sal написал(а):и её продолжение
-Вы колумбийцы очень чувственные люди
И ведь не поспоришь же, действительно чувственные очень, это в каждой мелочи проскальзывает...
sal написал(а):Меня позабавила еще сцена в финале 10 серии между Саласом и его помощницей, забавная парочка
У этих по моему все довольно неплохими темпами движется к тому, чтоб сначала переспать, а потом вместе жить. Саласу она конечно нравится. Но вот самой лейтенанту надо что-то с башкой сделать, потому что у нее не прическа, а ощущение что голова не мылась как минимум месяц.
sal написал(а):И почему после слов Верхинии о том что Росарио копия ее мать, у меня стойкое ощущение того что дон Карлос был влюблен в маму Росарио и его жена даже думала что между ними что-то есть
Да, сегодня 11-ю смотрела, и точно также подумала. Донья Ракель действительно остается достаточно привлекательной и приятной женщиной, просто ее болезнь измучила, да и папка Росарио наверно преподносил такое, что не снести до сих пор. И уж конечно она краше жены дона Карлоса. Вирхиния еще молода, и в силу этого этого она как-то помилее, но если не спохватиться вовремя, и не перестанет носить наряды аля квартал красных фонарей, будет таким же чудом-юдом как ее мамашка. Это же не Роси, чью красоту никак не испортить, и не скрыть. Кстати, мне очень нравится как в сериале подобраны мама с дочкой. Понятно, что Росарио другого внешнего типа, и папу пошла, но вот когда они с доньей Ракель вместе в кадре, то сразу чувствуется, что это семья. Вот как-то так ненавязчиво показано, что Росарио унаследовала от мамы изящество во внешности, нежность и тонкость. Вообще, я почти в каждом кадре любуюсь Каролиной Рамирес, исключительно красивая актриса!
sal написал(а):мда Колосо, Колосо меня с ума сводит что в костюме что без, и как Росарио только удаётся противостоять такому
Без костюма он вон Мирейю умудрился с ума свести. Красавчик, что и говорить. Но Росарио наверное чувствует, что к ее энергетике подходит кое-кто другой...
P.S. Сегодня со стороны посмотрела на пансион дона Хенаро, где живет Лара, и поняла, что здание почти один в один напоминает...один местный район архив на моей малой родине, в Казахстане. Да-да, может оно и смешно звучит, но окна моего дома в нашем районе смотрели как раз на него, и здание почему-то врезалось в память своей своеобразной архитектурой. Только оно было зеленого что ли цвета. Вот такой маленький кусочек родного Актюбинска я неожиданно для себя рассмотрела. Сразу отчего-то тепло на душе стало.
Отредактировано Carla-Rosa (26.01.2016 14:14)