Но больше меня поразила бесчеловечность Руфино...ну что тебе жалко рекомендательное письмо написать? Чего гнать чуть ли не палками бедного старика? Честно ...раздражают такие люди, которые смотрят с высока, хоть есть такие как Пабло, которые на место могу поставить таких как Руфино.
Да потому что он не на что не способен, он одинок, несчастен и вот отрадой его жизни стало желание делать другим гадости, чтобы никто не был счастлив. Ну, то же самое делает Динора. Хулия попросила ее передать отцу, что она заночует у крестных, а Динора не сделала этого, потому что ей хотелось, чтобы Фаусто думал, что дочь где-то спит с мужиками. Диноре было приятно, что Фаусто думал в тот момент плохо о Хулии.
Видел. Я посмотрел 12 серий "Доньи", но надоело читать сабы и бросил
Понятно. Ара, как ты знаешь, моя любимая актриса. Это уже тебе хорошо известно.
Да и сейчас у меня Донья Барбара в приоритете - насчет Доньи пока не знаю
Я-те из под земли достану за такие слова.
И еще видела Арасали в озвученном трейлере Патроны - там она действительно многообещающая
Мой любимый сериал Телемундо.
А "В плену страсти" она меня не впечатлила. Мне недостаточно внешности чтобы оценить актера даже если в нем есть харизма - нужен еще интересный персонаж и роль которая будет цеплять. Поэтому когда смотрела "В плену страсти" в детстве - почти не обратила на нее внимание
Ой, ну конечно же, тут я готова подписаться под каждым твоим словом! Если бы сначала смотрела этот сериал, то разве обратила бы внимание на Ару, не узнай я ее по таким громким ролям в сериалах Телемундо? Нет, конечно же! Просто мне теперь как поклоннице этой актрисы хочется увидеть сериалы, с которых она начинала забираться по карьерной лестнице, мне это интересно, поэтому я жадно ловлю каждый кадр, когда показывают Летисию, я прямо ставлю на паузу момент, когда она в кадре, потому что мне важно оценить ее в ранних работах.
А если бы сейчас не знала что она играет такие роли в Донье и Патроне - вообще бы ей не заинтересовалась.
Золотые слова. А еще она сыграла громкую роль в "Отверженных", но конечно же, ее роль в Доньи самая громкая.
Да - как я уже говорила Пабло не эталон решительности в отношении с женщинами. И вот здесь поначалу когда не было у него определенности в отношениях с Хулией и когда Джине давал надежду - это мне не очень нравилось. Но и нравились многие моменты - например когда он защищал Хулию. И еще нравилось как он действует в делах связанных с заводом.
Аналогично. Мне тоже всё это нравится в Пабло и прежде всего то, что он ВЕРИТ Хулии, он не верит сплетням, которые распустила сука Хильда и Хосефина. Вот скажи, разве можно жалеть Хильду за то, что от нее гуляет муж? Не жалею ее! Так ей и надо! Сплетница поганая - вот кто она. А Пабло даже не сомневается в том, что Хулия никакая не женщина легкого поведения, что она осталась прежней. Вот это меня радует в галане.