Тома написал(а):Только вот Хулия навряд ли сможет ее принять после того как увидела, что тетушка готова предать ее маму.
это больше всего и задевало девочку, и я её в этом, конечно же, понимаю.
Тома написал(а):Мне вообще жалко детей, которые в таком раннем возрасте теряют своих родителей.
да, такая трагедия, на всю жизнь...пока не повзрослеешь и не обретёшь свою семью, будешь чёвствовать эту тоску
Тома написал(а):Хосефина на всю голову больная.
а в анамнезе у неё якобы только артериальная гипертензия.
ей ещё и шизофрению вполне можно приписать...
Тома написал(а):А ведь в первых сериях говорила Фаусто, что ее сестра не способна на измену.
про Маргариту, да. Но при чём была Хулия, если бы даже Маргарита и была во всём виновата по-настоЯщему? дети не несут ответственности за своих родителей, тем более, в столько раннем возрасте.
Златовласка написал(а):а уж эпизод когда этот племянник по указке Диноры чуть не изнасиловал Хулию вообще жесть.
да, тут уж Динора явно перестаралась.я тоже тогда была готова придушить её за этот поступок
ну, она же тогда не могла и предполодить, что у неё представиться такая возможность, чтобы её клевета смогла хоть как-то оправдаться
Златовласка написал(а):Ну в отличие от Диноры, знавшей правду, Хосефина хотела верить всем сплетням про Маргариту
Златовласка написал(а):что Динооа больше не сможет родить детей любимому Фаусто сыграли свою роль
да, это тоже очень повлияло на их несложившийся брак.
Златовласка написал(а):а явные измены Диноры не верил и слушал ее отмазки
просто Динору он не любил, и по существу ему было на неё наплевать
Златовласка написал(а):Я не помню таких слов, но охотно верю. Зато после смерти сестры Динора очень постаралась, оказалась просто щедра на выдумки.
просто в глазах Фаусто по сравнению с Маргаритой она хотела казаться ангелом [взломанный сайт] а Маргарите таким отношением она просто хотела отомстить за то, что она вмешалась в её связь с Амадором.