то пожалуйста сделай мне с Верусей Фишер
конеш, сделаю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Какие обойки для вас сделать?
то пожалуйста сделай мне с Верусей Фишер
конеш, сделаю
Томусь, сделай мне плиз с Марилией Пэрой...! Очень хочется! Мне уже делали, было супер, но хочется новенькой )))
хорошо
Итак, Марилия Пера
Вера Фишер
по заказам других пользователей
по просьбе Гали
Итак, Марилия Пера
Спасибо большое!!! Суперская обойка!!! Молодец, Тома!!!
Молодец, Тома!!!
спасиб за комплимент
Томочка
ты просто супер спасибо тебе ОГРОМНОЕ за Верусика
спасибо тебе ОГРОМНОЕ за Верусика
да, пожалуйста
может еще кого сделать
это я делала для другого форума, но выствалю на всеобщее обозрение
это я делала для другого форума, но выствалю на всеобщее обозрение
Интересненькие, особенно первая!!! А кто на них? )))
А кто на них? )))
на первой Лорена Рашето, а на второй Мария Сорте
с Лусианой Лопиато
андреа
может у вас какие пожелания будут?
Что-то я давно ничего не делала, может кто нибудь, хочет чтобы я сделала с вашими любимыми актерами???
Сделай, пожалуйста с Джованной Антонелли и Мурило Бенисио, и отдельно с Нати Орейро! Если ты примешь столь большой заказ, конечно...)
Томусь давно не заглядывала в твое творчество
мне все обойки нравятся
красиво
если не секрет как ты сделала в этой обойке
Итак, Марилия Пера
такую штуку сбоку-как лента пленки?
Огромное спасибо за ЛОрену Рохас
А у меня идея--а можно сделать обои с известными темнокожими актрисами? Ну там Таис Араужу, Адрианой Лесса, Камилой Питанга, Соланж Коуту,Талма де Фрейтас...
И еще можно какие-то жизнерадостные обойки с Режиане Алвес....
,
Томочка! Ты мне обойки с Астрид Каролиной обещала! Помнишь? Очень жду! Заранее спасибо!!! SML5
Томочка, а можешь мне баннер сделать с Марией Сорте, Андреей дель Бока и Лусией Мендес, буду очень признательна.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Какие обойки для вас сделать?