Итак два интересных персонажа погибли в автокатастрофе. И если Динора переживает не так сильно, то все остальные бьются в слезах.
Фаусто даже и не знаю, то ли переживает больше, то ли бьется в ярости.
Детей жалко. Но больше Пабло. Тот так искренне любил отца.
Тихо не спеша, Амадор стал сходить с ума. Во время Динора смогла его остановить.
А вообще не люблю похоронные серии. Слишком уж они нагнетают тоску. Да еще Пабло теперь запретили дружить с Хулией...
В плену страсти / Cañaveral De Pasiones
Сообщений 101 страница 120 из 541
Поделиться10103.01.2011 21:00
Поделиться10203.01.2011 22:42
Я недавно пересмотрела этот сериал и была в поном восторге. Вспомнила многие моменты, которые забылись при первом просмотре. Кстати сериал начала смотреть из-за Даниэлы Кастро.
я как будто стала больше узнавать Динору, словно она мне говорила то, чего не было сказано в теленовелле...и потом очень полюбила её
Динора мне не точ чтобы не нравилась, но слишком много зла она Хулии причинила. Хотя Фаусто сам виноват, что слушал Динору и отверг свою дочь, позволял собой манипулировать. Уж очень она большая интриганка. Маргариту я не одобряю, что она пыталась учить Динору. Но с другой стороны, Динора не любила Амадора, она была без ума от Фаусто. И добивалась его всяческими способами. Фаусто сам виноват, что поверил Диноре, когда та очернила покойную Маргариту в его глазах, что отвернулся от дочери, а потом за это и поплатился...
Для меня Динора слишком уж жестокий персонаж. Ее конец закономерен.
А вот в сериале мне нравились Хулия и Хуан де Диос.
Поделиться10303.01.2011 22:45
Он даже на похороны жены не пришел... Скорее всего он больше жалеет себя обманутого, хотЯ Маргариту он забыт не сможет, но будет о ней помнить где-то в глубине души
Поделиться10405.01.2011 00:13
Златовласка судить пока полностью не могу. Потому, что я в самом начале. Но было интересно почитать твои комменты
После смерти Маргариты, весь дом взвалился на Динору. Я не ожидала, но она и вправду на едине с собой плакала из-за сестры. И даже вспоминала ее.
А рабочий теперь еще бедолажку шантажирует, думая, что Динора хотела сбежать с Амадором.
Фаусто решил сменить комнату, видимо ему не приятно теперь думать о своей умершей супруге. Самым неожиданным оказалось, что Динора беременна. Не думается мне, что она оставит ребенка.
Поделиться10505.01.2011 01:32
А рабочий теперь еще бедолажку шантажирует, думая, что Динора хотела сбежать с Амадором.
Это ты про имя забыла Но он еще в "Просто Марии" Артуро играл... Ух и неприятный он тут тип
Самым неожиданным оказалось, что Динора беременна.
К сожалению, этот ребенок усложнит положение маленькой Хулии
Я не ожидала, но она и вправду на едине с собой плакала из-за сестры.
Мне не показалось, что она плакала именно из-за сестры. Скорее она себя жалела, понимала, что Фаусто ее не будет любить как Маргариту.
Потому, что я в самом начале
А ты на какой серии, Тома?
Поделиться10605.01.2011 12:05
Это ты про имя забыла
Угадала Рабочий какой то. Еще хотел ууух с Динор зажечь, но та на место поставила его. Вообще Динора могла бы просто попросить доказательства. Одно слово не правда. Хосефина тоже долго говорила, что ее муж и Маргарита состоят в связи, но ей же сразу не поверили.
Но он еще в "Просто Марии" Артуро играл... Ух и неприятный он тут тип
Стыдно признаться, но эту классику мексиканских сериалов, я еще не видела.
К сожалению, этот ребенок усложнит положение маленькой Хулии
Значит, Динора все продумает. Полагаю она как то совратит Фаусто. Только так ее ребенок смог бы занять должное положение в семье.
Скорее она себя жалела, понимала, что Фаусто ее не будет любить как Маргариту.
Так она в этот момент вспоминала сестру. Значит какое то сожаление было.
А ты на какой серии, Тома?
8 серий посмотрела.
Поделиться10707.01.2011 14:17
Кстати сериал начала смотреть из-за Даниэлы Кастро.
прямо, как и я 10 лет тому назад
Для меня Динора слишком уж жестокий персонаж. Ее конец закономерен.
а Хосефина, по-твоему, более добрая и справедливая, что у неё был такой конец?
Но с другой стороны, Динора не любила Амадора, она была без ума от Фаусто.
Ха... но Маргарита ведь этого не знала.
Я не ожидала, но она и вправду на едине с собой плакала из-за сестры. И даже вспоминала ее.
она её любила...а теперь из всех родственников у неё осталась одна Хулия.
Поделиться10807.01.2011 14:25
Да понятно, что Динора не на шутку возьмется за Фаусто!
в Жизни не всегда такой шанс может представиться, поэтому я очень понимаю Динору
Красавица
да, просто лапочка
И если Динора переживает не так сильно, то все остальные бьются в слезах.
Динора просто хочет держаться сильнее всех, а на самом деле она просто в шоке
этот тоже в шоке, только в отличие от Диноры он не соображает, что ему теперь нужно от жизни
Поделиться11007.01.2011 17:34
Думаю Динора не даст ему долго страдать.
если б только он принял её любовь.
Тома, а как твои мнения о 7-8 сериях? Напишешь?
Поделиться11307.01.2011 19:56
а Хосефина, по-твоему, более добрая и справедливая, что у неё был такой конец?
Нет, но Хосефина хотя бы смогла признать свои ошибки. Меня порадовал ее поступок в последней серии на свадьбе Хулии и Пабло.
