Я до 18 серии досмотрела
Lucky-lady написал(а):Я поняла, что Руфино все-таки отец Мирейи. Это ясно было сказано, но вот посмотрела я 19 серию и уже начала думать на другого, что он отец Мирейи.
На доктора?
Lucky-lady написал(а):Я тоже удивилась тому, что умер сын Диноры. Нет, я думала, она потеряет сразу же ребенка,как только упала с лестницы, но ее настигла еще бое более жестокая участь, когда она подержала ребенка на руках
Но это видимо для того, чтобы ненависть к племяннице росла и росла. Знаешь я не думаю, что Динора была бы хорошей матерью, она как тетя вообще полный ноль, по-моему она детей ненавидит.
Sergio Miranda написал(а):Твоя мама тоже любит злодеек? Или просто внешне понравилась?
Понравилась ее игра, как она смотрит и как играет лицом. Честно, она не любит сериалы Мексики, хотя и смотрела Богатых. Ей вообще они не нравятся...чего она ко мне пристала...не знаю Вчера так бесцеремонно подошла и говорит...включай там тот сериал...
Sergio Miranda написал(а):Но дурака Фаусто ей все-таки удалось оставить при себе.
Потому что он размазня! Ему прямым текстом говорят, что тебя надули, а что он? бутылку в зубы и вперед. Видимо он так сильно любил Маргариту, что до сих пор не может справится с тем, что она его якобы обманула. А еще меня бесят людишки, которых я называю недалекими, ведь они тыкают в хулию пальцем...мол твоя мать была распущенна. Разве так можно? Кто они такие, чтобы бросать камень в чужой огород?
Lucky-lady написал(а):самая большая для меня радость в том, что Хулия обладает характером. Она отвечает Диноре на ее нападки,
Боевая Хулия и я этому рада. Сразу вспоминаешь Золушку, которая только добро делала, а ей все помыкали. Мне понравилось, когда Динора потребовала стакан воды ей принести, на что Хулия ответила...сама иди и наливай. Правильно! Так и надо. Динора не дряхлая..сама спустится вниз и водички нальет.
А вот все-таки я не поняла Пруденсию. Зачем она отказалась от жениха? Вот он нашел другую, даже ребенка родили, а та все равно продолжает работать у Монтеро. А что с Пруденсией так нельзя было? Почему Пруденсию Висенте заставлял уволится, а Чайо не заставил? Мне Пруденсия больше нравится.