ни одна из них еще с детсадовского возраста не вышла.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

А кому не нравиться?  его не возможно не любить

Да, это отдых на него смотреть.  8-)

sal написал(а):

Да, но как сказал Сихи - Ракель просто застряла в прошлом

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

95

Я посмотрела этот сериал еще в конце прошлого года, и мне он понравился.Конечно, сам сериал оказался не без недостатков.Кое что мне в нем все же не нравилось, но в целом, всеравно сериал понравился.Особенно в нем мне понравились первые где-то серий 50, и последние серий 40.А вот середина сериала мне как-то не очень понравилась.Особенно, как-то раздражала озабоченость главных героев сексом.Я честно говоря, еще в сериалах не когда не видела такой озабоченной на этой теме главной пары, поэтому для меня сериал стал как-то в новинку.Да и вообще, как по мне, с этим тут явно переборщили.Но а так сериал Дочь марьячи всеравно оказался доворльно хорошим, и главной его жемчужиной для меня стали прекрасные песни.Я пока смотрела сериал, прям влюбилась в них.Они для меня стали главным украшением этого сериала.Ну а дальше, я выложy чуть подробнее свои впечетления от сериала, по мере его просмотра.

0

96

Я посмотрела уже 30 серий.Мне впринципе сериал нравитса.Симпатичный такой, много хороших песен.Все актеры симпатичные, да и сюжет не плохой.Правда, начало показалось скучноватое, но потом сериал стал интересней.Конечно большой динамики в сериале как таковой нет, все идет тихонько и размерено.Но мне всеравно сериал нравитса.Атмосфера здесь очень приятная.Красивая главная пара, актеров я вижу впервые, да и все другие актеры отличные.Сам сюжет тоже интересный, конечно не помешало бы чуть больше динамики, но я как-то читала, что в сериалах РСН мол всегда так, начало спокойное, а потом дальше пойдет более иннтересно и динамичнее.Очень надеюсь на это.Ну а в целом мне сериал очень нравитса.На главного героя свалились все несчастья, но он хорошо с ними справляетса.Главная героиня очень симпатичная и интересная, правда малость навязчивая к главному герою.Но всеравно, она классная.Вот кто действительно раздражает, так это антагонистка сериала Вирхиния, которая просто проходу не дает главному герою.Вот просто терпеть не могу таких навязчивых девиц в сериалах.А эта Вирхиния здесь вот как раз именно такая.Как ее не показывают, так прям радость у меня.А вот другой атагонист сериала Колосo, в исполнении Грегорио Перниа, мне наоборот нравитса, такой продурман, но симпатичный.Вообще, все актеры в сериале замечательные, притом как колумбийские, так и мексиканские.Очень нравитса, как колумбийская, так и мексиканская часть сериала.Вообщем, сериал мне нравитса, и мне интересно его смотреть.

0

97

Я посмотрела уже 108 серий сериала, и ксожелению, от сериала не в восторге.Честно говоря, меня этот сериал даже разочаровал.Вроде и не плохой, но что-то в нем для меня есть такое, что мне в сериале не нравитса.Вроде и сюжет не плохой, и актеры хорошо играют, но всеравно что-то не то.Ксожелению, очень даже разочаровала меня главная пара.Вот где-то до 40 серии они мне даже нравились, а потом резко перестали.Как-то не симпатична мне стала главная пара.Вечно они стали ругатса, оскорблять друг друга, а потом, как сошлись вместе, то стали прям какими-то озобоченными и помешаными на сексе.Не хотела это конечно писать, но всетаки напишу.Как правило, в нормальных сериалах этим страдают злодеи, а тут главные герои.Мне это не понравилось.Я люблю красивые и нежные отношения между главными героями.А тут нам показана какая-то похабщина.Вот честное слово, они мне этим даже напоминали парочку злодеев из недавно просмотренных мною Зорро, меч и роза.Там такие отношения были между Марианхель и Рикардо.Но в отличии от этого сериала, они там мне нравились, а эта пара нет.Вообщем, пара Росарио и Эмилиано стала для меня главным разочарованием года.И в этом сериале, ксожелению, нормальных пар больше нет.Так что приходитса с этим миритса.Ну, а вообще главное украшение этого сериала, это конечно не главная пара, а песни.Вот они- это жемчужина этого сериала.Хоть я даже иногда и считаю, что песен слишком много, иногда чуть ли не всю серию поют, но чем смотреть на постоянные свары главной пары, уж лучше послушать классные песни.Вообщем, песни это главное украшение этого сериала, а еще большинство актеров.Например, благодаря этому сериалы я познакомилась с кучей хороших актеров, о которых раньше только слышала.Вообще, актеры здесь не плохие, хотя вот актриса исполняющая главную роль Каролина Рамирес, мне не очень понравилась.Всетаки какое-то злое у нее лицo.ИМХО.Это лишь мое мнение.Вообще, я даже считаю, что с нее хорошие злодейки бы получились, да не суждено видимо, раз она играет только главные роли.Ну вообще я не жалею, что смотрю этот сериал.Мне нравитса в нем песни, большинство актеров, да и сам сюжет не плохой.Хоть вся эта канитель с Эмилиано, его побегом, и раследования полиции, в сериале выглядит самым настоящим фарсом.Но тем не менее, сериал всеравно интересно смотреть.Хотя вот после 100 серии, явно чувствуетса в сериале затягивание, видно продлили из-за хороших рейтингов.Вообщем, сам сериал явно не плохой, но ясное дело, что шедевром я его не считаю, и мне вообще даже удивительно, что его таковым считают.Если его и можно таким считать, то только из-за прекрасных песен, которые к слову, поют даже не сами актеры главных ролей, а другие певцы.

