В плену страсти / Cañaveral De Pasiones
Сообщений 81 страница 100 из 541
Поделиться8828.12.2010 12:34
Под красотой я подразумевала большие деньги. Она же ради них связалась с Амадором. Ну и потому что хотела избавиться от влияния сестры.
по большому счёту да, но также она и хотела избежать ссоры сестры. Она понимала, что Фаусто любит только её, Маргариту, и не хотела разрушать их счастья. Поэтому, чтобы больше не страдать глядя на них, она и решила убежать с Амадором. Кто знает, может у них всё бы и хорошо сложилось, если бы Маргарита не вмешалась в их отношения?
Решила рассказать о ее личном счастье своему муженьку.
Динора ж для них была ещё одной дочкой, считай.
Эх, не туда нацелился парень.
если бы он знал, что Динора встречается с владельцем города, в котором все они живут, у него бы и в мыслях не было, я думаю, подойти к ней.
у Хосефины любовь не нормальная.
вся её любовь на зависти построена
Ого, перед отъездом Динора призналась, что любит Фаусто.
красивый был момент, мне очень понравился конец 5-й серии
да...Динора не хотела, чтобы все всё узнали.Но Хулия, как на зло, всегда была у неё на пути, сама того не желая.
Поделиться8928.12.2010 14:12
Кто знает, может у них всё бы и хорошо сложилось, если бы Маргарита не вмешалась в их отношения?
Маргарита чересчур надоедливо себя ведет. Ей важнее собственное достоинство, чем счастье сестры.
Динора ж для них была ещё одной дочкой, считай.
Но можно было догадаться, что Диноре не приятно, что в ее личные дела посвещают кого то еще
Но Хулия, как на зло, всегда была у неё на пути, сама того не желая
Но Диноре даже было приятно, что ее увидит племянница.
Поделиться9029.12.2010 21:21
Ей важнее собственное достоинство, чем счастье сестры.
за него она и поплатится.а вместе с ней и все остальные члены её семьи.
Но можно было догадаться, что Диноре не приятно, что в ее личные дела посвещают кого то еще
конечно, она ведь взрослая уже.
Но Диноре даже было приятно, что ее увидит племянница.
тебе так показалось? я думала, она, наоборот, испугалась, что та может рассказать всё Маргарите.
как тебе крутой поворот 6 серии???
Поделиться9129.12.2010 21:30
тебе так показалось? я думала, она, наоборот, испугалась, что та может рассказать всё Маргарите.
Нет. Она увидела племянницу и резко и страстно продолжила удвоенно целовать Амадора!
Поделиться9229.12.2010 21:37
Посмотрела 6ю серию.
По началу я думала, что Амадор так совсем и не соберется уехать. А ведь бедняжка Динора так надеялась. Не может она больше слышать, что Фаусто без ума от ее правильной сестрички Маргариты.
Зато Маргарита поняла планы Диноры и решила промыть ей мозги. После огромного количества ненужных разговоров, она решила лучше закрыть Динору в комнате и никакие крики и слезы не помогли ей
Даже дочка Маргариты вся перепугалась, но тетушке дверь не открыла. Тут пребывает Хосефина и говорит Фаусто, что Маргарита сбегает с Амадором. И ведь Маргарита могла бы оправдаться и рассказать мужу как есть, но се ля ви...под сильным дождем машина Амадора переворачивается....Я в шоке от событий, посмотрим, что будет дальше. Если Амадор погиб, то кому достанется его наследство?
Поделиться9330.12.2010 11:16
А ведь бедняжка Динора так надеялась.
наивная знала бы она, что сестричка ей устроит!
Нет. Она увидела племянницу и резко и страстно продолжила удвоенно целовать Амадора!
ну да! только не Амадора, а Фаусто!!!
Даже дочка Маргариты вся перепугалась, но тетушке дверь не открыла.
вся в мамочку!
.под сильным дождем машина Амадора переворачивается
если бы не Маргарита, она бы не перевернулась.
Если Амадор погиб, то кому достанется его наследство?
это отнюдь не главная тема этой теленовеллы. сейчас такое начнётся!
Поделиться9430.12.2010 12:00
знала бы она, что сестричка ей устроит!
Да она и подумать не могла, что Маргарита может запереть ее.
ну да! только не Амадора, а Фаусто!!!
Заработалась
сейчас такое начнётся!
Да понятно, что Динора не на шутку возьмется за Фаусто!