Для меня это Эсмеральда Пиментель
Снова удивила. Нет, я знала что она тебе нравится. Но я не думала, что она для тебя самая-самая)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая мексиканская актриса
Для меня это Эсмеральда Пиментель
Снова удивила. Нет, я знала что она тебе нравится. Но я не думала, что она для тебя самая-самая)
На самом деле выбирать очень сложно, особенно когда дело касается Мексики, ведь красивых очень много. Думала упомянуть про Ливию Бритто, но чуток поразмыслив поняла, что самая-самая-самая все таки Эсмеральда.
Надо темку оживить. Хочу познакомить вас с мексиканской актрисой, перед внешностью которой лично для меня померкли абсолютно все до этого виденные. Да простит меня моя огромная зрительская любовь к Эсмеральде, Ливии, Лусеро, Анжелик, Ариадне, Вике Руффо, чью красоту я никогда не подвергну сомнению, но такой яркой и правильной (лично по моему мнению) внешностью не обладает никто. Помнится Олеся когда-то упоминала про какие-то определенные каноны красивой внешности. Ну дак вот они. Я не представляю, какие каноны могут быть еще, и где найти внешность более идеальную.
Знакомьтесь, Барбара де Рехиль. Имя ее разумеется ни о чем не говорит. Но кто смотрит новый ацтековский криминальный сериал Росарио Тихерес (или Росарио Ножницы), конечно знает главную героиню.
Скрин из сериала, актриса абсолютно без косметики. И как можно заметить, это ее ни грамма не портит.
P.S. Я крайне обращаю внимание на внешность актеров, практически никогда, ибо считаю, что некрасивых нет в принципе. И это правда. Но есть лица, которые буквально потрясают своей удивительной фактурой, про которые ты хочешь сказать, что это не просто красота или идеал, это за гранью красоты и идеала. Вот такое впечатление у меня создала внешность Барбары де Рехиль. И этим я хотела с вами поделиться.
но такой яркой и правильной
Вот уж действительно на вкус и цвет.
Я эту актрису не знаю. Но посмотрела фотки в инсте.
Яркая, согласна. Но практически все актрисы брюнетки яркие. И актрис со схожим типажом очень много.
Знакомьтесь, Барбара де Рехиль. Имя ее разумеется ни о чем не говорит. Но кто смотрит новый ацтековский криминальный сериал Росарио Тихерес (или Росарио Ножницы), конечно знает главную героиню.
Есть сходство с Ариадне Диас. Я когда увиедела фото, то подумала, что это она, пока не прочла твое описание актерисы.
Яркая, согласна. Но практически все актрисы брюнетки яркие. И актрис со схожим типажом очень много.
Ой, Даш, только что озвучила мою мысль.
И актрис со схожим типажом очень много.
Например? Я вот так сразу не могу припомнить.
Есть сходство с Ариадне Диас. Я когда увиедела фото, то подумала, что это она, пока не прочла твое описание актерисы.
Вот чего не вижу совсем, так это сходства с Ариадне. Абсолютно никакого. Где они схожи? Размер глаз, форма носа и рта разные.
Например? Я вот так сразу не могу припомнить
Катюш, да их полно.
Я имела ввиду ни конкретно рот, нос, губы...а актрис со схожим типажом.
Химена Наваретте, Паола Нуньес, Ана Лорена Санчес, Сандра Эчеверрия тоже на многих фотках с ней схожа.
А уж про ярких брюнеток я вообще молчу, их очень много.
Я согласна с Дашей. Те же симпатичные мне Скарлет Грубер, Фабиола Гуахардо, Даниэла Наварро, Майте Перрони имеют пусть отдаленное, но сходство между собой.
Химена Наваретте, Паола Нуньес, Ана Лорена Санчес, Сандра Эчеверрия тоже на многих фотках с ней схожа.
Больше всего соглашусь насчет Химены и Сандры, вот с ними и правда типаж наиболее близок. Ана Лорена мне кажется совсем другая, она мягче и нежнее, а Паола... Даже не знаю... Наверное она все же тоже другая, больше будто бы на индейскую принцессу похожа своими чертами лица. А у Барбары по моему черты абсолютно европейские.
Те же симпатичные мне Скарлет Грубер, Фабиола Гуахардо, Даниэла Наварро, Майте Перрони имеют пусть отдаленное, но сходство между собой.
Я бы исключила только Фаби. Не вижу ее в сходстве типажей с ними. А остальные да.
Мой голос за АРАСЕЛИ АРАМБУЛУ
Кроме нее:
Сусана ГОНСАЛЕС
Майте ПЕРРОНИ
Сандра ЭЧЕВЕРРИА
Анхелика РИВЕРА
Жаклин БРАКАМОНТЕС
Виктория РУФФО
и многие другие
я проголосовала за Арасели Арамбулу
но выделить также хочу Габи Спаник, Эдит Гонсалес, Лусеро, Талию, Лусию Мендес (в молодости)
Выбрала Талию. Если честно, как певица она нрасится мне гораздо больше, чем как актриса. Но в любом случае, считаю её самой красивой среди предложенных кандидаток.
Выбрала свой вариант. Это Литси
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая мексиканская актриса