Посмотрел 30 и 31 серии. Да, очень печально… Сначала конечно было радости полные штаны из-за того, что Пабло решил все-таки возглавить компанию своего отца и то, что Руфино прищемили хвост Но понятно было, что злой Руфино станет очень опасным. Я-то думал, что они с лошадью Пабло что-то сделают, но такое… Бедный Самуэль… А как Хулия плакала А Гильермо теперь у нас великий утешитель с подачи Диноры
И вот в конце 31 серии Динора услышала, как Руфино сказал Леопольдо, что тот должен был убить Самуэля, а убил его жену. Ну в полицию она ясное дело не пойдет, потому что у Руфино козырь против нее, а значит станет сообщницей убийцы. И так увязая все глубже, можно и самой докатиться до убийцы…
Я тоже на Руфино подумала...но дальше поймешь, что его можно вычеркнуть.
Так Руфино-то я уже вычеркнул, ведь с Сокорро они уже мило посидели в кафе и нет, раньше они были не знакомы. Но ты не дочитала что ли мою мысль? Я же начал с Руфино, но закончил-то на Фаусто Просто мне хочется, чтобы и его моральный облик пострадал, а то он только всех обвиняет в распутстве, а сам такой белый и пушистый
А у меня в голове еще появилась идея, что может быть, Сокорро сестра Амадора? Но по любому, как-то она связана с семейкой Монтеро. Именно поэтому Хосефина так ненавидит Хуана. Или же он ее племянник, или же вообще внебрачный сын Амадора. .
Если бы она сестрой была...то зачем такая ненависть? Нет....она ведь сказала Руфино, что уже работала на заводе давным-давно секретаршей. У меня вывод...у Амадора...потом амур-амур и лялька...
Не знаю... мне вот не хочется, чтобы Хуан де Дьос оказался сыном Амадора... слишком это банально как-то. Хосефина уже один раз ошиблась, напрасно подозревая Маргариту в том, что та является любовницей ее мужа. Почему она не могла сделать ошибочные выводы и насчет происхождения Хуана де Дьос? А Амадор мог помогать деньгами просто потому, что очень хорошо относился к своему шурину.