sal написал(а):Думаю это не единственный момент в сериале когда мы будем смеяться до одурения
Ага, я поняла уже.
sal написал(а):Там кроме Салиноса всем до всех далеко, даже не смотря на его возраст все же староват для главного героя в этой истории
Та конечно, и самой Данке там далеко до оригинальной Роси. Наша Росарио совсем еще молоденькая девушка, и видно, что она студентка, которая благодаря доставшемуся от отца оригинальному песенному дару, на жизнь зарабатывает. А той уже точно за 30-ть, это видать невооруженным глазом. Это первое, тоже без обид в отношении актрисы, но такое возрастное несоответствие выглядит смешно. И второе-наигранность. Когда первый раз показали мать Росарио, то она выглядела как обычная женщина со слабым здоровьем, которая пытается помочь дочери. Роси ей любя попеняла за неумеренную активность, призвала больше лежать и отдыхать, и это выглядело естественно. А там... Серия начинается: в пять утра звонит будильник, Мария просыпается, берет шприц, и идет тяжелобольной маме делать укол по часам. Ну думаю, ладно, и такое конечно же бывает. Правда возник вопрос с кем она ее оставляет по вечерам во время своего пения в баре, потому что сеньора явно вообще не встает. Хорошо, пусть это будет в стороне. Но дальше Мария подходит к ней, теребит больную, зловеще наклоняется со шприцом,(тут и здоровый человек такой сцены в пять утра испугается) складывает губки в детскую гримаску, и начинает сюсюкать "мамита, пресьоса...". Я в ауте была от этой сцены, ну до того все наигранно!
sal написал(а):даже не смотря на его возраст все же староват для главного героя в этой истории
Та конечно староват, и не слишком тянет на стопроцентно положительного. Вот если бы они с Марией встретились в современных офисных интерьерах, он был бы каким-нибудь беспринципным адвокатом, которого перевоспитает любовь, а она выросшей в бедности наследницей миллионного состояния, тогда бы пара еще и прокатила. Но не в этой истории.