0

98

Я уже наконец досмотрела сериал.Впринципе хороший сериал, и не плохая главная пара, хоть и со своими недостатками.Особенно, мне сериал понравился в первые 50 серий, и в конце, последние 40 серий.Как по мне, они были самыми интересными.В начале мне нравилосись отношения главной пары, зарождения их люблю, в середине я как-то к ним охладела.В конце как-то уже нормально к ним уже относилась.Хотя ругались они часто.Даже накануне свадьбы опять смогли поругатса, но как всегда помирились с помощью песен.Вот главное-песни, это было самое большое украшение сериала.Я когда закончила смотреть сериал примерно почти неделю назад, так именно по этим песням и скучала.Отличные классические песни, благодаря переводу которых можно было даже знать, о чем там поют.И слова в песнях тоже были классные, одни распевали красоту любви, другие трагедию, а третьи просто нас веселили.Вообщем, отличные песни.Ну и в конце сериала все наконец разрешилось с историей и побегом Эмилиано.Мне в принципе понравилось, как это было сделано, и это не смотря на то, что в этой линии в этом сериале хватало бреда и нелепостей.Но все последние серии сериала держали меня в напряжении.Всетаки, очень было интересно смотреть их.Вообщем, не смотря на те недостатки, о которых я говорила раньше, мне сериал всеравно понравился.Всетаки отличная история про золушку и принца, ставшего бедняком.Ну и в конце, как и положено в классической истории, главные герои счастливы и богаты, а их палачи, точнее палачи Эмилиано, получили по заслугам.Вообще, мне нравились все актеры в сериале, были там и бесячие типо Вирхинии, были и прикольные типо Колосо.Кстати, очень понравилось, что Колосо помогал Эмилиано в конце, и не сдал его полиции, а потом они вообще помирились, хоть и всегда любили подратса друг с другом.Но герой из него классный получился.Вообще, хороший и обоятельные герой у актера Грегорио Перниа получился.Актер он хороший, я это заметила еще в прошлом году, посмотрев сериал Я люблю Пакиту Гальего.Понравились мне в принципе и главные актеры, играющие Эмилиано и Росарио.Хоть я так сильно ими и не прониклась, но играли они хорошо, и отлично имитировали свое пение.Вообщем, еслиб не знала, что это не они поют, то даже бы не догадалась.Всетаки классная интрепретация.Вообщем, Дочь марьячи хороший сериал, и мне он понравился не смотря не на что.Ну и моя отценка сериалу 9 балов из 10, или пятерка с минусом.Всетаки сериал мне понравился, были конечно моменты, которые мне пришлись не по душе, но всеравно сериал мне нравился, и я рада, что смогла познакомитса с этой историей.

0

99

mabel ramos написал(а):

Я уже наконец досмотрела сериал.Впринципе хороший сериал, и не плохая главная пара, хоть и со своими недостатками.

Тоже хочу досмотреть, может после "Операции "Тихий Океан"" ибо смотреть да сериала с одни актером сразу перебор, да и Марк меня тут  бесил жутко и боюсь, что его  Эмильяно будет еще бесить дальше если продолжу

mabel ramos написал(а):

Даже накануне свадьбы опять смогли поругатса, но как всегда помирились с помощью песен.

Они и ругаться умудрялись с помощью их же, и не только главная пара, а лицо Колосо, когда Ларa  пел "Nos estorbo la ropa", незабываемо. Рожи Колосо это вообще украшения сериала

0

100

sal написал(а):

Тоже хочу досмотреть, может после "Операции "Тихий Океан"" ибо смотреть да сериала с одни актером сразу перебор, да и Марк меня тут  бесил жутко и боюсь, что его  Эмильяно будет еще бесить дальше если продолжу

Я, конечно, не знаю сколько ты посмотрела.Но мне он нравился как раз первые серий 50, а потом и меня он стал раздражать, а местами даже и бесить.Герой тут конечно на любителя.Но впринципе, не самый уж такой плохой главный герой, покрайней мере хоть оставался верен гдлавной героине.Уж что-что, но верный на редкость оказался.

sal написал(а):

Они и ругаться умудрялись с помощью их же,

Да, их ругани с помощью песен были еще те, одна лишь песня "Крыса" чего стоила в их потасовках.Помню после этой песни, они ругались с друг другом занятно.

sal написал(а):

а лицо Колосо, когда Ларa  пел "Nos estorbo la ropa", незабываемо. Рожи Колосо это вообще украшения сериала

Да, мне тоже понравился герой Грегорио Перниа, и его Колосо.В конце так его герой даже раскрылся совсем с другой стороны.Не буду конечно спойлерить, но он даже с Эмилиано нашел общий язык, хотя дрались они между собой там тоже знатно.Помню, сколько прикольных у них там моментов будет.

0