но Маргарита ведь этого не знала.
Просто для Маргариты было важно еще и мнение других. Она слишком правильная была - у нее дочь, любимый муж, положение в обществе. Даже если бы Динора и любила по-настоящему Амадора, Маргарита никогда бы не приняла эту любовь - ведь любить женатого мужчину и разрушать семью стыдно и неправильно. Хотя на месте Амадора я бы давно сбужала от этой психопатки Хосефины.
она её любила...а теперь из всех родственников у неё осталась одна Хулия.
Только како-то своей, понятной только ей любовью. Постоянно Фаусто настраивала против дочери, а если вспомнить эпизод с племянником Хосефины, братом Джины (имя не помню). Я что-то не верю в любовь Диноры к Хулии...
Тома написал(а):
Да понятно, что Динора не на шутку возьмется за Фаусто!в Жизни не всегда такой шанс может представиться, поэтому я очень понимаю Динору
Вот здесь я тоже в какой-то степени понимаю Динору. И беременность ее кстати пришлась. Просто быть бы Диноре по-добрее. Хотя ей конечно обидно, что и спустя 10 лет Фаусто не мо забыть Маргариту, несмотря на то, что Динора как могла очернила сестру в глазах Фаусто.
Угадала Рабочий какой то
Вспомнила... Руфино Мендоса. Кстати я где-то вычитала, что в жзни они муж и жена.
Вообще Динора могла бы просто попросить доказательства. Одно слово не правда
У него же билеты на самолет были на имя Амадора и Диноры. Так он их и отдал. Руфино на протяжении всего сериала с ними не расстанется.
Поделиться11412.01.2011 08:06
. Руфино Мендоса. Кстати я где-то вычитала, что в жзни они муж и жена.
С Азелой Робинсон ?
Руфино на протяжении всего сериала с ними не расстанется.
Знает мужичок на чем заработать.
Поделиться11512.01.2011 11:01
С Азелой Робинсон
Ага. У них ещё ребёнок общий. Правда в кинопоиске стоит развод. Не знаю насколько это достоверная информация.
Поделиться11613.01.2011 13:03
Нет, но Хосефина хотя бы смогла признать свои ошибки. Меня порадовал ее поступок в последней серии на свадьбе Хулии и Пабло.
ну-ну, только лишь в последней.хорошо так - портить всю жизнь ни в чём не повинной девочку, ведь она уж точно ни в чём перед ней не была виновата, а потом просто сказать ей: "Прости"...ну ещё добавить пару ласковых, и выйти сухой из воды.
Только како-то своей, понятной только ей любовью.
ну, конечно, всякая женщина по-своему любит мужчину.любовь не может у всех быть одинаковой.
а если вспомнить эпизод с племянником Хосефины
он по-настоящему влюбился в неё, а ей это было приятно, потому что Фаусто давно перестал видеть в ней женщину.
Я что-то не верю в любовь Диноры к Хулии...
а этой любви там и не было!
Просто быть бы Диноре по-добрее.
мне тоже кажется, что, если бы она полюбила Хулию, как родную дочь, у неё бы, возможно, и с Фаусто тоже всё сложилось.И ребёнка бы она не потеряла, разозлившись на Хулию...ведь всё из-за этого произошло.
Кстати я где-то вычитала, что в жзни они муж и жена.
да они были гражданскими мужем и женой, но длилось это совсем недолго
Ага. У них ещё ребёнок общий. Правда в кинопоиске стоит развод. Не знаю насколько это достоверная информация.
абсолютно достоверная.
Поделиться11713.01.2011 13:55
ну, конечно, всякая женщина по-своему любит мужчину.любовь не может у всех быть одинаковой.
Динора наверно думала, что сможет любить сразу за двоих и им хватит.
а этой любви там и не было!
Ну племянница тоже напрашивалась частенько на неприятности.
мне тоже кажется, что, если бы она полюбила Хулию
Но Хулия и сама не давала себя полюбить.
Поделиться11813.01.2011 14:02
Динора наверно думала, что сможет любить сразу за двоих и им хватит.
Да нет, она просто в очередной раз попыталась заглушить свою боль.
Ну племянница тоже напрашивалась частенько на неприятности.
например?
Но Хулия и сама не давала себя полюбить.
это да, но если бы Динора больше настаивала, может, что-то бы из этого да и вышло.
А ты на какой серии теперь?
Чего не пишешь впечатления дальше?
Поделиться11913.01.2011 14:12
например?
Ну она в самом начале закладывала свою тетю маме.
это да, но если бы Динора больше настаивала, может, что-то бы из этого да и вышло.
Навряд ли, потому что Хулия прекрасно поняла, что за человек ее тетя и не дала к себя полюбить.
А ты на какой серии теперь?Чего не пишешь впечатления дальше?
Я досматривала один сериал, что бы быть по свободнее. Вчера закончила. Сегодня продолжу "В плену страсти".
Поделиться12013.01.2011 14:18
Ну она в самом начале закладывала свою тетю маме.
да, Хулия была вся в мамочку, такая же честная.
но на самом деле она просто не любила Динору.Мне кажется, она даже немного ревновала Маргариту к ней, вот и всё.
Навряд ли, потому что Хулия прекрасно поняла, что за человек ее тетя и не дала к себя полюбить.
но спустя годы она скажет этой самой тёте, что та сама погубила свою жизнь, хотя всё могло было бы быть и иначе...зачем такое говорить? никто не участвовал по-настоящему воссоединении их как семьи, кроме самой Диноры.
Я досматривала один сериал, что бы быть по свободнее. Вчера закончила. Сегодня продолжу "В плену страсти".
а-а, тогда буду рада)
начни комменты с 7 серии выкладывать.или с 8, я уже не помню, на какой мы там с тобой остановились.