о, нет!!! даже не хочу видеть тот момент
Там не сразу поймешь, что это именно та серия..... Вот как следующая с ее похоронами начнется, сразу ясно будет. Но ты сможешь ее отличить по невероятной эмоциональности....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Шеннен Доэрти / Shannen Doherty
о, нет!!! даже не хочу видеть тот момент
Там не сразу поймешь, что это именно та серия..... Вот как следующая с ее похоронами начнется, сразу ясно будет. Но ты сможешь ее отличить по невероятной эмоциональности....
Но ты сможешь ее отличить по невероятной эмоциональности....
можно еще ее фоточек? плиз
Конечно, можно ))
спасибки, Пайпер в розовом, любимый цвет Пайпер
кстати, а ты заметила, что у Фиби походка странная немного???
кстати, а ты заметила, что у Фиби походка странная немного???
Да нет, не замечала, чтобы странная... Хотя потом она у нее правда изменилась. Вообще, Фиби в начальных сезонах и Фиби в конце это две разные Фиби. Что и не удивительно, беря в расчет то, сколько ей пришлось пережить.
чтобы странная...
особенно когда бриджи одевает
сколько ей пришлось пережить.
изменения с ней вообще часто происходят, бедняжка...
особенно когда бриджи одевает
Не знаю... Я присмотрюсь ))
изменения с ней вообще часто происходят, бедняжка...
А впереди еще очень много похлещщще...
Еще фотграфии Шенни )))))))
они недоступны
они недоступны
Может быть, вчера радикал торомозил? Попробуй еще раз, я только что проверила, у меня все открылись.
Попробуй еще раз, я только что проверила, у меня все открылись.
Ага, все супер! Они открылись!!! Клевые фотки!!!
Ага, все супер! Они открылись!!! Клевые фотки!!!
Да, мне тоже эта фотосессия нравится ))) Скоро выложу еще.
Ну как?
красотка!!!!!!!!!!!! belissima, linda
а я дошла до ее смерти, плакала не могу принять пока Пейдж
а я дошла до ее смерти, плакала
Наш человек... эх... Как я рыдала в первый раз! Истерика была. Потом месяц в депрессняке ходила. И сейчас, хоть уже раз 50 видела эту серию, а все плачу, плачу.......
не могу принять пока Пейдж
Я ее не могла принять до седьмого сезона! ) Но понемногу оттаивать к ней начала где-то в конце пятого.... После серии про то, как Фиби была мумией. Как дойдешь - поймешь, о чем я )
Кстати, как тебе серия? Я так ненавижу эту толпу, окружившую дом... Но сильная серия, да? Шенн бесподобно сыграла!
Но сильная серия, да? Шенн бесподобно сыграла!
еще бы, я вчера в депрясснике была сегодня слов вообще нет, надо оттойти чуток
еще бы, я вчера в депрясснике была сегодня слов вообще нет, надо оттойти чуток
Как я тебя понимаю... Давай, отходи...
Как я тебя понимаю... Давай, отходи...
постараюсь, но это уж слишком, за что??? не могу понять, могли бы эту пейдж и не брать
постараюсь, но это уж слишком, за что??? не могу понять, могли бы эту пейдж и не брать
Тогда бы сериал пришел к своему логическому завершению, ибо силы трех тогда не было.... А за что, спроси у Алиссы и Шеннен, это все из-за их ссоры... ((
не могу понять, могли бы эту пейдж и не брать
а я обожаю Пэйдж!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Шеннен Доэрти / Shannen Doherty